SayCoo論壇

查看: 3332|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

一磅重的袖珍型小小狗

順提一下 這隻狗狗 也是基因突變種 也上過電視 但是我想 也只我會去注意這種東西吧 呵 參考看看 這個跟我之前所貼的
全世界最小的狗狗 是不同的喔 全世界最小的狗狗 那是培育新種狗狗 目前這封圖文 是一隻基因突變長不大的約克夏 恩恩

超~超可愛的袖珍型小小狗
這隻夠被主人取名做皮諾邱(Pinnochio)可能是鼻子的關係,它的大小只有一個鋁罐大而已,體重也只有一磅,
它因為體型小的關係,還曾被邀請到美國有名的脫口秀節目裡Oprah,
不過這隻小狗已不在世了,死因是因為吃太飽,撐死的

真的好小喔

版大請問還有其他角度的照片嗎?

因為看正面感覺有點比例很奇怪:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-7-8 10:30 PM 發表
真的好小喔

版大請問還有其他角度的照片嗎?

因為看正面感覺有點比例很奇怪:loveliness:

呵 可能沒辦法嚕 因為這是從別處抓來的資料 並不是個人的 也就是說 我有發現新的這隻狗狗的照片 我會用回覆的方式 推此文上去
目前暫無發現 關於此相關的照片 恩^^
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-7-8 10:32 PM 發表

呵 可能沒辦法嚕 因為這是從別處抓來的資料 並不是個人的 也就是說 我有發現新的這隻狗狗的照片 我會用回覆的方式 推此文上去
目前暫無發現 關於此相關的照片 恩^^

嗯~感謝版大

從你發文看來你真的非常的認真在管理這個版!!

我在這給你一個:good:
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-7-8 10:35 PM 發表

嗯~感謝版大

從你發文看來你真的非常的認真在管理這個版!!

我在這給你一個:good:

恩恩 謝謝你的支持 也希望 各位來此逛的人 盡量發問 與討論 對此來說 你算是常客了 因為 我經常 看下面 來逛板的人名 你算是滿長的
雖然 我只養貓 但是也是會針對 別的寵物 po 來增長大家與我的知識 恩 ^^
回復 支持 反對