SayCoo論壇

樓主: darve_goke
打印 上一主題 下一主題

為什麼...一下雨,一轉彎

回復 #91 台中之(狼)~井宿 的帖子

好~無照!!對不起讓你不爽....有必要轟我??
讓我很無言.....只是來這交朋友~沒想到這麼不受歡迎  想知道大大為何這麼氣!!!
不是每個地方都有公車路線
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-6-27 11:16 PM 發表

你的意思是就不要把車壓的平常那麼低吧?
放慢速度好好轉彎.當然車身就不用放那麼斜.離心力也不會那麼大.
我說的車要正也是這個意思.:handshake

嗯嗯~~YES:handshake

無照不等於會飆車  (無照人的心聲)
會飆車的很多都無照。(有駕照人的想法)
回復 支持 反對

回復 #108 gtr00053 的帖子

只能說無照只會被人嫌.....
我騎快也會挑沒車.."會騎快但不常~心情不好發洩 {很多人也是這樣吧@別說沒有"
{大路}...才不敢在一堆車那邊衝衝衝~狼這麼重又大
問:飆車的意思??  是一堆人群聚飆快??
還是不管單一人騎快就算飆車??
回復 支持 反對

原帖由 darve_goke 於 2007-6-27 11:43 PM 發表
讓我很無言.....只是來這交朋友~沒想到這麼不受歡迎  想知道大大為何這麼氣!!!

我是覺得拉...你開版不要暴露你的年齡 這些砲文就不會出現了...
無照就低調一點:)
回復 支持 反對

我也沒駕照~~我要高調~我要高調
回復 支持 反對

原帖由 darve_goke 於 2007-6-27 11:43 PM 發表

個人也是覺得心態比駕照重要,有駕照只代表著一定有"看過"交通法規,也不代表一定會遵守,沒駕照也不見得就會在路上狂飆,重點還是在於守規局就好!所以你也不用覺得不受歡迎啦!!大家只是發表一下想法而已!畢竟半工半讀已經是很累的事情摟!所以還是要多注意自己的安全。
回復 支持 反對

這地方 是一片戰場 來這要有心理準備 要生存這在必須具備 被炮的毅力 和 炮人的功力
回復 支持 反對

我雨天完全不狼= =...話說去年我雨天離了一次是被休旅車嚇到在水溝蓋上撇了一下 真的是要人命
還好騎很慢所以不用花半毛:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 台中之(狼)~井宿 於 2007-6-27 08:56 PM 發表
打工就一定要騎車嘛?
這只是藉口吧!!
我以前高中在火車站當了三年的志工 現在還是持續 騎車離家30分鐘 沒駕照一樣搭公車 不然就是請人家載

我當志願工作都可以想辦法解決了! 你有領薪水 還不能解決 那是怎 ...

家裏有車 如果家人同意  當然就騎阿 更何況人家辛苦打工耶
回復 支持 反對

原帖由 angelsu00 於 2007-6-28 01:47 AM 發表

家裏有車 如果家人同意  當然就騎阿 更何況人家辛苦打工耶

大大您辛苦了:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 台中之(狼)~井宿 於 2007-6-28 02:01 AM 發表

大大您辛苦了:loveliness:

大大好威

以後守護世界和平的任務就交給你了

先從前輪超過白線抓起您覺得:loveliness: ?
回復 支持 反對

回覆樓主~話說以前我也是騎塑膠車很多年~之後改騎野狼~也是在那種低速轉彎時好幾次差點跌倒

或許是因為野狼是擋車~再你速度慢時轉彎回油~速度很容易一下子就掉了下來..應該是說檔煞~導致車子不太會滑行
而失去重心

這根本不是什麼技術問題~我想只是對於檔車操作的不熟

你的問題在這裡應該是找不到答案的....大家都沒親眼看到你是怎樣騎車的

有辦法的話~找個會騎檔車的朋友~看看你轉彎時的操控~或許他能夠提供給你意見

要不然就是多多騎車~多多練習吧

另外...這裡有些人就是聖人~完全都不會犯錯~一附動不動就想要教訓人~你就當他是垃圾罷了~不用太在意

回復 支持 反對

天阿~一個無照駕駛可以罵成這麼長一篇~批評樓主的大大們在以前有沒有無照駕駛過阿??
總之~小心一點~為了自己也為了路上那些規規矩矩行駛的人還有你的爸媽...
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-6-28 02:20 發表

大大好威

以後守護世界和平的任務就交給你了

先從前輪超過白線抓起您覺得:loveliness: ?

我建議那位大大可以先從當地台中開始整頓起...:handshake

相信有不少人值得您去勸導

順帶一提...小弟不小心挖了古文
原帖由 台中之(狼)~井宿 於 2007-4-16 00:51 發表
前幾天認識了居仔的朋友 阿M <----值得推薦的好朋友 聊天聊的很高興 後來就提到了奮起湖檔車聚會 大家就決定在4/15這天聚集上阿里山

14日晚上 開始下起了大雨 很擔心不能出門 這時候跟阿M用簡訊在聊天

15日早上八點 起了個大早 洗個臉之後 阿M打電話來 說他們已經要出發了
小古說要帶順凱去考丙檢 就順道下樓去檢查機車 胎壓 順便擦一擦車子 去附近的加油站加滿了油後 跟本班班長A夢去7-11旁邊買早餐r

10:40分左右 阿M他們已經在大林了 我就把車停在校門口等待他們的來臨

11:10分 遠遠就聽到音浪聲 不久之後就看到一群檔車出現了 看到了居仔的KTR 還有阿M的白狼
打招呼 起步之後 走在台一線上 左右看看兩旁的機車 認識了一個好朋友 小偉 騎KTR <----值得推薦的好朋友

您的好朋友似乎無照呢....:handshake

回復 支持 反對

雨天最好還是慢慢騎比較安全

過灣則是角度別太大防止[滑胎]:loveliness:
回復 支持 反對