SayCoo論壇

查看: 1842|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

清雲的狼.....

今天停在停車場入口銀色的狼大,你改康適達前後輪可以報一下你的輪胎尺寸嗎??謝謝喔!
挖靠 三重到中壢每天殺..4 K9 j. p8 H4 M/ ^
很操喔@@
回復 支持 反對

這學期住外面就沒有了.....= ="# v0 a1 X' U' w! @5 d, g: y" u
還真想知道清雲那台狼阿>"<
回復 支持 反對

目測:前17-2.5/110...後17-3.0/130或120.....
' ]9 E+ D2 q9 ~
- `$ M( ]& v0 G7 q% M( z7 B% P9 \大部分人就裝這樣後輪建議3.0框塞120的39SS...撐起來會有125寬...夠屌
回復 支持 反對

如果可以的話...
' H* z* }" c! z( b( W  z. c1 \2 E3 F# f+ {! ^; I0 t. J) \
我會建議車主有空把避震器的墊片好好調整一下...- z  g% Z; c) i: f0 \9 m9 n# _0 S" A" x

; x8 r) i1 Q2 T( A2 l不然我跟我朋友私底下都偷偷稱你為...鋼條大哥:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #3 潘ㄟ 的帖子

那妳是騎哪一台呀:loveliness:
回復 支持 反對

我現在住外面很少騎下來....只是有機會一定會騎下來跟團的^^
回復 支持 反對

回復 #7 潘ㄟ 的帖子

車車還是要常騎啦" @/ o3 O. m) H. |% n# j$ A* [6 i
) l: j. ^. G; V3 ]: h& c) t: e
妳都把它放在那邊她會哭喔.....只是妳聽不到:loveliness:
回復 支持 反對