SayCoo論壇

查看: 14135|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問關於租用虛擬主機

Aaron大大 您好

請問一下
如果想租用您的虛擬主機
但是我自己本身已經有網域了
在以下兩種狀態下該如何申請呢?
一個是自己本身有DNS
另外一個是DNS是代管的

謝謝
1. 如果您有網域,只要把網域指到我們的主機 IP 上就可以了~
2. DNS 自已有的話就可以自已把網域指到特定的 IP
3. DNS 代管就是把網域的管理權交給我們,我們再幫忙把網域指到特定的 IP
回復 支持 反對

回復 #2 Aaron 的帖子

謝謝
所以在申請的時候
只要選擇"我將使用自已的網域並自行管理."這個選項
然後將我的網域填上去就好了 是嗎?

那我可以在我的DNS裡面
將某個網域內的網站指向你們主機的IP嚕?
回復 支持 反對

是的,您只要選擇「我將使用自已的網域並自行管理」
並自行在 DNS 管理中把 IP 指到我們的主機就行了.
回復 支持 反對

回復 #4 Aaron 的帖子

謝謝您的解說

不好意思~剛想到個問題
就是美國虛擬主機那邊的國際頻寬是多少呢?
不知道是不是方便提供
還有美國虛擬主機有無相關的使用或租用規定?
謝謝

回復 支持 反對

美國主機都是單台主機 100Mbps 的網路
美國機房實際的對外國際頻寬為 3.84Tbps,主要線路為 Savvis

2 Gbps Direct Fiber – Level 3 AS3356
2 Gbps Direct Fiber – Savvis AS3561
2 Gbps Direct Fiber – Sprint AS1239
2 Gbps Direct Fiber – Time Warner AS4323
2 Gbps Direct Fiber - Broadwing AS16852

租用的條款主要以美國當地法律為主,不過台灣法律為屬人主義,所以也請您務必注意。

回復 支持 反對