SayCoo論壇

查看: 4950|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

{揪團啦}5/31這禮拜四跑山團

桃版的各位不要在潛水了 這禮拜四出來跑跑吧
8 r. p. K$ x$ S1 x4 \0 }8 w2 ]% k/ m, g 5 Q0 w4 }* ^. n/ S
桃園火車站=>三峽=>大浦=>復興萊爾富=>半羅馬=>東眼=>七號公路=>慈湖=>石門 :good:
9 k  _3 Y7 v* T" Q% _  o4 v
5 E5 v' p* N" E行程可以在橋:loveliness:
) }3 G  b0 C/ D0 g8 L   C/ z  F4 x- A. s3 @
第一團7點在桃園火車站遠東麥當勞等7點30準時出發:handshake
5 [. Q3 U( e* v
7 E2 y1 |/ k; n  p第二團復興萊爾富等8點45 等待第一團集合:handshake ! I/ R5 B. Y4 ]# e8 Q& g$ M4 a

0 }; f: U. @) J1 f" k: l/ e有空的就出來跑跑吧:loveliness: ( R/ i5 f6 `9 v- H

% w& D; z( K  ^, k/ [別再開潛水艇嚕...:victory:
1 t% E, l$ N; W) A : W& y# E) Y' |2 f8 H4 Y) e4 H
話說晨跑感覺真是不賴呀....:loveliness: :loveliness: :loveliness:

5/29晨跑照

5/29晨跑照
1.揪跑揪很大的大雄       :09167453245 B- F4 e- q8 M8 o

" G5 u& d0 \2 v5 y2.被海放的新手阿鎧~囧:09520085895 y. q1 @' Z! y0 Y; A3 V

) g3 u& `. @* i. w[ 本帖最後由 阿鎧 於 2007-5-29 05:35 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

是早上去嗎?????
回復 支持 反對

我還不確定6/1要幹麻~那天是我跟我女朋友在一起2年紀念日...不曉得太后會不會忽然說5/31要出去哪裡玩...
) Z/ J3 z4 D. {( y6 A/ D$ l; y& p7 k
明天給答覆
回復 支持 反對

回復 #2 阿鎧 的帖子

新手?  這也太假了吧.....$ N2 [  C1 |) a) H3 F( J8 p5 q
會有新手戴秀伊嗎  哈哈(冷笑中...)
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2007-5-29 11:25 PM 發表( g2 G: D- W( o' c* T8 l
是早上去嗎?????
2 u6 ]$ r3 f' G/ h/ _& R! r

9 }# A) R5 ~9 `. H6 p7 }) J8 f2 c0 r嗯嗯~~是阿  是跑早上  要不要一起來跑跑呀:handshake
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-5-30 12:47 AM 發表
% J2 H; @1 J# m: W# h. e新手?  這也太假了吧.....) l+ w9 b+ t5 P, L* ^
會有新手戴秀伊嗎  哈哈(冷笑中...)
% Q- ^' I6 z: a1 Q+ e$ n

8 _: F5 `5 ^5 A. H7 r& W* T) M: A* g( o0 G6 M8 D5 M
@ 3@a  要不要來阿  你也潛很大喔  哇哈哈~~
回復 支持 反對

可惡~早上上到11點~想去!
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-30 00:12 發表% Y' W% K& Q# r( I& t
我還不確定6/1要幹麻~那天是我跟我女朋友在一起2年紀念日...不曉得太后會不會忽然說5/31要出去哪裡玩.../ u* O! E: t+ k/ x
. w$ l& e+ g1 r1 i& ~! E% i
明天給答覆

" Q7 \" c- R5 ]" `" b) K; t: n0 T- p* Q3 \' I8 k
我門不介意你帶限速器的....XD....:loveliness:
回復 支持 反對

改6月1號拉 倫家那天才放假~"~順便跑完去小烏來烤肉拉ˋˊ死大雄阿愷 嗚嗚 我不依拉>"<:heart:
回復 支持 反對

原帖由 給我豹豹 於 2007-5-30 13:50 發表
% k& Y& Q* z' r0 l改6月1號拉 倫家那天才放假~"~順便跑完去小烏來烤肉拉ˋˊ死大雄阿愷 嗚嗚 我不依拉>"<:heart:

8 d3 H, @4 T& Z% F# Z+ s- W/ x: ^4 h+ N2 F. U0 z
噗...你祈禱明天下雨 就變禮拜五= =+.....XD...:loveliness:
+ [5 u# R8 L2 I  F' |* Y8 x( }, F
/ I! c0 M6 V! D搞不好禮拜六也有團說= =+
回復 支持 反對

原帖由 小楷翔 於 2007-5-30 08:38 發表
. s$ ]* `6 Y9 A4 G可惡~早上上到11點~想去!
6 L5 ?1 b' I3 u5 T! D0 v( U2 K
6 |0 i- f5 \( i8 S/ @
雖然不鼓勵翹課....但...你翹吧....XD....哈哈哈...:loveliness: :victory: :handshake :good:
回復 支持 反對

原帖由 給我豹豹 於 2007-5-30 01:50 PM 發表
0 F% g* E( `  |/ F) F* _- h. V改6月1號拉 倫家那天才放假~"~順便跑完去小烏來烤肉拉ˋˊ死大雄阿愷 嗚嗚 我不依拉>"<:heart:
. S- G6 \% @: N$ r

" D" J9 l5 ]. N, x要怪要怪大雄  嘿嘿:loveliness:    沒辦法  明天跑完我就要回雲林去  禮拜5下午才回來  , r9 \* O' M5 v0 {9 k/ |

6 y9 Z3 k- P; ~/ d4 D% l所以要跑的話  你跟大雄約約  他現在是約跑魔人:good:
回復 支持 反對

痾  明天有要跑嗎......
, ~$ }$ n+ y. y4 E, ~: C心情不大好  跑跑宣洩一下心情好了:heart:
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-5-30 06:53 PM 發表" k* `1 S2 X9 Q: i8 C4 v
痾  明天有要跑嗎......
" j, {% p0 e- Z$ W7 L心情不大好  跑跑宣洩一下心情好了:heart:
" L4 o7 v  _* ?' O/ }! a
9 L/ M2 p* ~8 K/ Y
; N6 {! s* K- p9 ~
有阿有呀  要跑   除非下雨=.=   你確定就跟我說吧!!  2 z4 L. i5 ^( b2 C

0 N! B# v, q# u( Q" s6 u, \ 假如明天沒人要在桃園等  我就不想去等  直接從大溪過去哩!!
回復 支持 反對