SayCoo論壇

查看: 5062|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

己絶版的二手肯德基爺爺公仔

*-* 沒看過的公仔...誰家有ㄚ..0..0

我有全套@@a.....
回復 支持 反對

回復 #2 sammyaaa 的帖子

\ =\ 真的嗎? 拍幾張來看看....沒看過 長怎樣耶~~呵呵:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-8 03:15 PM 發表
\ =\ 真的嗎? 拍幾張來看看....沒看過 長怎樣耶~~呵呵:loveliness:

雅 怎麼妳也有收集公仔呀 以前怎不見你說@@ 難道妳童心未泯 我可以拿我家的大同娃娃娃 來貼嗎? 哈~
回復 支持 反對

0......0

說到〝大同寶寶.....嗚......在我還沒上小學前也有 一隻 大同寶寶(買電視送的~還是冰箱? 妄了)............但是我媽有放錢在裡面...然後給它收在衣櫥內..........小時候~誰會知道/-/..........〝鏗....破了..................暈..........:loveliness:
回復 支持 反對

哇!! 大同娃娃 好貨a 價錢又高 雅a 商量一下 你家那一隻 五元賣我就好了 我再上網轉售 相信 這是我事業的另一片春天 噓~~ 迷之聲 大家圍k我 哈~
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-7-9 12:05 AM 發表
我以前也有耶~~

買冰箱有送一隻.......

不過搬家的時候我覺得他很髒就丟了= ="

誰知道....現在:heart: :heart:

當初我會丟掉我的大同娃娃 是因為我爸新買了一隻無敵鐵金鋼 我小時候不懂事 就想說 有了新玩具 需要舊的大同娃娃嗎?
沒想到 如今大同 翻轉了 唉~~ 風水輪流轉 不曉得 我現在收集的保力達罐子 有用嗎? 等改天保力達公司倒了
我會需要 靠他 事業的另一片天嗎? 哈~ 又是一陣 迷之聲 殘唸中~
回復 支持 反對

ㄟ~保鮮膜包了好幾年了~懶的拆掉從包~~請多多包含

回復 支持 反對

^^

沒關係~謝謝你^^ 我沒看過整套的~好可愛喔~ 呵>"<:loveliness:
回復 支持 反對

好可愛喔...
勾起小時候的回憶了..
還記得小時候去速食店都一定會點兒童餐..
食物不是重點  玩具才是重點:good:
回復 支持 反對