SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: target
打印 上一主題 下一主題

6/23(六)閒情雅致 RV組宜蘭一日遊

這個星期我當作探路跑好了
回復 支持 反對

感謝阿威 把班排開陪我去宜蘭一日遊...:good:
回復 支持 反對

阿威 澎澎  辛苦了............:good:
5 x7 }. J8 O9 w) }4 y
7 v& Q3 I( C# T6 w6 J6 k[ 本帖最後由 老張 於 2007-6-23 10:02 PM 編輯 ]

午餐

午餐

午餐

午餐

海岸風景

海岸風景

烏石漁港 隨處拍

烏石漁港 隨處拍

礁溪7-11 休息

礁溪7-11 休息

礁溪7-11 休息

礁溪7-11 休息

礁溪7-11 休息

礁溪7-11 休息
回復 支持 反對

那厚片土司嚇到我:fuck:
回復 支持 反對

回復 #33 老張 的帖子

老張你才辛苦了 哈哈 :good:
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-6-22 02:55 PM 發表
7 d5 g, B* T; l8 Y/ u
8 i0 J+ h9 l$ {9 ^) t3 _1 H
/ Z! T7 _, Z$ r  A.....錯~我們主場地是在同鄉鎮~替代役過太爽~爽傻了嗎?:lol:

$ x" z5 X& v% y$ C看來你是太久沒被我砲
8 b2 q; A  r9 b7 b& O2 C1 G+ f/ U1 u過得太爽
. U8 H. Y6 b3 f/ B爽到語無倫次了:victory:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-6-24 12:25 AM 發表4 P/ G. U5 n$ y; z6 X, m) f- m6 J
那厚片土司嚇到我:fuck:

0 a, d' I% C3 Y" }那個厚片是發霉嗎
# Q/ |' n3 ^  W0 @7 Y:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-6-24 08:50 AM 發表! I: @0 S( ^9 Z2 Y/ p" \* Z

7 |, A. z' |4 f- A2 r7 X" }看來你是太久沒被我砲
1 y* z8 q- I, p# c; g過得太爽
( H/ R, Y/ x& }爽到語無倫次了:victory:
) E* K% }0 S" {- |/ s: i3 P- m
" e  J4 H  J' ^" c3 z5 F
- ^; {9 X2 c- M/ J
看來你是太久沒被我噹~過太爽了~爽到頭暈了~菜又不認份~幾梯的啊?看到學長不會問好啊?手會不會貼?唱歌答數不會大聲點麻?沒吃飯啊?:凸: :lol:5 `% ^" G  A* H' [0 D  p

( a" _7 }3 A" B. _  L[ 本帖最後由 散甲狼 於 2007-6-24 10:31 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-6-24 10:27 AM 發表
: ]" B& R; T5 l
0 M' x/ b+ G6 A4 C8 s( P9 M! ~2 O3 }% }& {* a, n0 o

, J4 Q1 i. q( B看來你是太久沒被我噹~過太爽了~爽到頭暈了~菜又不認份~幾梯的啊?看到學長不會問好啊?手會不會貼?唱歌答數不會大聲點麻?沒吃飯啊?:凸: :lol:
; Z9 K7 h$ o' p7 x' w9 u. V( A8 f
你是被老闆罵到傻拉
! W) c# q1 [% f3 b還不去找工作
% o% \! t' T( W幾歲了每天還再版上閒晃
回復 支持 反對

回復 #39 chih-jen 的帖子

比我老母還囉嗦...:凸:
! Y& z, P9 X7 H- @4 O
# g" ]0 `, G+ b6 }, e/ ?2 f[ 本帖最後由 散甲狼 於 2007-6-25 01:12 PM 編輯 ]
回復 支持 反對