SayCoo論壇

查看: 4710|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

6/5復興鄉RV行

日期:6/5星期二 早上+ i9 a8 q; ?# `$ f2 G' f
集合時間:1.桃園地區的大大~早上八點  桃園火車站旁麥當勞前面  由資深約跑達人阿鎧兄負責招呼大家~
0 [* Y: ]- L3 R              9:30分我.阿弟.小楷翔.會在大埔出口復興萊爾富跟各位大大會合~~2 |' ^" x1 W6 c6 |/ n( [; m
路線:桃園火車站=>三峽=>大浦=>復興萊爾富=>東眼=>時間允許可以加入七號公路(我沒去過~蠻想去的說~)0 T6 P' G4 ~+ u' r
=>羅馬=>關西ok便利店解散~  行程可以臨時變更以大家方便.意願為主~9 ]+ I& d4 c' }, U6 x5 R9 Y2 [& U
希望各位大大共襄盛舉~~~
6 ^9 L0 r* Y# J8 [6 q0 O2 M
6 D" H2 w& d" a. W8 N1 w' d1.發福曬黑的龜爬一帆 0921181570
! z1 B7 A, R9 A) \/ s2.換新帽子帥氣加分的阿鎧 095208589
; I& ?) H; l) w3 c( t2.帥氣的雲豹阿弟 0917654206) Z0 w, n0 P7 j% H( q. k) \! T
3.第一次參加出遊活動的小楷翔(阿翰) 0980426906
沒辦法~~我的工作是做六休三的(命苦)~~遇到例假日的假很少~~" g" d% Z+ t7 A0 y7 q$ x
拍謝勒~~!!
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-5-31 10:41 發表" T" S- F5 ]; Z8 |0 w
日期:6/5星期二 早上
( x$ h9 @2 |( `2 J3 Y集合時間:1.桃園地區的大大~早上八點  桃園火車站旁麥當勞前面  由資深約跑達人阿鎧兄負責招呼大家~
9 D3 z- k3 \. B) Z& L              9:30分我.阿弟.小楷翔.會在大埔出口復興萊爾富跟各位大大會合~~0 o$ V/ u. g2 h/ J* `- z! e
路線 ...
' Z" @9 ?* Q% j' p1 U3 h! y
. w  e) p. E8 i8 r! D. |
這很容易跟上面後面有加油站的復興萊爾富搞混= =+:good: :victory: :loveliness: :handshake : t- J, T# S/ W9 ^9 y7 p

/ Z7 z+ V; ^  H: l3 F; }' }有空我就去吧 下禮拜不知道有沒有空 有去我在復興萊爾富等..." h" A8 e( }, a- D" a
9 ~8 [( y, X, @. G
話說阿鎧兄前ㄧ天二十四耐耶...他因該會腳軟...:heart:
回復 支持 反對

有這種事~我電話問他他很爽快的答應了~~24耐不是六日辦嗎???我約星期二的說~~!!應該休養的差不多了吧~~~XD
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-5-31 09:27 PM 發表: D: s5 L" a4 l8 u* D
有這種事~我電話問他他很爽快的答應了~~24耐不是六日辦嗎???我約星期二的說~~!!應該休養的差不多了吧~~~XD
( }  c' ]; f+ s1 h/ K

* _7 J) X% \. Y) M* o3 j5 K! N; D# S* I% K% u- }3 k
前一天要先去預跑一次~
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-5-31 21:27 發表
6 p8 x% L( t; O% \$ q9 Z有這種事~我電話問他他很爽快的答應了~~24耐不是六日辦嗎???我約星期二的說~~!!應該休養的差不多了吧~~~XD

5 N8 B7 M8 {9 B+ d% d
& D) ^. z8 o0 K; G他是零時提前到禮拜一...所以...:loveliness:
回復 支持 反對

哈哈!!請多多指教唷!!^~^
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-5-31 10:36 PM 發表
/ z( s1 @% Z- F: q4 b
+ K) b4 y% R7 `6 k0 M
  }, b! a. c4 Q1 l- E7 u+ E他是零時提前到禮拜一...所以...:loveliness:

- @% t4 \0 S- D! P% G/ o- |了解~~如果他真的很累~~只好讓他休息一下~~反正他是桃園板的固定班底:good: ~都可以請茶大頒全勤獎給他了:good: ~~以後機會多的是~~如果真的沒人~~就我+小楷翔+阿弟三人自己跑啦~~~哈~~~
回復 支持 反對

星期二要上課的啦   殘念...
; h: Q- h2 j1 X  ]6 @6 h禮拜四早上有上要約跑的話   我應該OK2 t8 S# U! K+ X
謝謝各位老大....
回復 支持 反對

一帆兄  你會不會發太快啦0.0   拍謝啦  臨時24耐改到禮拜一    跑完大概都禮拜2凌晨哩!!  ;)
5 W5 g9 _6 Y( z
; \( L+ W6 _0 {7 Z5 u( W而且你時間都確定哩  我看就別改 ( 也沒辦法編輯  XD  只能從發帖) + A; x/ p9 n8 E3 f: v  L! {$ v

, s6 i# t7 \  o; l2 }下次啦!!  有機會  在欠你一次 :kiss: - V4 }3 Y& k8 X; e6 T) s% n

3 k, {- l$ b. o  X
/ \9 r3 e% O3 O2 R4 R& Z# I6 JPS:現在目前約跑狂人是  大雄  呵呵~~
回復 支持 反對

看明天天氣好不好八....祈禱芭....XD:loveliness:
回復 支持 反對

有經驗的人幫我預估一下一點以前回不回的到中壢吧...5 ^2 ^! @- j7 B6 w  J+ x) f
  K+ I2 t+ i1 ~5 \* n& `
下午整個還要上課哩:loveliness: 0 r0 d( B1 I9 Z8 y2 R5 o
* M/ K$ Y1 E4 x) E. \; M
聽到RV整個就很適合我啦:handshake
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2007-6-4 04:13 PM 發表
7 m+ n/ F  ~0 U. ?; W% x有經驗的人幫我預估一下一點以前回不回的到中壢吧...0 J2 e% l7 \1 W. i

. t" S" M" j0 G: u& G下午整個還要上課哩:loveliness: / P# a9 U* l5 _& g' B
* J! R: k1 B3 w/ q) Z
聽到RV整個就很適合我啦:handshake

' U6 K% o5 _, O9 Q0 N
  _! h5 ~: C7 c0 c" X
& c0 G/ v# P) D7 Q3 S7 S- x一定可以:loveliness:  不過希望明天是好天氣哩!!
回復 支持 反對

看路線拉 正常一點前沒問題的....:loveliness:
回復 支持 反對

目前有:0 J0 C1 A! p* k/ s$ f8 C
! h6 g. O3 f' u
1.發福曬黑的龜爬一帆 0921181570
, @- }% ^  r+ \  H8 R( A7 d1 M2 t% c; O2.換新帽子帥氣加分的阿鎧 095208589. H  H3 r9 M/ a! n4 w8 E
3.第一次參加出遊活動的小楷翔(阿翰) 09804269063 d3 }# K! J9 H; g
4.大雄3 Y. D! M- Y# Q) e& v# e5 V
5.阿雍
2 B/ g$ h* j; e) a4 a) L6.小協
  w; t, m9 U# q2 V5 `: P' u3 z% J6 @( ~& T4 L" U, M' C
歡迎大家一起參予唷!!   m9 y4 Z1 p# M5 M9 \

4 e  x& T* h0 K" T+ C由於桃園都沒人要去  就不在桃園火車站等哩!!
回復 支持 反對