SayCoo論壇

查看: 3430|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

線切割...

我目前正在作線切割的學徒..不知道要學那些東西會對工作較有幫助??

要學繪圖??還是??我不是機械科的學起來會有障礙嗎??

:handshake
我之前也是做線切割的...我做了3年吧= =
薪水也有個3萬多吧  是個不錯的行業..
你們機台是浸水的嘛??  西部??  還是??
你說的那些都不用學...因為用不到  放心..

回復 支持 反對

原帖由 涅盤 於 2007/6/13 23:29 發表
我之前也是做線切割的...我做了3年吧= =
薪水也有個3萬多吧  是個不錯的行業..
你們機台是浸水的嘛??  西部??  還是??
你說的那些都不用學...因為用不到  放心..

:loveliness: 嗯..有西部跟三菱..我看裡面師夫的薪水都有4~5萬..
所以有心想要好好學..但我之前沒有做線切割的經驗..所以
想了解一下:handshake

PS:西部是浸水的:good:

回復 支持 反對

公司裡面師傅因該都會交你 認真學 不會就問
讓前輩有個好映象 自然能學的的東西就多嚕 也會肯交你:handshake
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007/6/19 16:30 發表
公司裡面師傅因該都會交你 認真學 不會就問
讓前輩有個好映象 自然能學的的東西就多嚕 也會肯交你:handshake

恩..了解..謝謝:handshake
回復 支持 反對