SayCoo論壇

查看: 11162|回復: 5

我的k8燃燒不完全?

燃燒不完全怎麼辦?有什麼可以解決的辦法
車子沒改是96的k8...老車一台
有沒有換過火星塞!

且 你怎麼知道 燃燒不完全@@?
回復 支持 反對

因為重踏油門會冒煙嘛(白煙)聽人家說的啦!
回復 支持 反對

原帖由 瑪多爾 於 2007-7-8 00:08 發表

請檢查機油是否再上下限之間  ,每次行駛完之後 看是否有機油減少現象

如果有減少就是 你的引擎有再吃機油了   或者是 汽門油封  損壞....
回復 支持 反對

原帖由 瑪多爾 於 2007-6-27 11:04 發表
燃燒不完全怎麼辦?有什麼可以解決的辦法
車子沒改是96的k8...老車一台

幾種方法給你參考~(自己開k8~修車)
1.燃燒室清潔~
2.節氣門清潔~
3.噴油嘴清潔
4.火星塞、高壓線更換
5.空燃比調整
燃燒室、節氣門一起做比較省,效果當然會有差,等到要換機油的時候一並清潔即可~~
通常車會燃燒不完全是因為汽缸內部積碳嚴重,空氣與積碳摩擦產生熱能,積碳提早點燃汽油造成的。
只要清潔過就有差異性了。
做好之後記得將電瓶負極拔掉一分鐘讓電腦歸零,負極裝回去後,去路上跑個十五分鐘,最好是去高速公路拉拉轉速,保證車子會很有力喔!
回復 支持 反對

原帖由 瑪多爾 於 2007-7-8 00:08 發表

重踩油門出煙有分很多種喔
如果吃機油是藍白煙
全白煙是燃燒不完全
但是吃機油的藍白煙可是跟燃燒不完全的很像喔
回復 支持 反對