SayCoo論壇

樓主: WSSR_大雄
打印 上一主題 下一主題

{晨跑團}6/16日禮拜六 太陽出來啦(出團完在同篇補照)

回復 #95 WSSR_大雄 的帖子

那我就不要臉的"愛哭愛跟路"啦^^"
! E" Q) t" k, c7 L可是我只會去復興的萊爾富 = =""
, |' e: G/ ]1 W6 n請問第一團集合地點是在哪阿??
/ _8 l, `/ s* f/ c. w( N0 u我用地圖都看不到>"<...
7 H0 f: M  G3 m1 J+ Z中壢我只知道延平路跟中原大學@@"
6 e; U4 H# d1 m; S: R9 l請問有好心人嗎...
6 U/ H* \& }, k(第一次就搞烏龍= ="")8 s9 t1 @1 s: j, |
我想去羅馬>"<
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-15 16:50 發表
) q8 Y; }; E# Y$ b9 s5 E: l& T
  U& k6 A' }9 g2 i/ u- E
) Q1 v  d0 D% y/ `7 d4 k燒香拜佛 保佑巴 明天五點醒來沒下雨 照常出團

- H) q0 D! i) |大雄明天出門前要先來報一下天候路況啊
回復 支持 反對

原帖由 ggg33069 於 2007-6-15 23:36 發表: X3 O" E' O) X# W' @
那我就不要臉的"愛哭愛跟路"啦^^"
* a1 Y# n* T6 J可是我只會去復興的萊爾富 = =""
2 G/ F, v# B2 j2 C( |請問第一團集合地點是在哪阿??+ N) m/ n" U; ^) x4 \
我用地圖都看不到>"<...4 f! F' j8 j, y" L1 R
中壢我只知道延平路跟中原大學@@"9 O6 x& j1 v. C* F
請 ...

3 F* `: e) V/ P6 G5 A8 D那你就7點半跟我第三團就OK啦~就在復興萊爾富等:victory:
回復 支持 反對

各位車友 假如第一團不知道路 第一團全國電子  5. 45 這團之前  " f  ~9 t& Z5 r3 ?! h6 g6 _8 s

/ T2 J" e% ?5 n2 b/ s% R3 F8 d我會在中原大學門口 5點20分 等到30分      假如會晚到請打給我  我會等你的
回復 支持 反對

原帖由 ggg33069 於 2007-6-15 11:36 PM 發表
9 p( \. [& k8 R9 G那我就不要臉的"愛哭愛跟路"啦^^"
' D& S, K9 K+ u( D; X9 A' ?可是我只會去復興的萊爾富 = =""! X# B; [' q( x- h' e
請問第一團集合地點是在哪阿??# O+ X2 {5 J% F6 b' G
我用地圖都看不到>"<...
/ ]4 |* O+ N( u! k6 s# O  `2 `中壢我只知道延平路跟中原大學@@": @7 Q* y' d1 m6 \7 K0 \, J7 c
請 ...

' L' h3 K' y- R& U* C4 c2 [
% Q, W; J9 n# E( ]$ N, D+ W9 r- j好人阿~  阿鎧就是阿
6 R- r- O* Z$ t# J( ]' d& c0 d1 E! w
阿鎧明天會帶我去第一團集合地點...她就是在中原門口等我" R6 ?8 F9 v4 O% _) M, m7 J
& w/ ~$ @/ T9 [/ x7 X
你可以一起來唷:handshake # G6 Q( [1 a- I  U5 T6 f
; U* R. }' o5 h+ Y
確定的話在打電話給阿鎧知道唷~
& p1 T5 J. @9 e" U1 ^. D; N( }+ A# {+ I3 @; a
免得明天不知道你有沒有要來一直等你餒^^
回復 支持 反對

原帖由 ggg33069 於 2007-6-15 23:36 發表
$ o5 j1 @# Q' ~% B那我就不要臉的"愛哭愛跟路"啦^^"
8 v: t' L3 J! N) x可是我只會去復興的萊爾富 = =""2 ~( _# k- B2 M* F
請問第一團集合地點是在哪阿??# z9 f# S3 c* [& n
我用地圖都看不到>"<...+ ]+ e' }" m' K) N. h
中壢我只知道延平路跟中原大學@@"4 j' }; r% C% R9 T4 D
請 ...
! J9 {$ i, y) v: x7 v2 Y/ ?
6 l; m) P1 p: z- c/ k: j
請+1留下電話 第一團帶隊官 阿鎧大會跟你連絡
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-6-15 23:59 發表
/ S/ _3 I8 A. C! ~  `5 C$ V9 x5 U
6 t# p6 {7 ]: m! A& ]6 c# D大雄明天出門前要先來報一下天候路況啊

3 H0 L5 y, j& ~8 c& H' f6 n, V+ ~1 v7 M; I' p: v
我早上五點起來會先看天氣 會跟阿鎧戶看中壢跟楊梅這邊天氣狀況 - }) i; U1 ?0 R6 C! J) N
' j# S( I4 O, _6 o  O
基本上是五點起來沒下雨就出門跑團  再打給你說巴 也會po版
; q3 H2 y6 q+ x' K3 r" G/ F % f2 [: `2 i6 J
保佑早上別下雨...XD
回復 支持 反對

我剛剛燒香了3 }! R% l) g+ V5 p, z
* E- E0 ~, x, Y, [
祂說明天一定不會下雨:good:
" D5 y$ P! L. O9 C8 j' a( F
6 _! _* f7 t# G% [/ m' T: v. O4 A祂對我們真好:loveliness:
回復 支持 反對

愛哭愛跟路的阿豐@@"-09361305869 `4 i/ I% R4 i; n
' m' h1 w0 N; D: ~8 H
% ]( {, N9 A9 J
爲了我的第一次..., `9 u' r8 Z( ]$ Z" j
我要掛上晴天娃娃xD
回復 支持 反對

阿愷我++啦!!我ㄝ要參一咖!!!好久沒跑了~我會帶我兩個朋友去啦!!
回復 支持 反對

[quote]原帖由 ggg33069 於 2007-6-16 01:01 AM 發表% ^5 y- L% h; b
愛哭愛跟路的阿豐@@"-0936130586% Y, A1 h& p( W7 n

, n1 F2 n! c: u' ~; t* j( {# f
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-6-16 01:13 AM 發表& S" j( X4 T2 g0 v
阿愷我++啦!!我ㄝ要參一咖!!!好中F~我會帶我兩個朋友去啦!!

5 Y$ n& Q" F  s8 i/ _) _: g) n/ Z6 r3 U# K- k" I; A

+ I, O4 n  f7 E% k! \- {7 Q嗯嗯  OKOK  等你
回復 支持 反對

恩~~我在全國等!!!謝你啦阿愷!!!:kiss:
回復 支持 反對

我也在南崁~看要不要一起來阿?! W7 T- ^4 T* m/ G" r1 ]& x6 N
' r# H4 u, y$ f' [2 ]
0939631165~大雄(順便叫我起床阿:lol: )3 V: O/ M# \  q# }9 G) V  `2 i- d
2 G% Z( q- p* f9 g5 e& G
但是如果下雨或地濕我也不去了~
回復 支持 反對

原帖由 白小金 於 2007-6-16 01:40 AM 發表
$ Q' t. E$ s7 d) S6 Q! M7 O我也在南崁~看要不要一起來阿?: w" I1 M7 l( R. k. B, _6 b/ G

; p" q2 \3 X9 ]2 h  I/ O3 ~6 O0939631165~大雄(順便叫我起床阿:lol: )
# ^7 j% E( _! l$ C; a' d7 `* `3 }/ @" m+ K$ Y) }
但是如果下雨或地濕我也不去了~

0 ^/ `2 d1 r. l' G* R2 H
5 Q) S0 F0 `3 y6 ^, j5 ?3 Q南崁人阿@@
# i# J; ^5 v; C( ]
& K6 e0 R; p- G9 [5 [在南中附近偶爾會遇到些改的不錯的豹:good: $ Q. E% d! X; D+ K) F1 n2 Q
不知道是否曾差身而過呢
回復 支持 反對