SayCoo論壇

查看: 4694|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

6/5復興鄉RV行

日期:6/5星期二 早上
) Q' D2 ?  p. n( x+ o% h" E9 x集合時間:1.桃園地區的大大~早上八點  桃園火車站旁麥當勞前面  由資深約跑達人阿鎧兄負責招呼大家~
5 ]- D# h: B8 U$ l0 X. s              9:30分我.阿弟.小楷翔.會在大埔出口復興萊爾富跟各位大大會合~~
" _. _, P8 h2 ]6 W# z路線:桃園火車站=>三峽=>大浦=>復興萊爾富=>東眼=>時間允許可以加入七號公路(我沒去過~蠻想去的說~)1 g6 s2 k7 @/ f" }! A
=>羅馬=>關西ok便利店解散~  行程可以臨時變更以大家方便.意願為主~
, y7 o, y+ H4 i& X+ a3 \" h希望各位大大共襄盛舉~~~
1 B& r1 z0 B0 B/ x: Z2 [! Q/ i
" X9 s; t. C' s! V  h1 ~$ d- {1.發福曬黑的龜爬一帆 0921181570
" B, y+ H$ e6 a/ Q8 w2.換新帽子帥氣加分的阿鎧 095208589. p$ B" N- I" c. Z6 K
2.帥氣的雲豹阿弟 09176542060 D6 {( U% @  F* |, q
3.第一次參加出遊活動的小楷翔(阿翰) 0980426906
沒辦法~~我的工作是做六休三的(命苦)~~遇到例假日的假很少~~2 i5 l" F6 |- o( E
拍謝勒~~!!
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-5-31 10:41 發表9 n( w( b6 R3 H( `7 z. R) U
日期:6/5星期二 早上) V8 ?: ^7 H0 p4 p5 y+ O* h& Z: S
集合時間:1.桃園地區的大大~早上八點  桃園火車站旁麥當勞前面  由資深約跑達人阿鎧兄負責招呼大家~
, H+ h$ q' v/ b8 S5 ]3 H              9:30分我.阿弟.小楷翔.會在大埔出口復興萊爾富跟各位大大會合~~" P2 A+ [% R5 U6 u
路線 ...
; t# Y8 _) M0 q, P+ _  A

- k8 @" c& \2 W& }這很容易跟上面後面有加油站的復興萊爾富搞混= =+:good: :victory: :loveliness: :handshake
2 h" n/ n& U- B  S. } 3 a/ S; K/ \. v  R
有空我就去吧 下禮拜不知道有沒有空 有去我在復興萊爾富等..., x0 y' W) z- C' g# w
! h2 U( R$ N; `8 b
話說阿鎧兄前ㄧ天二十四耐耶...他因該會腳軟...:heart:
回復 支持 反對

有這種事~我電話問他他很爽快的答應了~~24耐不是六日辦嗎???我約星期二的說~~!!應該休養的差不多了吧~~~XD
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-5-31 09:27 PM 發表
: A' H' r) g, L0 u+ q" y有這種事~我電話問他他很爽快的答應了~~24耐不是六日辦嗎???我約星期二的說~~!!應該休養的差不多了吧~~~XD
: z) F7 J8 K' {+ R) E

' |* t  c, y- j  K2 o# V0 D3 X$ u  p( ~5 ~( W
前一天要先去預跑一次~
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-5-31 21:27 發表
2 m' o' \! ?4 {0 A+ R有這種事~我電話問他他很爽快的答應了~~24耐不是六日辦嗎???我約星期二的說~~!!應該休養的差不多了吧~~~XD
7 y7 A2 M, }0 o1 n6 f) H
4 v  ]4 I. {( Q0 J- m3 t9 E( o% ]
他是零時提前到禮拜一...所以...:loveliness:
回復 支持 反對

哈哈!!請多多指教唷!!^~^
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-5-31 10:36 PM 發表; H$ x" K& r& s% X, Z$ N6 Y4 K

% Y) {" g% \* `; j  r0 K  D/ K
+ y* H, _  y' }, E' p他是零時提前到禮拜一...所以...:loveliness:
$ _1 U. W* U/ \& i! y
了解~~如果他真的很累~~只好讓他休息一下~~反正他是桃園板的固定班底:good: ~都可以請茶大頒全勤獎給他了:good: ~~以後機會多的是~~如果真的沒人~~就我+小楷翔+阿弟三人自己跑啦~~~哈~~~
回復 支持 反對

星期二要上課的啦   殘念...2 B: [6 S, ^7 Z4 g& q# D
禮拜四早上有上要約跑的話   我應該OK" E3 k/ N* E5 `
謝謝各位老大....
回復 支持 反對

一帆兄  你會不會發太快啦0.0   拍謝啦  臨時24耐改到禮拜一    跑完大概都禮拜2凌晨哩!!  ;)
/ b. k: ~4 S' s" H% G( b, t* d1 o
5 }3 {. @7 y) S( B+ G* V而且你時間都確定哩  我看就別改 ( 也沒辦法編輯  XD  只能從發帖)
/ h' I5 Y4 @  [  S; q, t" Y/ x6 K  r* J% o4 i& c7 Q% C4 N
下次啦!!  有機會  在欠你一次 :kiss: - ?8 T7 y& c% I. ]$ l% D9 r
! ~- ^$ k% W) H( K; M6 V

V/ [3 |7 l( A& Q2 E+ ?PS:現在目前約跑狂人是  大雄  呵呵~~
回復 支持 反對

看明天天氣好不好八....祈禱芭....XD:loveliness:
回復 支持 反對

有經驗的人幫我預估一下一點以前回不回的到中壢吧.... m% d$ p  d% c8 S4 p# d2 }
- q! m; q( r3 U' Z
下午整個還要上課哩:loveliness: ) k) C' n4 Q) s
/ y' Z: v8 F. t) N- z) q1 r3 O
聽到RV整個就很適合我啦:handshake
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2007-6-4 04:13 PM 發表7 n7 @* L" s3 H- _' j7 f, i1 z
有經驗的人幫我預估一下一點以前回不回的到中壢吧...
- [: H* W" A4 v* P- z& t9 }( u- b5 j* \, B4 ~$ w( Q; Y, W4 d9 Z# C
下午整個還要上課哩:loveliness:
; o6 }  {* [" K4 R  K
' }0 v2 h# V- }. k聽到RV整個就很適合我啦:handshake
! a/ m6 G# u, K. ~9 _

4 M* B6 y8 j% z2 K5 f9 K5 P! W4 r
一定可以:loveliness:  不過希望明天是好天氣哩!!
回復 支持 反對

看路線拉 正常一點前沒問題的....:loveliness:
回復 支持 反對

目前有:8 j2 M0 C" O9 ^; }; L
7 z& ^0 c* B. a5 t
1.發福曬黑的龜爬一帆 09211815707 Y" l; y6 @. P2 q- W6 G; {' ^
2.換新帽子帥氣加分的阿鎧 095208589$ X9 Z" E0 l/ s; c7 u
3.第一次參加出遊活動的小楷翔(阿翰) 0980426906
% h% P8 i) @& H* Y, o4.大雄3 W$ ?* i( X* E9 O2 ^
5.阿雍1 Z5 o, M: n, r1 I! H. I( T- m
6.小協
0 J( r! s- H* e6 w, s3 A) w- I
/ F9 \# v7 V/ }) P) x" C歡迎大家一起參予唷!!
; k  m- Q3 l% o" s- c7 }7 [/ W1 c+ i- ?4 @( Z
由於桃園都沒人要去  就不在桃園火車站等哩!!
回復 支持 反對