SayCoo論壇

查看: 2521|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

關於20分鐘不能編輯

超過20分中不能編輯,這樣常常會無法更新首頁文的資訊,例外...要刪除文章的話,也無法編輯......是否可以建議更改
可否開放買賣板20分鐘的限制,有的文章一篇裡有多樣物品。
有的賣出了在最上面的文章卻不能修改...
回復 支持 反對

嗯~~~

我覺得這樣真低滿不方便低說...
回復 支持 反對

拜託拜託~~~

讓我把轉po新聞都砍了吧? (或煩勞大大刪一下..)
回復 支持 反對

想請教這項規定的用意?
回復 支持 反對

其實 我大約明暸 為何由當初無限時的修改自已的帖子 轉而變成限制二十分鐘 我想大致上是這個原因
由小弟我 來解釋一下 以交友自貼來說吧 當你放好照片 結果隔個兩天 又把照片徹掉 這樣子完全等於沒有po 沒有實質 然後要有實質的紀載 好像也難吧 然後 今天我發xxx帖 明天我又改掉 那看的人 會很模糊的感覺 因為昨天是看xxx 今天卻變成oooo 所以 在自已版內 有無限制的編輯帖子 只有該版的版主才能 因為版主 至少不會濫改 別人也改 自已發完的帖 也改  我的想法 應該是如此吧 ^^
回復 支持 反對

............超過20分鐘不能編輯~"~
那我的影片專區要怎麼更新呀....???
麻煩改回來吧....
拜託....
回復 支持 反對

在網路上的發言,也是需要付法律責任的,

很多人都認為反正我以後可以編輯帖子,不會留下證據,於是就口不擇言,

我想站長的用意,也是希望大家能夠謹慎一點,對自己的發言負責。
回復 支持 反對