SayCoo論壇

樓主: WSSR_大雄
打印 上一主題 下一主題

{晨跑團}6/16日禮拜六 太陽出來啦(出團完在同篇補照)

回復 #95 WSSR_大雄 的帖子

那我就不要臉的"愛哭愛跟路"啦^^"
  L6 s, J4 x: u  H可是我只會去復興的萊爾富 = =""
: w4 r* u+ Z! ?) b" e' n請問第一團集合地點是在哪阿??
" Q2 D% Q# A8 K( a/ x4 H我用地圖都看不到>"<...
) M9 b2 W! W+ P* j# t4 V3 y6 [中壢我只知道延平路跟中原大學@@"
& b4 x- I* {! L8 Q請問有好心人嗎...7 W& W- d: d# C6 G6 i9 O
(第一次就搞烏龍= ="")
# v9 r- a# }3 z我想去羅馬>"<
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-15 16:50 發表0 h- ~1 p4 _! F- _# L  o1 v/ o# K

$ D$ N2 O3 c. b# ~; M
7 h& f4 B2 F/ U( d. D) x燒香拜佛 保佑巴 明天五點醒來沒下雨 照常出團

" {/ F' f4 S! R% h, M大雄明天出門前要先來報一下天候路況啊
回復 支持 反對

原帖由 ggg33069 於 2007-6-15 23:36 發表
* d# e9 t8 ^: T* r3 j那我就不要臉的"愛哭愛跟路"啦^^"
. v* ], g* p8 I- S可是我只會去復興的萊爾富 = =""6 g  `9 f5 N, \5 Z7 L0 I3 H/ T# i
請問第一團集合地點是在哪阿??
$ t3 n4 f# C# R我用地圖都看不到>"<...
5 k& V- s: \+ U+ N2 _0 k) E中壢我只知道延平路跟中原大學@@"* `, R4 `) v, D$ j" S% [1 K
請 ...
5 Q* q% P) ~& h1 o0 D4 I
那你就7點半跟我第三團就OK啦~就在復興萊爾富等:victory:
回復 支持 反對

各位車友 假如第一團不知道路 第一團全國電子  5. 45 這團之前  : T) k* E7 @8 z1 B' [5 f
- P4 }( a$ ?: D  c6 E
我會在中原大學門口 5點20分 等到30分      假如會晚到請打給我  我會等你的
回復 支持 反對

原帖由 ggg33069 於 2007-6-15 11:36 PM 發表. D9 w; }; O' a$ G
那我就不要臉的"愛哭愛跟路"啦^^"* c7 f. d+ E" {
可是我只會去復興的萊爾富 = =""
* k' ^' b+ q+ u. i6 ]3 R1 P6 X請問第一團集合地點是在哪阿??6 @+ }7 a* `2 v7 d2 n& T# \
我用地圖都看不到>"<...! P0 y! F9 v! w( V" t( q2 {
中壢我只知道延平路跟中原大學@@"$ M: m' u6 s" s4 E
請 ...
% t7 K) G" |4 N  s9 M/ O# T8 y

, _( `& _' `5 y: }! `0 P- Q* a3 A好人阿~  阿鎧就是阿
8 U4 v* D+ h) A6 Y
/ J* x6 [9 w$ b4 D0 e% ^# U4 F阿鎧明天會帶我去第一團集合地點...她就是在中原門口等我
( E- [% A; I( e! I4 f: p' F
! Q2 G- ^- D- Y/ X你可以一起來唷:handshake 3 @- |" w$ L, v# s3 W' h9 Q) o

: X9 u2 b3 v+ ?$ ?確定的話在打電話給阿鎧知道唷~- I+ Y' I+ Y# X7 p6 Y9 u
- m8 O/ w: A, W: d. s
免得明天不知道你有沒有要來一直等你餒^^
回復 支持 反對

原帖由 ggg33069 於 2007-6-15 23:36 發表1 x) n4 u8 I! U
那我就不要臉的"愛哭愛跟路"啦^^"5 i0 r; Z% T$ U
可是我只會去復興的萊爾富 = =""
9 b1 m0 I7 B: {1 ^; |請問第一團集合地點是在哪阿??# Z, O- u& t! u( W: A3 Y& {
我用地圖都看不到>"<...
. h0 r* T0 |, q7 _" _$ h/ Z5 ?中壢我只知道延平路跟中原大學@@"
" T  x2 p) Z; @3 T& R* @3 W請 ...

+ i& M* C# w& B1 G/ ?# y* Z2 e& n
請+1留下電話 第一團帶隊官 阿鎧大會跟你連絡
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-6-15 23:59 發表
! e) W- x7 y9 O8 ?! _0 ^. _0 p& |/ O, S
大雄明天出門前要先來報一下天候路況啊
9 ~/ ~  O5 D6 i6 Z

4 y' I# T# `5 G* S4 E, A/ m我早上五點起來會先看天氣 會跟阿鎧戶看中壢跟楊梅這邊天氣狀況 , a# K: F+ M5 q. y% k% O

/ X7 c. ~5 @8 i4 J$ q6 c基本上是五點起來沒下雨就出門跑團  再打給你說巴 也會po版
# F, M3 p( ~. E4 K6 N( w/ S
$ n  b4 ]$ g4 ~9 {保佑早上別下雨...XD
回復 支持 反對

我剛剛燒香了
1 R8 _5 S7 X2 u7 ^, Y
& \/ ]8 j: ^0 a/ F8 i' O祂說明天一定不會下雨:good:
1 [& b6 X" j2 r. D9 \9 ?) ~. X
* }7 Y  `$ l$ `6 d$ ?祂對我們真好:loveliness:
回復 支持 反對

愛哭愛跟路的阿豐@@"-0936130586: H2 b+ Z# j. g% Y. N

1 n: o6 C& f/ M* ^$ f6 c0 Y' e; C$ m% @- M! s9 [. O- U& p
爲了我的第一次...; V& a: H" S7 Q$ b! Z0 Y
我要掛上晴天娃娃xD
回復 支持 反對

阿愷我++啦!!我ㄝ要參一咖!!!好久沒跑了~我會帶我兩個朋友去啦!!
回復 支持 反對

[quote]原帖由 ggg33069 於 2007-6-16 01:01 AM 發表
, S1 W  k0 A7 e2 a愛哭愛跟路的阿豐@@"-0936130586
" B; z0 b; G* {9 y; O& `6 `. f& k& D2 [3 ?! m& ~& s

! l7 _4 i, ?- T$ Q- I
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-6-16 01:13 AM 發表1 y& C/ U! ~9 c0 Q
阿愷我++啦!!我ㄝ要參一咖!!!好中F~我會帶我兩個朋友去啦!!

9 f; A( v; @8 J1 o( {; p1 ^: \7 b& \2 g! D3 ~$ ~7 N% ~' t9 X

$ n$ ?( ^$ n9 Q, }/ D嗯嗯  OKOK  等你
回復 支持 反對

恩~~我在全國等!!!謝你啦阿愷!!!:kiss:
回復 支持 反對

我也在南崁~看要不要一起來阿?6 B8 j5 q- @3 |# ]# ?* \
9 K. N0 t- \, e& B+ e
0939631165~大雄(順便叫我起床阿:lol: )5 f9 }! \/ a3 O+ Y* e

_$ Q/ z( m1 X- c3 a3 k但是如果下雨或地濕我也不去了~
回復 支持 反對

原帖由 白小金 於 2007-6-16 01:40 AM 發表0 `% q. {/ d: u+ Z, S9 c
我也在南崁~看要不要一起來阿?8 n0 d* `# `& ]8 @# o6 [/ E' |' I
3 z0 A, K! L* S
0939631165~大雄(順便叫我起床阿:lol: )
! _' ]6 h/ o) C2 _6 N& ^
* P2 c  y- z5 L: |0 [, ^但是如果下雨或地濕我也不去了~

9 Z- Z# k7 Z4 b, I7 q/ C3 R8 s2 X% ?( b0 A5 Z! M
南崁人阿@@
1 n1 D! j( q5 \
$ C# i: U* V9 ?. |6 J; M在南中附近偶爾會遇到些改的不錯的豹:good:
# K/ _0 H2 b& h不知道是否曾差身而過呢
回復 支持 反對