SayCoo論壇

查看: 3836|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

他對我的感覺 到底是喜歡還是?

我跟我一位室友住在一起
他常來找他的朋友 順便帶一些飲料 也多帶一份給我  但是好幾次 不是我不在就是我在睡覺
送了好幾次  我也跟我朋友說過  要不要給點錢 不然每次都給你朋友請不太好吧
最後我朋友把她即時通帳號丟了給我
就這樣聊 一聊
我也約他出來好幾次了 雖然都是半夜邀她出來  堆放女生是處女座的 還真的很難邀
我們聊了很多簡訊也傳了很多封  都很熱絡  但是我始終沒跟她說我對他的心意

有一天  我喝酒喝到有點神智不清

看到她上線 我也沒多想  點他的帳號給他叮咚下去
剛開始我門還是往常的聊天打嘴砲

我忽然問她說

我想跟你一句話

說吧

其實我對你有感覺  但還談不上喜歡   但是如果哪一天  我對你說我喜歡你  你會怎麼樣

不知道耶 也許我太遲鈍  如果哪天你問了  我再說吧

那妳對我有什麼感覺

還是一樣的話  如果我對你沒有那種感覺  我就不會跟你出去了

嗯嗯   這樣我了解了   謝謝  我知道我該怎麼做了

嗯嗯^^

等我回神過來  平常不敢說的話 竟然在醉意十足的時候給我打出去   剛開始我很怕對方會對我反感

但是現在我想起來 我不可能半途而廢的 我要努力

但是我始終不了解對方女生的意思是什麼

我很想知道   但是  那天的勇氣  不知道什麼時候才能擁有

最後上了論壇 想問問各位到底對方是怎麼想了     謝謝

如果他肯接受你...哪你就還要繼續行動阿...加油吧....孩子:good:
回復 支持 反對

你想知道他怎麼想就直接去問她吧 並竟我們不是她不能跟你說他在想什麼

不過就她回你的話來看 字面上你成功率頗高 其他的還得靠你自了  上吧!:good:
回復 支持 反對

原帖由 demon036 於 2007-5-14 08:03 PM 發表
還是一樣的話  如果我對你沒有那種感覺  我就不會跟你出去了

這還不夠明顯?
祝你成功:good:
回復 支持 反對

偷偷告訴樓主

處女座也是很被動的喔

我想樓主的機會很大喔

加油~

祝你成功~:good:
回復 支持 反對

恩..很明顯吧

機會很大

加油吧
回復 支持 反對

妳沒有喝醉.....妳只是想藉著喝酒來壯膽問他這些話.....真的酒醉的話沒辦法打字= =
回復 支持 反對

看你接下來的行動囉~~
加油!
回復 支持 反對

加油!你會成功的:good:
回復 支持 反對

以上....是我同學借我帳號發文低...
他們已經在一起了..呵呵
回復 支持 反對

我覺得你已經成功一半了
加油吧兄弟!
回復 支持 反對