SayCoo論壇

查看: 9325|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

第二屆草地音樂節20070707

第二屆草地音樂節
時間 : 13:00 ~ 20:00
地點 : 宜蘭縣大溪國小
  (宜蘭大溪火車站對面)

時間: 九十六年七月七日 星期六

就在無敵可愛的海邊大溪國小~ 草地舞台 可愛的國小 可愛的舞台 可愛的堤防… 可愛可愛可愛…… 浪花舞台,可以邊衝浪 邊聽音樂 還有喝啤酒大賽 ,衝到海邊聽20個草地嚴選樂團,這個夏天就這樣開始!全部只要花 300!

無論你是從第一屆就和我們一起長大的老同學,或是才正要加入我們的新同學,第二屆草地音樂節要向大家宣佈: 同學們~開學啦。我們海邊國小見。

【 二年級課程介紹 】

草地舞台 大溪國小
可愛的音樂 可愛的國小 可愛的小朋友 可愛的舞台 可愛的操場  可愛的堤防⋯ 可愛可愛可愛⋯⋯。

浪花舞台 蜜月灣 衝浪 喝啤酒大賽
豪邁的樂風和豐富的海邊活動,浪花舞台是二年級的新教室。邊聽音樂邊衝浪的夢想即將實現。

海洋看不到的樂團    NO STAR 每個樂團都是主角
小草地沒有滿手鈔票找國外大團,在這裡每個台灣樂團都是大團。還有大溪國小自然動感啦啦隊、健康操演出喔。

2.0互動 你可以參與節目安排的音樂節
大家都在比大牌、我們來玩一個小草地。在草地國小的blog有很多互動的有趣作業。你可以選出自己的DJ、在教室辦同學會,選出好玩的遊戲等等。

好玩攤位 + 復古遊戲
一年級大受好評復古遊戲+好玩攤位繼續發燒。歡迎各種新奇的想法和創意作品加入草地音樂節,報名表從官方blog下載!

兒福 + 環保
草地很重視小朋友、家庭、和我們的環境。所有兒福單位的小朋友都可以免費來玩,還有環保義工來帶領說明大溪蜜月灣的環境喔。

http://www.grassfest.net/
台灣香港 Indiepop 樂隊集合!!!

My Little Airport  自然捲  棉花糖之吻  NYLAS 旋轉木妮  雀斑 veraqueen

絲襪小姐  小白熊電台  1976  這位太太  929  telephon booth  朵莉的藥盒

清新、快樂,隨意的唱著生活中瑣碎的小事。[草地音樂同學會]集結台灣香港兩地的獨立樂團,
收錄14首好聽好記的歌曲,享受最純真的美好與感動,打造一個只有音樂和草地香的夏日美夢。
記得2005年的春天,整個草地國小洋溢著青春活潑的搖滾氣息。而今年,小草地音樂節也是同樣
要帶給人們活力百倍的音樂時光。

01.  NYLAS──LLOVE FOR FREE
02.  旋轉木妮──Funny Trip
03.  自然捲──磨菇之歌
04.  雀斑──朋友之歌
05.  My little airport──我愛官恩娜,都不及愛你的哨牙
06.  The marshmallow kisses -A LA PA TI
07.  1976──STAR
08.  TELEPHONE BOOTH──SPUTNIK
09.  929──什麼都不做
10.  這位太太──不是不想念
11.  VERAQUEEN──小眼睛汽球
12.  朵莉的藥盒──SUGAR BOY
13.  小白熊電台──LIFE
14.  絲襪小姐──夢見 VIA
回復 支持 反對

這真的很特別...有機會要去
回復 支持 反對

難道是要硬拼符隆音樂祭? 感覺起來也不錯呢 夏天=比基尼天堂....:loveliness: :victory: :good:
回復 支持 反對

a 雄董 你是為了旅遊才想去 還是比基尼讓你想要去的成份較於大呀 偷笑! 旅遊只是你的晃子 你要去看偷看比基尼妹妹喔
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2007-5-22 09:34 AM 發表
第二屆草地音樂節
時間 : 13:00 ~ 20:00
地點 : 宜蘭縣大溪國小
  (宜蘭大溪火車站對面)

時間: 九十六年七月七日 星期六

就在無敵可愛的海邊大溪國小~ 草地舞台 可愛的國小 可愛的舞台  ...

哇!! 寞姐 妳終於出現了a 原來 妳一直躲在這裡喔 把妳挖出來
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-19 05:03 AM 發表

哇!! 寞姐 妳終於出現了a 原來 妳一直躲在這裡喔 把妳挖出來

墳裡挖出來鞭屍嗎  :heart:

陽光下午的大自然,就讓爸媽出錢帶著小孩子們一起到小草地玩耍兒吧,真是太爽快啦!
草地推出「家庭套票」,只要購買兩張門票,就可以全家福一起入場享受喔!

1. 購買兩張小草地門票,(限量套票, CD+票組合或門票單買皆可)。
2. 小草地當天,憑了兩張門票並核對身分證,即可全家一起入場。

註:要記得帶身分證喔!

小草地購票辦法,出爐!!!

讓大家久等了~小草地購票辦法終於出爐。

三種組合,先搶先贏。

※小草地門票現場購買價為500元,請同學們儘早買票,越早買越便宜!※

甲.   草地部落格獨賣~ 驕傲的草地超值收藏  永遠的回憶  100套限定!!!

簡單清爽的環保封套內有二年級門票一張+同學會合輯+小筆記本+可愛貼紙+徽章。

一套含運:650元  兩套以上免運費,例: 兩套 599X2﹦1198元,599X3﹦1797....(以此類推)

【購買流程】
(1) 請將金額匯款至  臺灣銀行世貿分行  默契音樂企業社  085001015072
(2) 請來信至小草地信箱,告知您匯款的 帳號後三碼 大名 電話 地址 購買套數 。
(3)草地國小收到資料,將套票寄出後將會寄給你email確認信與掛號單號。收到此封信即代表你已經成功買到套票囉!

乙.   小草地便利組合 二年級門票加上同學會合輯 五百套限量 售價:399元

誠品
信義、敦南、台南、大統、遠百音樂館、誠品網路書店、台大、實踐、民生、東湖、忠誠、西門、城市之光、劇場生活
、捷運、士林、永和、統領、新竹、中友、宜蘭。

玫瑰大眾
忠孝、板橋、新竹、彰化、加州、中山、豐原、許昌、台大、三民、逢甲、羅東、台南、購物網。

五大唱片
忠孝、西門、台中、台南、板橋、中山。

其他
佳佳忠孝、佳佳漢口、逢甲葛萊美、苗栗葛萊美、ZABU、浮現、MO!RELAX、海邊卡夫卡、小白兔唱片、院子、米倉、
MOJO、參時、胡同、元氣、步道、子宮、 豆皮、台人便所、FAM 還有全國各大唱片行。

丙.  二年級門票  售價:300元 / 張

在超可愛的大溪國小,玩遍草地沙灘舞台喝啤酒大賽!  好便宜的價格,就能享受充滿音樂的青春的夏天~ 博客來售票網獨家販售。
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-19 05:01 發表
a 雄董 你是為了旅遊才想去 還是比基尼讓你想要去的成份較於大呀 偷笑! 旅遊只是你的晃子 你要去看偷看比基尼妹妹

怪怪...怎麼每次都被你發現...只要是男人...哪個不想看...:lol
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-19 05:03 發表

原來莫大是女低壓...噗噗:loveliness: :handshake
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-19 04:04 PM 發表

原來莫大是女低壓...噗噗:loveliness: :handshake

前幾年 我曾問過 寞董 你是女的 還是男的 他給我的答案是 可男可女 那好吧 我比較喜歡女的 所以 他現在的身份是女的
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2007-6-19 10:09 AM 發表

墳裡挖出來鞭屍嗎  :heart:

陽光下午的大自然,就讓爸媽出錢帶著小孩子們一起到小草地玩耍兒吧,真是太爽快啦!
草地推出「家庭套票」,只要購買兩張門票,就可以全家福一起入場享受喔!

1. 購 ...

那a安捏講 我這麼欣賞你 這麼愛你 那捨得 鞭妳呢 我有這麼殘忍嗎? 你還是住在八德市嗎? 難怪你跟雄董 有著同樣的嗜好 愛跑東愛西的 連比基尼的 也有 那改天找看看有沒有男女聯誼的活動 哈
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-19 04:58 PM 發表

前幾年 我曾問過 寞董 你是女的 還是男的 他給我的答案是 可男可女 那好吧 我比較喜歡女的 所以 他現在的身份是女的

別搶我的老公我才是正牌的寞姐  :kiss:
你是藍色小雨那個站過來的?

7/7同一天好像海洋音樂祭
回復 支持 反對

原帖由 小寞姐 於 2007-6-19 05:09 PM 發表

= = 妳仔細看我會員 註冊時間 不可能是藍色小雨的 但是 以前 一開始先有聊天室時 有認識一些由藍色小色併入的一些藍色小雨的會員 目前比較記得住的 也只有那幾位 = = 我那裡有搶他 你們好複雜喔 一個小寞 一個小寞姐 我到底是認識那一個 還是兩個我都認識 我暈了我
回復 支持 反對

原帖由 小寞姐 於 2007-6-19 05:09 PM 發表

我只是比較喜歡藍色 與雨字 所以 用藍色小雨 恩恩呀 
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-6-19 16:58 發表

噗...還有這樣算的啊...:loveliness:
回復 支持 反對