SayCoo論壇

查看: 3990|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

今天~6月18老地方~永豆喇賽!!!

老地方  老時間4 h1 h9 a8 U3 Q# L' n9 x
銘傳永豆  10點
; e1 c9 P5 p' ^% C# a隨性參加
' M6 O6 q  u2 p9 K+ j  p  z; ^4 p知道路的可以直接去集合
# b1 N+ c2 J% B: Q( f* c- S/ R# X不知道路的  可以流言   車站等 我去帶你們!!!
沒事就會出現8 j5 l: l! x. q* ^/ a
' {8 z. b# q1 y  T* e' Y, L# e
我要學小K凸然出現的~
回復 支持 反對

沒事就到:handshake
- F: m6 `/ I3 D# J$ L不過可能會放雕就是了 + |" H( F2 t( _% A
最近潛水潛蠻大的與愛打嘴砲的丫熊....
回復 支持 反對

最近流行偷偷來的嗎!!?? =3=a     假如下班精神狀況還ok 就過去哩!
回復 支持 反對

吃宵夜前先來伏地挺身 仰臥起坐50下
+ U6 i6 b9 E% }夜遊= =+ 虎頭山喔...:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-6-18 14:37 發表
2 Q' l6 w8 T8 o' Q% m- n可以考慮..青龍山..龜山在過去數林那邊^^"
) s# x* E7 w/ v5 |- d不過應該沒人想理我這個瘋子吧..
. `! u9 D  \, D; e; r& [& m

) ~$ q# t& @! ]4 v7 F: L哈哈哈~~~~:victory: :loveliness: :good: :handshake ( u4 \! h$ v5 m! P  x' m1 i

; s( ], F$ Q# |! ~對了 小海 你申請版主 需要付費嗎?
回復 支持 反對

沒人要去車站的話我也就直接去永豆哩$ e& ]3 i  J9 |/ K8 `9 q$ h
  a% G: e1 t5 Z; ]7 F) e
遇雨取消
$ \) G5 I' w) N. W1 p, p
; [6 z4 `5 R# ]
# o% O" A: }/ U明天要翹班  今天玩晚一點
回復 支持 反對

噗~小海大大跟大雄大大 都要來店裡架我  不去都不行哩!! XD
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-6-18 07:37 PM 發表
5 a/ [1 ?6 V9 q9 {! e噗~小海大大跟大雄大大 都要來店裡架我  不去都不行哩!! XD
' M+ T$ d7 D6 ^; d

) \" s9 k! m" R) ~4 [$ t哈哈  誰叫你是桃版最紅的人=.=
回復 支持 反對

意思就是說沒人要捧場摟
; `3 f8 B$ f7 l3 o
! v0 D4 k  c& }8 q! K2 ~! u2 m, u都這樣....9 V* r$ V% X& Q- y5 V0 ^

! R) e7 i# P& Z. r; w人家以後不半團了拉:Q
回復 支持 反對

基本上我一定是最早到家的...還先去蹓了個狗~
回復 支持 反對

對不起 我又嘴砲哩 !!  >3<
0 y6 r8 U' O1 j; y7 F
8 U) M2 D7 v. `4 o0 u9 b: n4 ?+ Y 小海今天別生氣拉  跟你開個玩笑  囧
回復 支持 反對

就是我最晚到家...XD:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-19 01:04 發表- t. ?* n" h" s* J( Q) r' U
就是我最晚到家...XD:loveliness:

5 j* R0 s; k" `  ~  u" @我才剛洗玩澡~跟我比~!?
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-6-19 02:14 AM 發表1 g% L2 ^5 i2 Q5 F3 l- e
; g: l2 ?" g' `; Q
我才剛洗玩澡~跟我比~!?

' y; U  R" x/ i) Y5 @) O. c. F+ R3 ^" Q3 G; ]# V' b
我剛跟限速去族尾晃回來:good: & Q' F2 R; O$ C' m1 |& ]( M
蛤  想比:lol
回復 支持 反對