SayCoo論壇

查看: 3711|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我是小黑黑--假裝蜥蝪的 肥肥~

大家好:很高興和大家見面^^
我是小黑黑-- 肥肥~
這一次我是扮演成蜥蝪喔^^

首先要先有這個姿勢~~~

哈哈~~很像吧~~兮e~兮e~我是蜥蝪^^~
各位看倌們~我在來想新裝~那下次 再見喔^^ :victory:
哈哈哈~ 妳的狗狗 在對地 做啥壞事呀
回復 支持 反對

0..0

暈...........那也是你會亂想的事.....
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-6-27 08:31 AM 發表
暈...........那也是你會亂想的事.....

小黑 怎會有這個動作 妳怎用的 我昨天要拍雷雷 的視訊檔 但是 我重灌之後 播放軟体 有問題 無法 播放 要不要我傳即時給你看這兩個檔 OK嗎?
回復 支持 反對

= V = 好可愛喔^^

:lol 它幾乎.....
每天都會這樣睡^^
:Q \ =\因為天氣熱....
我本來是要從後拍..:cool:  
但是被它發現到..
嗚~那個動作好水喔..
真可惜~沒拍到~"~
:victory: / =/兩隻習性大不同\ =\:victory:
 :good:  小黑黑喜歡向下趴..
   小咖咖喜歡向上仰..:suck:
哈哈~~我有看到再來偷偷拍~~:loveliness:

回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-6-27 08:44 AM 發表
:lol 它幾乎.....
每天都會這樣睡^^
:Q \ =\因為天氣熱....
我本來是要從後拍..:cool:  
但是被它發現到..
嗚~那個動作好水喔..
真可惜~沒拍到~"~
:victory: / =/兩隻習性大不同\  ...

我公司養的狗也超酷的 都四腳朝天睡覺..

最近天氣熱 我買一隻小店風扇給他吹~我都沒吹耶=.=

有次太熱就轉來自己吹 沒想到居然對我翻臉~~可惡的小黃阿~~
轉回去就乖乖的 趴著吹風=..=
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-6-29 01:35 AM 發表

我公司養的狗也超酷的 都四腳朝天睡覺..

最近天氣熱 我買一隻小店風扇給他吹~我都沒吹耶=.=

有次太熱就轉來自己吹 沒想到居然對我翻臉~~可惡的小黃阿~~
轉回去就乖乖的 趴著吹風=..=

唉 還是狗狗比貓聰明多了 聽的懂人話 ~ 遺憾中~
回復 支持 反對

回復 #6 jony3459590 的帖子

哇哈哈~我家其中一隻也會..
睡到一半 自動翻身成四腳朝天..
有時 我會 惡作劇 將它番回去..
它連醒都沒有醒...
又自動翻回來...  \ =\ 又打開~哈
(在一張小咖咖-流氓..這一隻啦..)

它也會霸佔這電風扇...
只是我家是買大台的那種...
它竟然很聰明的離電風約一公尺...
照樣 呼~涼的很舒服~~哈哈~~:loveliness:
回復 支持 反對