SayCoo論壇

樓主: jony3459590
打印 上一主題 下一主題

saycoo之戀 「喇賽區」

^^

現在喔~你自己看~~
~"~編到有點火大~呵~~
偷偷打了某個字~在文章中~出現~
嘿~~gogogo 靠你囉~~呵呵 >"< :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-10 21:46 發表
現在喔~你自己看~~
~"~編到有點火大~呵~~
偷偷打了某個字~在文章中~出現~
嘿~~gogogo 靠你囉~~呵呵 >"< :loveliness:

阿...是編這篇編到火大嗎??
回復 支持 反對

^^

哈哈~"~ 不是~~那個~就是........

大家加油喔^^

小胖~你跑去那阿~~~消失不見喔>m<

緊喔~~故事停在那邊~~換你和阿顯囉喔:loveliness:
回復 支持 反對

我接好囉~~荃要回來了!!!
回復 支持 反對

^^

原帖由 bmpkaa 於 2007-7-10 22:17 發表
我接好囉~~荃要回來了!!!

呵呵~我看到了~~你接真快~~哈哈~"~ 思考中~:loveliness:
回復 支持 反對

不好意思 我發現故事有點怪怪的
就是第23篇好像接錯了耶 詳情請各位去看
回復 支持 反對

^^

你眼睛真利 ⊙o⊙....

怪怪的喔~~表示你有〝認真在看^^呵呵~

抹法度 /-/ 故事是大家一接~順不順要看接文人:handshake

只是我有救過一次~但又.........:suck:

小胖有在救文章~我們會在接下去啦 /-/ 應該~

哈哈 >"< :victory: 盡請期待................ :loveliness:
回復 支持 反對

我頭腦現在都是英文單字

有點阻塞...

明天睡醒再來接好了....

:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-10 10:56 PM 發表
你眼睛真利 ⊙o⊙....

怪怪的喔~~表示你有〝認真在看^^呵呵~

抹法度 /-/ 故事是大家一接~順不順要看接文人:handshake

只是我有救過一次~但又.........:suck:

小胖有在救文章~我們會在接下去啦 /-/ ...

呵呵 我可是忠實觀眾呢
我有想到好的故事 我會PO上去的
最近都在上班 累到腦袋空空的
回復 支持 反對

哇哈哈~~~我接好囉!!  下一篇就讓荃回來吧!!  不然餅跟函的故事會寫不完
不過順著故事內容  餅跟函應該不會在一起了....

大少真厲害!  連我要接雙胞胎的梗都鋪好了  :victory:
大少....我就當你打錯字囉~~~~(栓=荃):heart:

阿顯都在混  顧得補習班正妹就不顧這裡了  :suck:

大家加油喔!!  快點把故事接下去吧!!

看來這篇故事10萬字應該沒有問題了:loveliness:

本來荃得肺癌要死....為了要讓她活.....連我都快得肺癌了XD

回復 支持 反對

棠姐 妳把saycoo之戀的大家的故事文章整理為一封 用即時傳給我好嗎? 不然 我從頭看到尾
看到尾巴 前面又忘了 是怎樣的劇情 傳即時給我喔 恩恩
回復 支持 反對

回復 #101 瞳 的帖子

一一a 你叫我棠姐~你嘛咧幫幫忙~"~

你比我大耶~~ 齁齁~~~~知己大哥~呵呵

你那ㄟ災~我前面已經有抓過囉~~呵呵

我之前幫阿顯抓~我有自己偷留一份~呵~

你等等~我在抓一下小胖的~再來去開即時^^:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 等待ing璽棠 於 2007-7-11 04:42 PM 發表
一一a 你叫我棠姐~你嘛咧幫幫忙~"~

你比我大耶~~ 齁齁~~~~知己大哥~呵呵

你那ㄟ災~我前面已經有抓過囉~~呵呵

我之前幫阿顯抓~我有自己偷留一份~呵~

你等等~我在抓一下小胖的~再來去開即時^^:l ...

妳抓好 直接傳我即時 我現在開即時 恩恩
我來接後半段看看 恩恩
回復 支持 反對

真是厲害阿~
不一樣的人寫一樣的故事 接下來會發生的事還真難猜測阿@@
回復 支持 反對

原帖由 bmpkaa 於 2007-7-11 02:55 PM 發表
哇哈哈~~~我接好囉!!  下一篇就讓荃回來吧!!  不然餅跟函的故事會寫不完
不過順著故事內容  餅跟函應該不會在一起了....

大少真厲害!  連我要接雙胞胎的梗都鋪好了  :victory:
大少....我就當你打錯字囉~ ...

我騎沒有煞車的腳踏車去補習怎麼把妹阿....

今天我打算使出殺手鐧騎出我的戰駒了...

哈哈哈哈!!!

我也有認真的拉一些東西回來咩....

現在希望先暫時發展回函跟餅的對戲....

因為一開始是小胖你先說他回想起過去的日子..

結果越拖越遠了 哈哈哈!!

拉一些回來....

接著靠大家努力啦:good:

回復 支持 反對