SayCoo論壇

樓主: jony3459590
打印 上一主題 下一主題

第一次發現saycoo是因為哪個區塊?

我是因為很喜歡 檔車
在奇摩搜尋了"雲豹"就找到這了
發現這還算是滿大型的論壇

很學到很多知識!!:good:
回復

我也是聊天室.....

以前真的人比較多

現在少的好可憐喔
回復

原帖由 whterfox 於 2007-7-23 12:35 AM 發表

它可以忘了刷牙阿︿︿(酸)

抽煙跟沒刷牙比起來   沒刷牙比較不能接受= =
忘記刷牙忘到牙齒黃.....因該有一段時間了.....

話說...奇怪  為什麼我看很多人抽煙牙齒都白的
而我怎麼刷都是黃的= =
洗牙洗完沒多久又黃了.....
回復

回復 #18 !_O瘋O_! 的帖子

可以去牙醫那裡洗牙齒.....
會變白喔
可是有點痛><

不然用某某美白牙膏:good:
回復

人的牙齒不可能刷到多白= =~本身就有點扁黃
像我就算三餐刷 每次都有2分鐘~
還是有點點黃~不過看起還還是白的啦..
只是說要跟白的比的話..

看電視那種很白的都是去牙齒美白的阿~
或是他天生牙齒就很白= =~
回復

原帖由 阿呆妹 於 2007-7-27 11:32 AM 發表
可以去牙醫那裡洗牙齒.....
會變白喔
可是有點痛><

不然用某某美白牙膏:good:

嘿~ 剛好這個我又有經驗了 :victory:

洗牙齒 這個正確來講 應該是洗牙黃與牙結石 為何會有牙結石呢 那來解釋一下 實際上 人每天會吃很多東西

當吃的這些東西 會造成牙垢與牙結石 由於現代人 洗牙齒 最基本的五分鐘至十分鐘 都未滿做足

所以囉 即使天天刷個三次 也是牙黃 與牙結石

牙結石 要如何弄掉呢?

那簡單 由阿呆妹妹妹所說的去一下牙醫診所 就ok了

那裡實際操作情形 由小弟我來為大家說明一下

大致上 牙醫會拿一個會轉動快速的小機械 來為顧客潔牙動作 那個東西 轉動快速時 有聲音喔 有點可怕

那由小弟我 來入一下 潔牙的實況情形吧 恩恩

基本上 牙醫會把那隻小機械 深入 你的牙齒部份 由入而外的清理(照牙醫的動作習慣)

基本上 會痛嗎? 會 而且很痛 依本人的經驗 痛中帶爽 在清理的當中 雖然嘴巴是張開的

但是你的舌頭會隱約感受到牙結石 在口腔入與插入口水的水管的水流相衝擊 超有感覺的

在清理牙結石這動作 或許大家會覺得 這個動作 是否多餘的 我可以不用清理

那來個重點吧 牙結石會破壞牙齦的結構 與成長性 那再來個教育

基本上 清完 你牙黃與牙結石(牙結石才是洗牙的重點)  你會牙齦出血 牙齒的牙齦之間 會發現 除掉了牙結石 但是牙齒與牙齦肉 有此許的分離

那是正常的 基本上 那已經快要接近牙周病的階段了嚕

洗牙不能常常洗喔 因為 會破壞到牙齦 恩恩

至於洗掉牙結石 基本上 醫生會給個舒暖牙齒疼病與出血的 潔牙水 那含在口中 涼涼的 (本人是覺得 好像很好喝的感覺)

那再來個牙黃的教育

基本上 抽不抽煙 基實 不抽煙的人 也會牙黃喔 恩恩

對於牙黃 我日常生活中 如何的保養 我本人的牙齒用至如今 沒有一顆假牙齒 可見我多疼我的牙齒 哈~

可以使用世面上 常見的白人強力潔齒劑 那是一種牙膏粉 那種的作用 最基本 會幫你清掉牙黃 (牙結石並沒有辦法嚕)

這種牙膏粉 對牙齦也有傷害 所以 一個星期使用三次左右 大約晚上使用 更好喔

恩恩 如果要強而有力 又有保建 又不傷害牙齒 那建議 去有名的連鎖藥局 請藥局的助手 介紹一下保建的牙膏粉

有比較好的 只是= = 貴白人的 大約六倍以上 最基本的 恩恩 小弟解說如此 再有疑問 我會再回答的 嘿~(以前曾一個星期潔牙一次):handshake

至於牙結石的部份 請善用潔牙物品喔 雖不能每處乾淨 但可避免 牙周病的可能喔 天天洗牙 不代表 你不會牙周病 也不代表 你並不會牙齒神經痛  相同的 保建部份做足 你依然有一副 亮麗的白牙齒 嘿~:handshake

回復

原帖由 於 2007-7-27 09:40 PM 發表

嘿~ 剛好這個我又有經驗了 :victory:

洗牙齒 這個正確來講 應該是洗牙黃與牙結石 為何會有牙結石呢 那來解釋一下 實際上 人每天會吃很多東西

當吃的這些東西 會造成牙垢與牙結石 由於現代人 洗牙齒  ...

你真專業

佩服佩服:handshake

說到這個

我超怕看牙醫的

哈哈  

那個機器聲

好噁心喔
回復

原帖由 阿呆妹 於 2007-7-27 09:51 PM 發表

你真專業

佩服佩服:handshake

說到這個

我超怕看牙醫的

哈哈  

那個機器聲

好噁心喔
.

我只記得 我洗牙完 我女友說 我牙齒 好恐佈 不跟我親親了 剛洗牙完 大約流血 會由洗牙的那一刻時 至病痛感消失 要半小時之久

就算不痛了 那個牙齦肉  會有點那個 爽痛又帶癢的感覺 牙齦分離 大約會持續一個星期左右 漸漸就會密和了 嘿~ :handshake
回復

唉~我也超怕看牙的~
我現在臼齒都長出來了..但是卻不想去拔= =||~
4顆耶 不要阿~~
所以現在都用小牙刷 比較容易刷到後面><~

唯一慶幸的事我的牙齒還是整齊的~沒擠歪耶
回復

原帖由 jony3459590 於 2007-7-27 10:40 PM 發表
唉~我也超怕看牙的~
我現在臼齒都長出來了..但是卻不想去拔= =||~
4顆耶 不要阿~~
所以現在都用小牙刷 比較容易刷到後面><~

唯一慶幸的事我的牙齒還是整齊的~沒擠歪耶

嘿~ 我們是一樣的 我們來握個手吧 :handshake
回復

逍遙居耶~~

那時候還沒有論壇= =

後來幾級後就有了論壇

記得 當時是.....南投竹山人的天下~~~~
回復

呵呵~ 我想想喔 我是高一時 才開始進入逍遙居 那時是幾歲 我也忘了a 現在二三歲了 嘿~

我想 我對你還有印象喔 你家開攤子的喔 你國小時 我已經國中畢業了 常去你家棒場 恩恩:handshake
回復

狼基.....很棒的回憶
回復

:) ~"~我是寵物那一部分耶...
第一次來的時候..
對動物充滿了好奇...:victory:
回復

從檔車找到這個論壇的

也是從加入這裡開始

認識很多朋友唷:handshake
回復