SayCoo論壇

樓主: linxyz
打印 上一主題 下一主題

請幫我看看這支管....

不準護衛隊發言 樓主只是想找人來砲店家吧
回復 支持 反對

原帖由 linxyz 於 2007-6-6 09:25 PM 發表

既然您稱呼我為小朋友,那麼老先生..

我只是想聽聽車友們不同的建議

您何需火氣如此的大?

我只是好奇為什麼有眾多車友聚集的  是這位店家~

哦! 原來是因為有護衛軍阿...

---------- ...

我看不出來他哪裡火氣大了

每個人都有自己認為好的店家

一個店家的好壞是很主觀的事情

你認為不好並不代表其他人也會認為他不好

還有

既然你認為這間店家不好你大可別去用它的東西

如果你打從心底不喜歡這間店家

那他賣的東西就算效果再好

你也不會滿意

至於護衛軍??

就像我上面說的

這種主觀的事情

每個人的認同都不一樣

大家只是說出自己的想法

並不代表這樣就是護衛軍

這樣只是在挑起戰端而已

大家都是因為車才會認識的

沒有必要為了其他的事情

讓大家在這吵來吵去的

回復 支持 反對

我說我打擋不順  直接就開口3千塊?

老闆 ~ 您還沒檢查呢 ~

前前後後在各欓車相關板po文
爲的,也只是這段話吧?這才是你的用意........

這件事已經有一段時間了,既然你能夠在論壇上點明妳的不滿之處
又何不去找老闆講個清楚?老是在板上放炮也不是辦法阿~!

若你有聽到別的車友用更經濟時會的方式處理好卡檔的問題,倒也可以提出來分享

爲了那你覺得死要錢的3000塊,挖出店家的拍賣網頁,但你的用意根本不在問管。

假借問管知名實際上是想公開表達你認為這家店有多麼黑....但卻要擁護者閉嘴........?!

沒有人會傻傻的站著被人賞巴掌,若反對店家的人有話說,擁護店家的人就沒話說嘛?

什麼南部以北的對此店家評價也很差...?!那是店家間的紛爭,你也要順便揮一把,把車友分成兩派嘛?

車友選擇店家,當然是選自己認為最好的,和店家間的紛爭何關?兩邊各有擁護者阿!

如果是你向老闆提出上面紅字的那段話,卻得到糟糕的回答
那你再上來講     到無所謂

連幹林娘都有車友會掛在嘴邊對老闆罵了,我實在不知道有什麼話是不能對他說的

你根本,沒和他說過吧??

講了這麼多,卡檔的問題你找到優質的店家處理好了嗎?
回復 支持 反對

好吃的雞排自然生意會好~~不好吃的雞排當然滾蛋~~~

好的店家自然生意好~~黑店店家自然無名~~~

發文的人根本是想人家來砲轟上勇阿~~

東西好人家自然願者上勾...東西好自然大家都願意買~~

我不信你買什麼東西都要問大家~~~

買東西自然是自己爽的~~

今天我爽買4跟機油洩壓裝在椅墊下面~~我也知道他只是裝適用的~~~但是我爽阿~~~~

我是覺得如果上勇有得罪你的地方~~也不需要在每個板都PO吧!~

他得罪你大不了就不去那邊改車阿!~

何必用成這樣呢??
回復 支持 反對

原帖由 linxyz 於 2007-6-6 09:18 PM 發表
呵呵...

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=167523

第15篇回覆...

你找到戰友那麼高興阿:suck:
回復 支持 反對

原帖由 阿緯or緯仔 於 2007-6-6 12:16 PM 發表

靠背~~那是電腦問題!!
電機科一值都很濫的!
除了你~~還有誰會狂飆!!
小林都知道我龜爬組的組員耶!!

哦.

是這樣哦......
回復 支持 反對

原帖由 kgbokimo 於 2007-6-6 10:02 PM 發表

不好意思 我沒加入喇叭堂

我不喇叭的...:loveliness:

哦.

是這樣哦......
回復 支持 反對

原帖由 boss150 於 2007-6-7 01:12 AM 發表

哦.

是這樣哦......

喔...

下次我如果在學校附近或是飆仔的宿舍看到一台紅色QC

我一定砸爛他 :loveliness:
回復 支持 反對

小柔威~~~~

有讀過書的就是不一樣啊....:good:
回復 支持 反對

原帖由 linxyz 於 2007-6-6 02:38 發表
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 1934?u=fantasy_hkhs

這支排氣管有人使用過嗎??

有沒有使用過的車友願意提供一點資訊??

中部以北地區的車友都不喜歡的店家耶...

連高雄以南都在訐 ...

什麼東西都是有好也有壞!在有名氣的東西都有人會說爛!
唯有符合自己需求的東西才是:good:

上勇是我的聊天談心學東西的好地方,也是讓我們修車的店家!
如果因此而冠上護衛軍的話!那各間車行早就開戰了!
回復 支持 反對

說真的!!
改車是自己願意+店家可以才去改

今天你不喜歡這樣的價位!!你大可換去別間!!

如果只是希望別人出來幫你說出你要說的話!!那你乾脆直接說出來!!

這句話我說了好多遍了,但是看到你的文又要再說一遍

沒人逼你改!!你不爽可以不要!!反正又沒損失啥!?

高雄這麼多知名店家!!如果每間你都不滿意...那我也沒辦法了.....
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-6-7 02:00 AM 發表
說真的!!
改車是自己願意+店家可以才去改

今天你不喜歡這樣的價位!!你大可換去別間!!

如果只是希望別人出來幫你說出你要說的話!!那你乾脆直接說出來!!

這句話我說了好多遍了,但是看到你的文又要再說 ...

他只是想找跟他志同道合的夥伴一起砲這家店家而已吧

不知道他找到了沒
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-6-7 02:04 發表

他只是想找跟他志同道合的夥伴一起砲這家店家而已吧

不知道他找到了沒

我只是不喜歡有人用自己不爽的理由去跟別人說這些五四三的!!

畢竟不知情的人常常會因為別人的話...就認定一些不是事實的事情
回復 支持 反對

挖哈哈!!
挖哈哈哈!!
挖哈哈哈哈!!
挖哈哈哈哈哈!!

我睡不著溜!!!
別太在意啦!!!反正有好有壞....
喜歡的人自然就會往店家跑!!!
不喜歡的人自然就不會店家跑!!!

勉強自己去改車!!!那倒不如拿錢去把妹!!!
既然打黨不順  就換個塑膠車嘛!!
既然不爽騎塑膠車    就換個4輪汽車嘛!!
既然沒錢換4輪汽車   就不要在各大版靠背靠母嘛!!

哪個店家不愛錢   哪個人不愛錢   
開店的目的是啥  賺錢嘛!!
打工的目的是啥  賺錢嘛!!
選舉的目的是啥  賺錢嘛!!
既然都是為了錢  幹麻砲轟店家!!
人家也是要養家活口!!吃一次虧長一次經驗!!OK的啦!!
小弟我呢  也是曾經有過經驗   過了就算啦!!
忍一時.......(忘了)   退一步海闊天空  共勉之~~~:handshake
回復 支持 反對

原帖由 阿緯or緯仔 於 2007-6-7 02:44 AM 發表
挖哈哈!!
挖哈哈哈!!
挖哈哈哈哈!!
挖哈哈哈哈哈!!

我睡不著溜!!!
別太在意啦!!!反正有好有壞....
喜歡的人自然就會往店家跑!!!
不喜歡的人自然就不會店家跑!!!

勉強自己去改車!!!那倒不如拿錢去把 ...

你在high什麼? 不要因為你限速每天住你宿舍每天都high

難怪有時候早上看到你 都感覺精神不佳的樣子...

看來我必須拜託志玲過去好好調教調教你了
回復 支持 反對