SayCoo論壇

樓主: 酷.小左
打印 上一主題 下一主題

很久沒上來,最近開始走龐克風!!

原帖由 cb7556151 於 2007-6-22 08:34 PM 發表
厄~龐克和視覺系是不一樣的喔!!

你是走視覺系的才對!!

龐克裡也有視覺系的呀你不知道嗎?
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-6-24 02:44 PM 發表

+1+1

雖然小弟 對龐克牌懂得不多
不過偶爾會去西門東區的龐克店晃晃
味道跟精神還是有差一點

樓主的style比較像視覺系
太威了
如果頭髮顏色可以來個紫色或紅色可以加分
還有外套要用黑色亮皮的 ...

我的頭髮是紫色的呀
只是有一段時間了有點退色
我那件蝙蝠外套還算蠻亮的吧
只是現在還是夏天...不然真的很想穿出去秀一下:loveliness:
回復 支持 反對

新增最近所拍的

這頂帽子新買的,有點貴....但還是買下來了
還有袖套,也是貴死人.....,但還蠻值得的
只是有點美中不足

全身照

全身照

沒化妝看起來怪怪的....

沒化妝看起來怪怪的....

回復 支持 反對

原帖由 酷.小左 於 2007-7-15 04:25 AM 發表

我的頭髮是紫色的呀
只是有一段時間了有點退色
我那件蝙蝠外套還算蠻亮的吧
只是現在還是夏天...不然真的很想穿出去秀一下:loveliness:

不過我是建議樓主 可以用畫質好一點的數位像機
畢竟 人打扮的帥帥的 但拍出來 畫質很模糊 多少會扣分

所以小弟才沒看出你頭法是紫色的~
可以染的更深 更亮麗 一點
或是大金色 也不錯~

我說亮皮 是那種超亮的那種~下雨天 也不會透水的那種超亮皮風衣
視覺加分很多喔~

如果要正統龐克的話 還是要有一點老味會比較好~
R.F的T恤都不錯~ 當然也不能少Vivienne Westwood :good:

不過樓主現在這樣已經很威了!
期待你po新照片喔
回復 支持 反對

我覺得龐克把頭髮全部弄成金色的很率唷~
回復 支持 反對

小左兄好像很久沒見到了
龐克挺很有型的
之前很想場試鐵鍊 鐵手環之類的
就是學不出那種很屌的味道
回復 支持 反對

畢竟 走視覺系 是條不歸路

因為一個不小心就會被人家誤會是cosplay或是台
那個味道 很難捉摸~

而且視覺系 跟龐克比
味道 和精神 又是不一樣

就好比 你拿潮流 跟日系比
乍看之下 差不多 其實仔細看 差的可遠的~

樓主加油吧
你的視覺之路  一定會達到頂端的:good:
回復 支持 反對

原帖由 酷.小左 於 2007-7-15 04:23 AM 發表

龐克裡也有視覺系的呀你不知道嗎?

是誰教你龐克裡也有視覺系的

龐克精神中的反叛精神是對於現實中不合理的事情的批判
他們主張的是無政府主義
他們崇尚diy精神

他們不喝星巴克的咖啡  不吃麥當勞
因為想要用自身的力量   抵制大財團剝削勞工

龐克是一種精神  而不是像你想像的這麼淺

而視覺系這個名詞還有這種裝扮  本來就是日本人弄出來的

而龐克是歐美在時代衝擊下的產物

一個是時間洪流中產生的次文化     一個是商業手段拼湊出的產物

中間有什麼關聯?        

有看過nana吧 裡面就有一頁說到

那時候blast剛出道
某媒體工作人員說:這不就是一個新的視覺系團體出道嗎
另一個工作人員:他們不是視覺系團體他們是龐克團體

看漫畫也要仔細看阿!!!

小朋友都被誤導了       多聽點音樂  多去了解文化背景並且實踐

不然你走到哪  都會被看作是台龐或假龐
回復 支持 反對

回復 #23 g1218185 的帖子

那要如何重外表看出什麼是龐克風?
大大教我
回復 支持 反對

回復 #24 jony3459590 的帖子

其實重點還是在多聽音樂還有精神的實踐

龐克的穿著太廣    只能挑一些些出來說=_="

穿著的話  基本上
合身褲    合身t恤

記得褲子要很緊的ab褲龐克的味道才會出來

我高中的時候是走英龐的

都穿蘇格蘭格紋的超緊ab褲 或是牛仔的緊身AB褲  配釘釦皮帶
搭一件樂團T     在配上R字鎖項鍊  手環 戒指
外套就穿連帽外套    或是騎士皮衣  或西裝外套 等等
龐克    配件是必要的   
帶幾樣 搭配的好   就有畫龍點睛的效果 龐克味整個就出來了
但不是要帶了一堆亂七八糟的  整個就很粗俗

你可以到網路上找一些英龐的圖片

都很帥的!!!
回復 支持 反對

其實簡單的搭配可以利落乾淨~

噁心一點就把中指塗黑~

我覺得太去強調所謂的龐克風~

身上掛了一堆如果還再加上~"妝"

矯枉過正的搭配~

而缺少了那一分的質感~

您整個人走在路上會很突兀~

突兀這詞兒你懂嗎??

就是~與周圍環境無法切合在一起

就像以前有的人喜歡把自己裝扮成聖誕樹的道理是一樣的~

與其讓人感到不舒服~

建議你可以多曬曬太陽穿上內衣短褲露個腳毛穿個夾角拖~

保證絕對迷死一打人:good:

小知識:英國龐克很愛比V這個手勢~

不過正常的V是把手心向外:victory: 而他們是手背向外~

看起來似乎代表勝利或是開心的意思~

其實這是有意義的~

因為美國人愛比:凸:

英國人自認血統比美國人好~

很多事情就是不要和美國一樣...就連比個中指也是~

所以摟以後有機會到了國外手就不要亂比小心被打都不知道是怎一回事~
回復 支持 反對

:loveliness: 哇嗚~

我很喜歡大大的衣服喔~>///<

我哥哥也這樣穿(謎音:不都妳傳染的

XDD這樣穿~帥阿>"<
回復 支持 反對

恩阿!
大少哥跟g125說的真棒
而且解說的也很精闢
我都快噴了

不懂裝懂真的很多~
跟牆頭草 是一樣的可怕猖獗
我是不是該躲起來 吃草比較好呢?

這道理
就跟一堆白癡國中生 穿滑板 還自以為hip hop是一樣的道理~

回復 支持 反對

阿殺哥您說的沒錯~

我的意思您真是了解~

其實如果想更深入刺青也是幫自己加分的好物~

有的人可能會覺得刺個小圖騰之類的....就很殺~

NO~NO~NO

那只會讓人覺得為了刺青而刺青~

久了就會後悔~

一種信念多過於仿效殺出自己的一條路~

半胛其實也很不錯~

就算只是穿個內衣短褲~

只要那意思到了~

老實說都會比聖誕樹或是聳立的101讓人視覺上感到舒服多了~

來~貼一張您就了解了~

回復 支持 反對

原帖由 r3309609 於 2007-8-4 07:08 PM 發表
:loveliness: 哇嗚~

我很喜歡大大的衣服喔~>///<

我哥哥也這樣穿(謎音:不都妳傳染的

XDD這樣穿~帥阿>"

原來你哥 也是視覺系 性情中人
滿好滿好

你們可以相約一起出去玩 走在陸上包准城為眾所囑目的焦點

畢竟視覺系 這種東西 實在太搶眼了
許多人會把他們跟cosplay歸類成一起
下一界世貿漫畫展 一起去吧
回復 支持 反對