SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: bbb4015bbb
打印 上一主題 下一主題

新髮型新氣象^^

原帖由 ivan181570 於 2007-7-4 04:58 AM 發表

那會不會經歷豬哥亮的階段壓~~!!!

=-= 我只曉得 因為我的臉 實在有點ET樣 所以 我留時= = 幫ET樣 加分了不少 目前 都只修側邊 頭大不適合厚厚的樣子
然後 留長 如果不抓的話 你可以 用洗直的方式 來留後面 當有一個長度 再洗直會比較好 因為我嚴重斷髮
目前 很難再長 前面與面 長度夠 再試著 留側面的 一個整体性 通常要很久 =- = 豬哥亮的話 應該不會吧 呵~

圖片 012...jpg (34.34 KB, 下載次數: 4)

剛洗直過後 沾溼樣

剛洗直過後 沾溼樣
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-7-4 04:59 AM 發表

你說謊喔~~!!
我看過你本人~~帥的勒~~!!

可是我絕得妳比較帥餒@@

那一頭金毛@@

有古惑仔霸氣的味道ˊˋ    呵呵~  :loveliness:

(古惑仔迷 )

回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-6 10:29 AM 發表

=-= 我只曉得 因為我的臉 實在有點ET樣 所以 我留時= = 幫ET樣 加分了不少 目前 都只修側邊 頭大不適合厚厚的樣子
然後 留長 如果不抓的話 你可以 用洗直的方式 來留後面 當有一個長度 再洗直會比較好 因 ...

留長要抓還滿難的說@@

而且我頭髮很細很軟....剪平常人家好抓的長度我還抓不起來

話說再過幾天我就要去燙頭髮了@@

等燙好在去借相機拍起來貼^^
回復 支持 反對