SayCoo論壇

查看: 6114|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

關於桃園版7月份要搞大團的話??大家意願??

桃板風氣低迷,豹版有發動一個十萬青年,大家共襄盛舉。。。/ \$ O7 w0 A. U1 }) m, [5 b: }

( \# l# T7 t6 T+ O2 C如果桃板來個一日遊(選假日),那大家意願如何呢??
$ C6 ?/ [$ l8 U) A$ W* M, I
; k. `& F& i4 P$ q9 [! J  F# V希望大家多投票??
單選投票, 共有 50 人參與投票

投票已經結束

48.00% (24)
52.00% (26)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
嘻嘻.....沒啥理由不跟......:lol
' @' @% H, c, u* P# M* a8 R. j: V0 w
不過........8 @1 Z6 e5 l* E- n* z; c

/ R+ Q/ x% z2 I" C9 k5 {奇士辦的十萬青年十萬機可是有相當多位有經驗的幹部們一同整合才完成的......% ?7 y& r; S9 _: |
桃版如果真的要辦....可要好好從長計議呦........:handshake
回復

小海大大~大約會在七月頭還七月尾呢!!
1 t* a4 c! |- y  m  U) P, S5 r& Z7 j) S6 n" [' B
有個大概的時間我在來投票~不確定的狀態不敢投= =
# f; r; p1 ~, X4 C
  v: |( G. p( g5 [因為我不想嘴砲 9 X7 c' U$ y& y  \2 y9 \/ {6 Y
8 v3 i% F$ m; c. J: B
時間上沒衝突的話我大至OK!!
回復

假日7月還沒有被抓去當兵的話  我就去
回復

原帖由 lovebug 於 2007-6-20 08:33 PM 發表( K2 V- Q# o4 \7 c
嘻嘻.....沒啥理由不跟......:lol8 \6 ~. s0 [# h$ D# L) D

; @2 ?8 [2 d2 }$ T/ ]不過........! C$ \5 d& V- t9 ^9 g  a( F+ o
4 d( X. Z6 b3 L4 @7 ?( f
奇士辦的十萬青年十萬機可是有相當多位有經驗的幹部們一同整合才完成的......; Q7 |) |' n! O, b+ f) n! f& W
桃版如果真的要辦....可要好好從長計議呦........:handshake
+ O5 K" N% X6 f# O) T
當然會從長計議...這也只是構想..先確認意願.....^^
回復

我想跟...只是被抓去當兵的話...
, |/ U6 P7 _9 l9 H我也跟不了= =""
回復

這麼多人要當兵唷= =
回復

我也來* p+ ]' J+ Z. {0 ?" b
. Y# \! d# B, L2 |4 ^/ h
沒被抓去當兵就跟:lol4 O' Z: R, \# H9 p9 m, r

* H3 `* h7 j& D: P, @小海大大說的算~!
回復

如果能提早知道幾號要出遊! K2 R1 _" W5 {( J

0 u* @; W# j! k2 x我就能提早排假  Y+ w* D7 P; X: F5 j
; A+ D0 Q# _4 u( N  R& A# x
我就能跟....
- J  K2 R- j$ f9 O! h$ @  i2 A+ R3 \
8 W/ v% I6 a% A$ R% b2 s) e所以....第2個選項+1!!!!
回復

來內灣烤肉玩水之旅好了 七月14 OR 15日如何?:loveliness: :good: :victory:
回復

我不知道喔....我現在只想趕快24耐完然後把車弄好...還沒想到下個月的行程~7 l' _3 v: D4 Y5 }
/ u( x" q! t! c: b: O
下個月我1-6早上都要署修喔~翹不得~被當我就要延畢了~
回復

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-6-20 11:35 PM 發表) N1 e) a  L# h& B: n$ D9 ^' U
來內灣烤肉玩水之旅好了 七月14 OR 15日如何?:loveliness: :good: :victory:

1 H6 }$ b3 s. |0 |* {& h3 b4 a
3 \8 ~: ]& V% r- p" N: V內灣阿....好懷念喔....4 m( I9 O) x5 Y( O8 U. T
  @5 v0 L+ I6 _9 H
我上大學之前我每個暑假幾乎天天跑內灣= ="
! b6 I. o2 C% V. n* |5 M" V% ]
可是上大學之後....人在桃園><"8 N7 ^! E6 S/ h9 q1 T

- D! J" I, @5 _9 v2 Y- `( k( g暑假我也因為要打工所以不打算回新竹@@"
+ O) z5 e: C' B- t# S3 d6 e6 x% I' y0 r# V& i) n* U7 C5 `, Q. U
如果有出遊去內灣應該會很懷念:loveliness:
4 k# N+ V8 ]" e' Y0 }8 X2 d+ q+ C/ W$ c. e
大概1年沒去過內灣了吧!
回復

真的有的話我也想去 ~ 不過還是要知道時間~上班族的逼埃 :heart:
回復

恩....看時間....不知道那時候車還在不在= =
回復

暑假沒事就去啦~~GOGOGO
回復