SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

桃園檔車版聊天打屁團[桃園中壢]

= =!!!SORRY 突然有事情!!!忙到剛剛才忙完!!人在台北!!!/ C1 R: i2 {7 p5 M9 @0 v
/ C( ]2 J. v' I5 z  O8 ?5 d" n7 m# g
而對於集合點還不知道在哪說,下次再跟小協一起去!!!
回復

機車機車   7 H$ r2 a+ k4 T! U
出門不到五分鐘南崁雨下超大   前無路退無步  沒帶雨衣= =....
" M4 n. ~  S$ F* q淋雨回家....
回復

糟糕~我嘴砲了!!) v8 [+ ~6 W2 G6 n1 a' i5 t. g6 P
9 w* F0 h% b& K; e
下雨我還跑去
回復

到家了 簽到一下 下雨還有七八個不錯嚕:loveliness:
回復

7.8個算正常啦^^謝謝大家唷......
回復

錯.....><  ㄧ共是9個 ......
回復

結果事後沒雨..凱子妳嘴砲@@
+ c* N8 l( N8 _3 B2 e. W% q; ^/ _0 h4 b7 G. ^1 v
8 f3 g6 Y9 R3 X& e9 w) t
不過來的真的都是固班...新手+1/ x! r% j! j9 j# ?& E5 H
4 [( b( X; v1 a& B" f. \* e5 A
新人請自動就訂位.....
0 y3 \5 U/ S3 I* G4 c8 Y0 c& J你哪位..跟我撞帽= ="* D5 r7 o1 j: @% i$ m7 Q4 T
無言....
回復

原帖由 whterfox 於 2007-6-16 12:26 PM 發表
, W! H9 n+ p! h3 N; C5 {' m結果事後沒雨..凱子妳嘴砲@@; T. n5 O8 i$ ?( Q( o9 u

# F! x7 K5 H. I: n* N  e
3 K) W. S0 Z% Z. x  T' A不過來的真的都是固班...新手+1: f+ L5 e/ _! c  k( q" G

! C6 a7 U6 m' Y: l) A: s' R新人請自動就訂位.....
1 t6 ]4 D: ?* \" ?9 @, O2 E你哪位..跟我撞帽= ="
9 V+ H$ |5 [5 H+ m" B9 i無言....
' b8 {1 x5 w$ ?. R& D

( y. @# A2 F/ M小海大大冤望阿....
, y$ |' U( g, a
/ l* M6 T! A7 z= =南崁昨天真的雨下很大咩' x# e6 ]' V" P' c; }
我哪嘴砲了.......
回復

@@開玩笑的啦......想夜殺4 \7 o% o- I4 g
沒人陪
回復