SayCoo論壇

查看: 3164|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

35週年小叮噹公仔

大家可以多多發表自己所收藏的公仔,讓喜愛公仔的朋友,可以看看你的收藏!!!
我第一個收藏的就是小叮噹....當初在7-11做利用職務之便,把附近門市配來的全買下來.....
一家店20盒,附近的5家店在貨到的那天,還沒上架的時候....就和朋友一起被全收刮下來了~~
當時一組喊到1500~2000...

自己留一組.....
全套12隻..可以拼成拼盤^^

這個我知道
注意很久了
覺得有點貴
敗不下手

:good:
回復 支持 反對

哈哈~   我現在也在便利商店做....

可是對那個HELLO KITTY不敢隨便亂用職務之便...

所以現在我只集到3隻= =|||...
回復 支持 反對

^^"當初和朋友集資....合買...120盒*75元...........
因為湊整組之後再賣比較好價......他有出銀色的可是很醜><卻是賣的比較高價的:loveliness:
因為自己也喜歡所以留兩組..我和限速各一組....我也喜歡公仔^^你那組小叮噹我也有買...可是他出第2款時,漲幅空間就沒有比較優...所以無入手.....
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-30 00:03 發表
^^"當初和朋友集資....合買...120盒*75元...........
因為湊整組之後再賣比較好價......他有出銀色的可是很醜><卻是賣的比較高價的:loveliness:
因為自己也喜歡所以留兩組..我和限速各一組....我 ...

嗯嗯
有看過銀色的

其實我當時會買哪一套
只是為了時光機那一隻

二代我就沒心去收了:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-5-30 12:01 AM 發表
哈哈~   我現在也在便利商店做....

可是對那個HELLO KITTY不敢隨便亂用職務之便...

所以現在我只集到3隻= =|||...

抱歉= =我直營店掛名副店...我乾姐又是店長.......所以~"~便利一下自己..
集點活動很多弊端可以弄.......
雖然我現在沒做,可是還是不要亂交^^"偶爾回去找他們一下也是會友的
回復 支持 反對

我也是於便利超商活動時狂買收集一些公仔
但總無法整套收集
久而久之就會有洩氣之感

^^!!
回復 支持 反對

原帖由 陽光 於 2007-5-30 22:41 發表
我也是於便利超商活動時狂買收集一些公仔
但總無法整套收集
久而久之就會有洩氣之感

^^!!

解決方案有三

1.直接用買的買齊 Y拍、L天

2.找同號交換,跟店員喇勒熟一點也口以

3.捐出來  捐出來  捐出來 :lol
回復 支持 反對

原帖由 豹走一族 於 2007-5-31 12:27 AM 發表

解決方案有三

1.直接用買的買齊 Y拍、L天

2.找同號交換,跟店員喇勒熟一點也口以

3.捐出來  捐出來  捐出來 :lol

那改天板上舉行..公仔交換活動....好了~~
回復 支持 反對

算是電影版全組嗎?感覺很有意義,我超愛
回復 支持 反對