SayCoo論壇

查看: 1694|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[維修疑問]緊急求救大燈問題

大燈固定在燈框的那個小夾子要去哪邊買阿' z  O, S3 i4 Y1 J4 t. s$ z

* d0 Q% J: P0 i4 w1 j! C拜託拜託% a/ |! {1 v6 f3 {
% ^: ]2 \* Q2 R
玖德交通器材有限公司 324桃園縣平鎮市環南路二段169號 ' v( z  V1 }! v& C! Q6 H
" }: J) l0 q: P# b& _1 h
原廠零件行, x9 V  F2 ~0 }. W+ S. R
! }  z/ i" Z# A/ Z: ~% b4 t) w
去問問看吧~
回復 支持 反對

原帖由 鬆餅 於 2007-6-7 04:19 PM 發表. B9 B$ ]5 l1 Z; e5 A0 V
大燈固定在燈框的那個小夾子要去哪邊買阿
) [0 x0 I  R1 }- `3 r2 I. C3 h& U! m3 [) f$ x
拜託拜託
8 S! |- M$ F0 v% t9 ]2 q, i

" M2 Z/ L- ^6 j2 A2 a
: D; ^# \' Z2 \那只有3個好像?凱汰廠........
回復 支持 反對

Y拍上面賣電機大燈的大大我記得她好像有在賣.....
回復 支持 反對

感謝大家熱情相助
( B  a7 I/ X* c6 N% z9 S9 i! v" F+ `我去買了一個新的了!!!  s7 t& a6 @" p' _, ~( K, s
550就這樣飛了/ l6 R. m% a& }5 f2 `6 `; Y" e1 u
就為了小夾子
7 v8 M5 ~& A! e- _0 L4 |8 P: e$ x看來只能當被料了$ x* P% _( H1 W3 @5 J- E( j2 w
我才買電機大燈的說' d9 X6 H# s$ o* ^  h
厚~
* _1 O$ u7 f% j- r& ~) R$ k6 l& [; Q
1 l8 e% [8 s  h倒是Y上的電機大燈賣家是哪一個& N% y/ i' p6 V
可以詳說嗎
回復 支持 反對

回復 #5 鬆餅 的帖子

妳已經買了那我就不明說啦2 K$ h6 Y, c) |
. h2 s$ h& l  g9 I/ b6 Q- q4 a
哈哈~故意賣關子:loveliness:
回復 支持 反對

那個叫燈耳吧  =   =||
回復 支持 反對

原帖由 thor80461 於 2007-6-7 11:30 PM 發表
) t1 C2 _$ ?2 r/ j) a那個叫燈耳吧  =   =||

7 c0 p$ @0 O4 S大燈固定在燈框3 E- T3 i$ T1 R) ?, j7 U
因該是燈泡把他固定的那裡吧
# t0 d* d) m9 t3 L裡面有小鐵絲作成的夾子押著
4 p' A$ t. ~+ p$ H# w# J3 b因該不叫燈耳
  e- e- j& b( N) z8 g
# j8 s; c( l# @/ v9 k* T$ D我的也斷了  我是自己在用鐵絲給他亂纏=.=
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2007-6-7 22:08 發表: X; Z  X0 r! `8 P
妳已經買了那我就不明說啦
" P' F, F2 o$ c, w+ S
4 |" L3 \) O& Z6 G' A哈哈~故意賣關子:loveliness:

& t) A7 F- n# O8 J' L. z" s別這樣哩
" T+ ]9 J/ l- h- h: D. ]我總覺得他還是會在斷掉
# J0 [  ], M9 v: g) C& s跟我說一下咩8 F- H& s0 T! ?; N8 T& }$ W
拜託拜託
回復 支持 反對

回復 #10 鬆餅 的帖子

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18319994
" W. N" y- V/ ]; H) L  |; Y/ x& z. @& r5 D4 s* k
好啦  不鬧妳   點進去看吧, P: |& ?4 K" r2 o) n% ]9 H( d
3 j. }+ B" o7 n; H. j
一條十塊:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2007-6-8 02:31 PM 發表2 \- [) ^6 I# n: @' c$ d
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18319994
) Z# O+ O- k  i  R$ I& a
$ ?; T5 f1 ], ?. S4 l好啦  不鬧妳   點進去看吧
' [; F8 ^4 ]+ L3 _3 ~7 H) e, r" s$ P
一條十塊:loveliness:
, g; y4 k3 B3 h3 S1 |
這個應該很多人都常常買不到吧
+ ^4 c2 n8 r2 m4 N! x3 |, [真是救星...
- g3 V; j2 \$ `& v  M( F這篇文章要列入精華了8 }4 }' h' Q0 |  G- ^9 d
哈哈哈哈+ J5 Q* T0 U3 i8 S5 `
:good:
回復 支持 反對

我房間的破銅爛鐵區好像有3條耶.....下次有機會大家聚在一起我帶過去好了
回復 支持 反對