SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

(轉貼)全世界最大的狗?

哈~抱歉啦~ 我有時資料圖文 是使用合併與整理 不是由同一作者所複製張貼的

而且= = 合成這個 我完全不懂 照我來看的話 覺得一樣 我就會整理為一帖 張貼出去

呵呵~對於照片 只想說觀賞與分享 應該愛狗人士 不會跟我計較的 嘿~(逃過一劫)

話說 我知道= = 這兩天版 顯然冷清多了 相信 會好轉起來的 呵~加油

不然你= = 你好像一次來此 與我討論 對聊的 呵~

害我以為板主 只有我活著 嘿~

如果以合成來說的話 其實自貼 也包含了 驚奇之意(很顯然的大家只對這個有興趣 對於知識文 技術文 完全沒有動力)

有些大論壇(香港 我都逛非台灣區的居多 比較有多性質的帖子內容)
那些張貼老手 也懂得利用 使用多帖子 整理 整合再加以複製引文 來做帖子(以此規避法律轉貼私人財產權)

嘿~ 我好賊~~:handshake

回復 支持 反對

騎牠上班...能讓他運動又環保...呵呵呵...
回復 支持 反對

高中時曾在西門町看過那麼"高"的狗
不過還滿瘦的!
但看其來一樣很可怕!:135:
回復 支持 反對

:139: 吃飯的飼料放在浴缸裡當狗碗嘛...
回復 支持 反對