SayCoo論壇

樓主: we5dd9sa
打印 上一主題 下一主題

請問一下,高雄的大誠,冠誠,上勇這三間車行?

原帖由 eric760512 於 2007-8-5 12:04 AM 發表

嗯嗯~~~不過現在9R都要買二手的,可能要去選一下才能挑到車況好的

9R這台仿賽車,前座不會太趴、騎久也不會麻,後座也比其他仿賽車好坐:good:

正確~~~

二手沒差~~~真的愛他  就算車況不好  也會變好的~~~

這是我玩過40年B1的心得.....兇手....快還我....
回復 支持 反對

原帖由 量販超人 於 2007-8-5 12:18 AM 發表

正確~~~

二手沒差~~~真的愛他  就算車況不好  也會變好的~~~

這是我玩過40年B1的心得.....兇手....快還我....

果然是大大 ~玩車經歷40年以上了:)
回復 支持 反對

原帖由 crddd 於 2007-8-5 12:29 AM 發表

他還沒在媽媽肚子裡面的時候就在玩車了......
回復 支持 反對

原帖由 crddd 於 2007-8-5 12:29 AM 發表

............這........我.....我還是敗給中國5千年的文學了.......
回復 支持 反對

原帖由 candyluluu 於 2007-8-5 12:32 AM 發表

他還沒在媽媽肚子裡面的時候就在玩車了......

.................
回復 支持 反對

那是一定要的阿,不然怎麼踹護欄阿!!
回復 支持 反對

現在騎狼R的分離把怕到了=0=

在以上快速道路和牌照稅作為前提來看的話......

可能會選 SUZUKI  GXR600   或  YAMAHA  FZ-6N 600

不過KAWASAKI的Z1000 不管是前面還是屁股都好殺ㄛ:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 量販超人 於 2007-8-5 12:38 AM 發表

.................

小親親~~~

偶懂你意思

你是說你玩的那台B1是40年老車對不對~~~

我好聰明噢噢噢噢噢

我跟你說噢

我今天在楠梓盃海放螃蟹耶

偶都出彎了 等他等到快睡著了他才出現~~

要欺負他趁現在 他沒前煞車
回復 支持 反對

上快速道路的話....街車還好~~~跑車就沒意思了....
回復 支持 反對

原帖由 eric760512 於 2007-8-5 12:45 AM 發表
現在騎狼R的分離把怕到了=0=

在以上快速道路和牌照稅作為前提來看的話......

可能會選 SUZUKI  GXR600   或  YAMAHA  FZ-6N 600

不過KAWASAKI的Z1000 不管是前面還是屁股都好殺ㄛ:kiss:

單缸王者ktm690sm:good:
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2007-8-5 12:52 AM 發表

這樣就對啦!!!
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-8-5 12:51 AM 發表

小親親~~~

偶懂你意思

你是說你玩的那台B1是40年老車對不對~~~

我好聰明噢噢噢噢噢

我跟你說噢

我今天在楠梓盃海放螃蟹耶

偶都出彎了 等他等到快睡著了他才出現~~

要欺負他趁現 ...

......那你要幫我一下~~~不要讓他裝回去~~~也分一點給人家放一下嘛~~~
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-8-5 12:53 AM 發表

這樣就對啦!!!

王者價57萬左右內

57塊付頭期不知道購不夠嗕...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2007-8-5 12:52 AM 發表

嗯~~~真的有想過~~~但是~~~我覺得跑車界有老頑童大大  我已來不及超過了~~~

所以~~~我打算等我70歲了才玩滑滑車~~~這才是王道~~~現在先玩跑車~喝~喝~
回復 支持 反對

原帖由 量販超人 於 2007-8-5 12:54 AM 發表

......那你要幫我一下~~~不要讓他裝回去~~~也分一點給人家放一下嘛~~~

偶要去維護世界和平了

保護台灣女性同胞是18條 偶的責任~~

上次再壽山遇到很兇的狼 再我們三個人面前抓孤輪都快90度了...

又在西子彎看到台灣同胞 拿VINO燒胎.....

好期待今晚會不會看到更瞎啪的......

我要去維護世界和平了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

追隨正義的就跟我一起上壽山吧~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對