SayCoo論壇

查看: 17168|回復: 23

[版規]進入本版請先查閱

1.本版禁止使用注音文,火星文,PO文前請注意一下︿︿

2.請大家不要胡亂批評他人PO的文,來到本版都是要介紹好景點給大家知道的,相信SAYCOO人都是高水準的人!

3.除置頂文外,請勿發表廣告、十八禁、與旅遊本身無關的文。

4.禁止發言口氣不當,引起筆戰,對版友作出人身攻擊。

5.禁止洗版與無意義回文。

6.請先爬文,再發文。

7.使用連結&轉載文章請標資料來源,請記得註明 資料來源:XXXX網址

8.發表文章後請記得分類。

9.請大家開心的逛此版︿︿!

三天內發文的文章會以綠色高亮顯示

請遵守本版 版規   
每篇文章有兩次修改機會   會將警告文發在標題  
每次警告為期一天時間 第二次警告後還不修改 將會把該文章刪除
重大違規 ㄧ率直接刪文   請版友仔細詳讀版規

廣告區_______________________________________________________________________
SayCoo論壇 旅遊情報版↓↓↓↓↓↓

桃園區KTR檔車Motor Club↓↓↓↓↓↓

= = 你版規設置 還真快呀 = = 手腳利落呀
回復 支持 反對

這一定要的押 正在找尋分類...不太會用...
回復 支持 反對

我有問題題啦 你簽名照片 那是怎樣放 我明明在前面有 加上    [img]http://img503.imageshack.us/img503/6483/10206785jy1.jpg/[img] 你看一下 我那裡 用錯 怎用不成功呀  ><
回復 支持 反對

最後面/要放在 後面的IMG前面
回復 支持 反對

我有呀 我有照你所說的 這樣子放呀 後面 有一個[img]  然後  就這個[img]  前面 再加一個/  就會是/[img]  對吧 那裡出錯了 ><
回復 支持 反對

是這樣放...[/img]...在框框裡面...
回復 支持 反對

你把你複製上的網址 在簽名檔那裡 複製下來給我看 我看你怎樣放 我就應該會知道 怎樣貼了 像我一樣 整條簽名檔的網址 全PO上 我看一下好了
回復 支持 反對

全PO上來他會變圖檔 看不到語法 所以要改變 你把最後面改這樣[/img]
因該就行了

這裡有教學
http://family.saycoo.com/faq.php?page=misc#1
回復 支持 反對

我終於懂了  原來 如此喔 暸解了 OK 謝了喔 這麼晚不睡A 我明天又要去台北工作 天啊 我快瘋了 暈暈中~
回復 支持 反對

= =為何 我放入的照片全張圖 只跑二分之一左右 = = 啥原因 為何你的比較大張 你的不只大張而已 還這麼長 怎樣用的 = = 教我

回復 支持 反對

http://family.saycoo.com/faq.php?page=misc#1
這裡面都有交呀

使用這個語法來設定圖片大小
[img=88,31]http://family.saycoo.com/images/logo.gif[img]     

img=88,31  <==尺寸最大可設定800,125  其他大小自己慢慢測試嚕

上傳圖片就盡量用成你想顯示的時候的大小 這樣放上來比較不會變形

回復 支持 反對

大雄問你喔~ 你那個 主帖 貼的那個 照片 會動 那要怎樣用呢? 我都學不會a =-= 可以解說一下 嗎?
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-8-28 07:22 發表
大雄問你喔~ 你那個 主帖 貼的那個 照片 會動 那要怎樣用呢? 我都學不會a =-= 可以解說一下 嗎?

啥麼主帖? 我不懂...我的大頭照?
回復 支持 反對

回復 #14 WSSR_大雄 的帖子

廣告區_______________________________________________________________________

我有測試過很多次了 就是用不成功 一般圖檔網址後面是jpg 你的這一個網址後面 是igf

可以教我嗎? 我怎樣測試就是失敗 ><

回復 支持 反對