SayCoo論壇

查看: 6007|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

展示架的作法

首先拿媽媽的曬衣架,小心不要被打~^o^~
1.

做記號,紅色的距離相等的,中間尺寸多長不必太在意

2.

圈起來的部份努力讓它碰到。

3.

① 紅色圈圈要碰到。
② 要調整到放在桌面不會搖晃。
③ 拉直平均,不要一前一後的。

4.

① 來人呀!虎頭鍘伺候,把頭剪下來。
② 弄成L型,要跟①平高平齊。
③ 用電氣膠帶捆緊固定。
最後怕刮傷心愛的模型,可在 ① 和 ② 上面包電氣膠帶。

5.

實物,去外面的膠皮,表面我有請專業人士處理過。

6.

把鋼彈的裙子翻起來,放在胯下后,就可以擺出美美的姿勢了。

7.

帥吧!

架子有點醜,沒關係,可以漆上自己喜歡的顏色,或是給有認識的烤漆廠代為烤漆,那就是美美的展示架了。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
⊙台灣論壇ID:小海大大,會員編號:1147099,已徵求本人(とら)之同意,凡是"小海大大"本人之任何網路ID,皆可轉載此篇文章。轉自 http://www.twbbs.net.tw/798867.html

不錯喔~

經濟實惠型~

推啦!~^^~我也再煩惱我的自由鋼彈和初號機F怎麼處理呢!>.<
回復 支持 反對

早就想PO啦^^"
只是在等他同意...
最近沒甚麼公仔消息= ="
殘念...
赤色.幫忙PO文><"
回復 支持 反對

創意無限
DIY的精緻度就要看每個人的功力了:good:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-7-25 03:05 PM 發表
早就想PO啦^^"
只是在等他同意...
最近沒甚麼公仔消息= ="
殘念...
赤色.幫忙PO文><"

板大~我也很想PO文阿~

可是我現在不是住在老家=''=
台南的家沒有什麼好貨........
而且手頭緊阿~''~
回復 支持 反對

不一定要PO自己的阿︿︿
網羅各大論壇的好資訊也型︿︿"
回復 支持 反對

喔讚! 我家也有這個模型唷~   
翅膀好像不一樣 :loveliness:  

真帥~
回復 支持 反對

原帖由 XDYA 於 2007-7-30 06:16 PM 發表
喔讚! 我家也有這個模型唷~   
翅膀好像不一樣 :loveliness:  

真帥~

這是HG 144\1死神III改飛翼III的翅膀@@

哈哈~以前也很迷鋼彈改造!!^^
之前改過一台~144\1飛天王II加上HG死神III的頭部 小腿與翅膀~
還有龍III的兩個大龍頭!^^
MA型態超好看的!!>..<
回復 支持 反對

+1diy無限大
回復 支持 反對