SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: WSSR_大雄
打印 上一主題 下一主題

{再度揪團啦}6/2日禮拜六晨跑團(出團完在同篇補照)

回復 #29 WSSR_大雄 的帖子

OK啦
8 `4 h' s) V/ C3 f- r$ z改天發薪水~班表喬一喬就來去宏偉那邊拜個62套餐用用8 i2 u. I# T% t0 J5 m0 A: `) M
不然每次都被你們海放真是受不了呢   (明明就是自己不敢殺灣= =@)
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2007-6-2 04:34 PM 發表  C* B3 I/ b# J5 R& U" n6 Z
可以的..." n( E4 }% g3 |
我差不多十點20就到龍東路了
) l6 ~, j+ L4 H6 l. |* R只是我是提早先離開的....
9 \5 c/ m' y/ t/ W9 c" A- _

5 e; a* Z* H" f6 e9 c9 V2 B- ]嗯嗯~~了解 :handshake   希望下次有機會 跟大家跑6日 (感覺6日大家會比較有空)
回復 支持 反對

哀...我還要苦練一陣子卡普...今天有時候卡的很順有時候又不順...不順居多..哈哈..3 @* a4 M  ^1 t* M, q! Q: l
* S9 N3 E, b1 @8 d# d
應該說膽子還不夠大吧~人不敢真的出去~還有換位很不順~還有沒穿護具~前叉太硬前輪會跳胎~邊柱沒拆~3 x: G3 L2 ~; ]7 I0 ?$ J' D
6 X/ ^0 Y+ a7 I7 u' G& ]
以上~今天的心得~8 E( v. T  O! Y6 B1 ]2 s7 l8 z
( P  K4 W9 g! b' I6 U$ Q5 x! o
: L& N# s6 d! t& o9 X
還有我很慶幸我今天騎塑膠車...要不然我現在不會坐在這吧....
回復 支持 反對