SayCoo論壇

查看: 1552|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

不好意思借我PO一下...如有違規...請版大刪除!! 謝謝!!!

小弟有一台野狼是05年狼R...黑色(原漆)...改追風土除...吉他一代管...rdr避震器(白色)
" E  M: q  I$ e- \其他地方都沒改裝!!!0 i6 p) u* D6 B% J
車子的里程數9xxx...定期500公里換機油(有單據憑證)( U/ n6 [% F  m& m
車子都放家裡面...一個禮拜洗一次車!!!, R$ {* g5 r# F
因為是我第一台車...而且我又非常喜歡野狼!!!
! s" r% {/ C% N# D6 Z5 S) v我很龜毛的在照顧牠!!!% u  ^* Q9 C* b  J) @
很少騎...幾乎都是騎塑膠車代步!!, S8 m; J! J# x
我自己當然很捨不得賣!!!7 n: E- D; C7 r1 y/ z* {$ V* f
但是我因為課業上的問題...媽媽很生氣要我賣掉........1 r. k' G! g! m  ~" B
我.....唉........沒蛇麼好說的!!!
8 i/ O' S; r4 K5 A: z$ c小弟我第一次賣車...不懂車的行情...如有興趣可以看車後再出價!!!8 {4 X& Y& ]& N# D5 B- B6 `
車在桃園...歡迎隨時看車...
. G0 i4 M# p- U# K電話0987158676& f% v( F7 |7 `# T, P: |
我住省立醫院附近!!!
( o' X# x! [7 O: P0 A我好難過......
1 r( q/ C9 R% b3 ?% v$ F) r謝謝...謝謝...感恩感恩!!!
到時候他老媽直接送給隔壁老王騎就挫賽囉
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-5-17 11:24 PM 發表
9 h7 ]" o6 S4 m4 v到時候他老媽直接送給隔壁老王騎就挫賽囉
, `) z) E' R9 l. {, \1 ^2 ^
2 D9 g+ O* L& V8 T1 `8 M5 G' a2 C5 r
6 h( F/ O0 b: m, B& U
隔壁有個小鬼已經肖想很久了!!!
) y7 d# @7 N4 [6 M" P/ S才17歲...沒駕照!!!
3 t9 ?! o6 M1 ~: d不太想賣給他!!!6 k/ \  M8 A4 i5 y
騎一台很炒的DIO!!!!!!!!!!
回復 支持 反對