SayCoo論壇

查看: 4771|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

~老外喜歡泡PUB女孩的原因~《轉貼》

>>真讓人生ㄑ阿........:mad:

看了東森新聞網王育誠的節目,
描述了台灣女性哈洋族的情形 ..
女記者帶者鏡頭實地採訪台北PUB裡的洋人 ,
大致情況是:

記者:你們喜歡什麼樣的女性?
眾老外:性感的..咪咪大的...屁股漂亮的..
像妳(指記者)如果妳來找我?我就要你..!!(態度輕浮...)

記者:你們不喜歡美國女性嗎?
眾老外:喔...NO!她們都是臃腫,水桶常吃薯條 ,身材是麥當勞阿
姨(做出肥胖不屑的動作),hairy(毛多).. !!

記者:是哪裡毛多?
眾老外:不是這裡,(指著腋下胸前),你想是哪裡?
台灣女性毛少我喜歡,最好在她們毛沒長齊前上她...!(說完後哈哈
大笑..)

記者:你們在這裡常有女性搭訕嗎?
眾老外:有。經常,這也就是我們今天來這裡的目的。

記者:你覺得台灣女性怎樣?
眾老外:妓女!蕩婦!表面害羞實際淫蕩 ..!!
說什麼很乖,要11點以前回家都是假裝的。

記者:你認為部分台灣女性是妓女嗎?
眾老外:不是部分,是全是妓女..!(說完後哈哈笑...)

--------------------------------

唉..!~~就是有些女的崇洋倒貼老外,
被玩完後,被罵妓女還不知,洋洋得意向朋友炫耀著
難怪!...老外根本就瞧不起台灣人..!
看完之後真寒心..!

補充:我們的美語老師曾說過,如果妳想認識外國男人(指好男人),他
們只會在兩種地方......

”教堂 ! ”& ”圖書館 ! ”
那些死老外~"~

ㄝ~~~

有那ㄇ嚴重ㄇ~~~
不要以偏蓋全拉~~~
那只是很沒水準ㄉ一批ㄅ~~
口去~~~

外國人也會有沒水準的一面。。
畜生.....
★+水滴男孩+★ 該用戶已被刪除
小弟個人是覺得...
台灣崇洋媚外的女性真的不少...
很多人都希望男友是老外或ABC更甚至混血兒...
更甚至小弟本人親耳聽過有女生把未來男朋友定位在非混血兒不可!!
怪哉...狗非純種不養,喜歡的人卻是...台灣男人都那麼差勁嗎?
倘若不是自己讓人有機可趁,那麼那些老外會有如此的價值觀嗎?
之前跑朋友工作的夜店,常常櫃檯就是一堆等老外搭訕的台灣女生...
而夜店內也一堆老外對這樣的收穫樂此不疲!!
常常一搭上就是出場了,至於出場幹什麼??
大家心裡有數,至少我相信不可能去吃永和豆漿...
唉~台灣的女性同胞阿!!不要讓自己只是成為別人卸慾的工具阿...
不要讓人認為你們是膚淺的好嗎?
ㄟ會不會太誇張啦... 我從小就生長在國外, 也算的上是半個外國人吧... 據我所知應該不會這樣吧... 而且他們越來越接受東方人, 有些還很欣賞勒...
阿七 該用戶已被刪除
這個可以參考
很多女生的確以跟阿多仔 或 ABC 在一起為榮
看起來比較屌嗎 比較有錢 可以跟朋友炫耀 可以練英文 也比較強壯....
通常老外看到女生倒貼會客氣嗎...
相較下臺灣人比較保守有人倒貼都不會客氣了!!!
這是崇洋媚外嗎??
***〇◢\▁▁ ●●●/◣   〇◢\●●● ▁▁/◣***
  ◤    ●●●● ◥   ◤ ●●●●    ◥
 ▕       ●● ▕  ▕  ●●      ▕
 ──         ── ──         ──
 ── ●     < ── ── >     ● ──
 ──    ﹀    ── ──    ﹀    ──
  ◣         ◢   ◣         ◢
 ☆貓咪☆ ∞┼∞ ☆喵咪☆ ☆喵咪☆ ∞┼∞ ☆貓咪☆
  ███ ∞┼∞ ███   ███ ∞┼∞ ███
  ◥█◤ ∞┼∞ ◥█◤   ◥█◤ ∞┼∞ ◥█◤
    ═══╧═══       ═══╧═══
    ███▊███       ███▊███
怎么会是这样?
好機巴的回答~~~~
看到我就想打人~~~不過好像插滿多的
我可能會先被打死
一粒屎打壞整鍋粥....誰會做賤去給老外上ㄋ...搞不好被笑是妓女你還聽不懂跟他說3Q...