SayCoo論壇

樓主: 給我豹豹
打印 上一主題 下一主題

請桃板各位大哥大姊 進來留個言 證明你還活著>"<

這是叫我浮出水面呼吸嗎~
8 L/ e& B% w! d" s悲慘的上班族~~~
回復 支持 反對

你找我嗎?:loveliness:
回復 支持 反對

中壢橘狼   桃農高3生% ], V0 r- \9 n. {5 Z) i! J- |
" v/ Q* U& u& l! l, X% \1 ~
    預計暑假會到虎尾就讀
回復 支持 反對

明新之狼
: j; ^, V5 U/ f9 f:victory:
回復 支持 反對

抱歉啦 要上班沒以前那麼閒了; `/ T) a) Q; G6 n0 L

- `; s- A! q. T* h6 `4 S我應該不怎麼會發文也不怎麼會去跑了  如果有女人我100%不會出去跑$ u4 l8 a) c- L5 g0 `0 ^
3 X, u1 X8 t" n2 v
頂多夜跑吧
# r9 O* ?$ R* ^( v3 f+ ]! T8 X
2 e! O# E$ z6 M+ x( w" d6 Z4 A1 `沒什麼新話題
% d1 P, \& B  c. g' Q+ e& G6 j& l' S9 e
都沒人要喇賽 我自然就淺水了
6 m5 ?" \' N3 Q# v) h8 p  {  q$ g. y  I* \# i* W8 l' ^# i* n: R3 \. Z* e% ~
快要有女人的賽車手 算一半戰敗吧( C( w. p+ S' B% U/ ?

- x! n3 v; R$ f4 O. C呵呵  阿魯1000跟女人 其實 ... 真的蠻難抉擇的 哈哈, ~# k, ^8 B/ y- K% H) f
. v9 Z" R9 P) i' n# l5 v/ q
不過這兩個寶貝不能比阿= =3 P% i' F& `; L) i

& X: g+ l9 _! A8 O大家祝我虧到她吧^^
回復 支持 反對

我還在..........
回復 支持 反對

中原普渡紫狼:handshake
; _' u; w8 a  ~; M: E# r7 V
% o/ ?7 G% K3 Q最近摔車....不得不淺下去.....= =....:heart:
回復 支持 反對

阿雷...你雷了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-6-1 12:19 PM 發表/ d& p: N! }$ X1 M
: e% Q& S. q0 W( Z5 ^; t
" f5 @0 R- G" [6 p) e4 \+ E& M* J
切切....死忠仔7 \5 f6 c* W0 H' U/ Z1 ~
你現在整個潛很大了:凸:
, e6 A: Z8 z9 a( G! `3 _8 U3 Q7 T事業做很大   課業也要故一下啊1 w" P- {$ g1 w& M) L
很久沒一起喇賽   何時有空?

% I9 b. W* `3 p. v4 Q2 }: ~+ f  k6 a. k9 f, ?2 P, J# C
喇賽喔
& F9 r( P- K& G/ `8 E6 }7 r  P  r4 e* Y. u6 b0 u
平日無聊可以 來店裡找我喇阿2 r: s# F( P5 e. s! }+ s* W& T

- b9 q2 N# T# E最近淡季說實在有點無聊!!! :time:
回復 支持 反對

我應該算還活著吧~!?
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-6-1 08:44 PM 發表" R' H2 U! t, T3 z: k3 X; S
抱歉啦 要上班沒以前那麼閒了0 }& B/ `8 P- ]9 M
# D3 g4 {" v3 @
我應該不怎麼會發文也不怎麼會去跑了  如果有女人我100%不會出去跑+ o# z! `# P1 ?& f' A+ p4 c: ^

& Y. m, F) o+ {! \% Q$ ]; p頂多夜跑吧
) m# o; G6 `- K& o2 |. I4 y
9 H! [7 r& q" n2 m; ]! ^沒什麼新話題" f# v; ^; Y" x
4 ^- r+ T: l: u9 b# I
都沒人要喇賽 我自然就淺水了
3 f& c/ @) y# z9 A& B1 e$ h6 T" Q" a9 x' L
快要有女人的賽車手 算一半戰敗吧7 l3 W$ ~# `* d( ]4 X2 C

2 x! o( _7 H: p+ }呵 ...

) \; @* a! X0 ?$ o0 F/ u  H! T) k
( c6 F; W: M# v1 s
女人跟車也是能共存的~看你怎麼想摟~
# p/ X  d# R1 ?3 z2 v
" |( m. f4 y7 [1 l; u0 y像我是覺得對方一定要能接受我的興趣~要不然我也不會接受她~
2 @' p' Z% E! i1 h: J  C0 u1 m9 S# x
就算是為了對方而放棄自己的興趣~這樣會搞的自己活的很痛苦~也不是什麼長久之計~
" X8 t5 x0 a( K# K' k) z' z* l7 r. F) H; d) E
一切就看你怎麼作~等你哪天悟到了你就會覺得我說的很有道理~$ g7 c* w  c- k* y/ J4 S; \
$ W: y8 i4 {9 W. u
現在你也許就是很想把個正妹~但是我要說~外在不是永久的~看久了根本沒什麼感覺~心靈契合~個性合得來才是長久的~6 n/ ^1 _- H1 ^$ D5 K0 ~
2 J, c* [; Y& }2 k; o& O% v* y
以上~共勉之~
回復 支持 反對

車子比愛人重要的桃園人5 e- I( v5 B8 c* C6 `8 ?3 G' w3 Q1 g

0 E$ j: P% _7 Z  k& n) _$ M+ E( K還活著...
回復 支持 反對

一直都在阿...# \! Y; n. y/ g) z5 }8 o

' Z6 g: Q/ e* u& B不過我習慣性潛水:)
回復 支持 反對

Q"Q

我淹死!~浮起來了!~
回復 支持 反對

原帖由 川崎小本 於 2007-6-2 10:14 PM 發表1 X5 B2 y! W. j7 a1 b
我淹死!~浮起來了!~
& \" h& O6 H  C; _) N, X; }( Y' F

: j* U  @5 I2 q% n4 R: P: y& N! G小本本~
7 S" S0 K6 E7 j4 h2 r) c$ X1 F! K+ {( h
我看我們要延期了。
回復 支持 反對