SayCoo論壇

樓主: 品字堡
打印 上一主題 下一主題

匯集一下..大家..遇到的耗材更換時機..

原帖由 大羅 於 2008-4-5 22:28 發表

應該是分期價吧
一般很少這麼說車價的
分幾期呢?

分期..商用車又不是有去日本車展的噴射速可達:135:   怎會賣到7萬塊咧
不過  真的是粗心沒寫清楚里程  (想說該不會有人看不懂吧?結果...:145: )
煞車燈的燈架約使用兩萬公里(50000KM-70400KM)鏽蝕斷裂 (其中還補強過一次):144:

不過基於萬物為耗材的理念之下該換就換也就沒啥好抱怨的:124:
回復 支持 反對

原帖由 blackmoss 於 2007-8-6 11:49 AM 發表
11汽門調整兩萬調整1次間隙  汽缸頭墊片也同時更換

請問換汽缸頭墊片要多少錢
調整汽門間隙的工錢大約又是多少呢
感謝:127:
回復 支持 反對

汽缸頭墊片是保固期之內的  只收工錢要下引擎所以不會太低
汽缸蓋墊片不用一百元料錢和調汽門(0.6MM)都是自己施工的
回復 支持 反對

碼表齒輪變速箱72000公里損壞,原廠料件碼表齒輪+油封+碼表齒輪變速箱價格不到300元:139:
回復 支持 反對

嗚.....嗚.....

2萬出頭公里數..

換第二個發電線圈...

索性..就給她換塑膠車的三相啦..:144:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2008-7-8 13:19 發表
2萬出頭公里數..

換第二個發電線圈...

索性..就給她換塑膠車的三相啦..:144:

低調奢華的暴改:138:
回復 支持 反對

4萬了~除了換輪胎和機油
1萬7換一次鍊條(原廠鍊)和後燈泡燒掉花了15元自己換
1萬9因為太無聊~朋友有煞車油.自己換免錢
3萬時速表線斷了換掉
3萬1時頭燈的小燈壞了換掉自己換花了20元
3萬5時太無聊跟朋友要了前叉油自己換免錢
4萬換鍊條(加重鍊)和前後齒盤和離合器線.自己換
就沒換過其他東西
電瓶有按時加水~不過4萬了效能有降低一點點
其中環島過2次~一次大概1300公里
機油濾網或空氣濾網都沒換~大不了拿出來空壓機來吹一下
氣門間隙都自己調~不會很困難看過就會了
ktr順順騎跟本不會壞喔.其他消耗部品仍在使用中
阿~~~對了.我全車無改都原廠的

回復 支持 反對

原帖由 ~何~ 於 2008-10-20 04:09 發表
4萬了~除了換輪胎和機油
1萬9因為太無聊~朋友有煞車油.自己換免錢
3萬時速表線斷了換掉
3萬1時頭燈的小燈壞了換掉自己換花了20元
3萬5時太無聊跟朋友要了前叉 ...

太令人羨慕了啊..........

我可不可以懷疑您有車庫.XD...(實在是..內心..很..不能平衡 = =''')
回復 支持 反對

原帖由 品字堡 於 2008-10-21 08:09 發表

太令人羨慕了啊..........

我可不可以懷疑您有車庫.XD...(實在是..內心..很..不能平衡 = =''')

品大是說我都停家裡嗎?我是都停在家裡面沒錯.
南部都是透天厝阿^^.
我只有一台ktr喔~主要代步也是ktr
但最主要都有好車友愛改車原廠耗材我都用不完阿
~哇哈哈~~鍊條齒盤都用大家牽車就改下來的~我一整個超省~^^
目前只花機油.輪胎.離合器線的錢剩下的都是別人改車捐給我的.連我的原廠鋁框都是
我本來是一代k鋼絲框~後來拿到別人送我的鋁框自己噴漆烤黑~^^
在這邊感謝茶壺.峰.王子.大雄.鐘漢.唐牛幾位大大.讓我有用不完的原廠零件和液壓油

回復 支持 反對

我的新車不到500燒一次
老闆免費送我一個!!!

但是弄好 跑不到 1千
又燒掉了欸

那是什麼問題??
回復 支持 反對

報告:我騎43000公里整流器壞了~連帶電瓶也燒壞.大燈燒掉一顆
整流器屏東買的250元送接頭.大燈燈泡100.電瓶高雄3多路買600元
自己裝無價~共950元其他耗品還在使用中
樓上大大你的一直燒燈泡電係方面可能出了問題~
不過我也不是很懂~要不要也來換一下整流器有可能是這個問題喔
我是整流器一壞也燒燈泡~你的可能是整流穩壓不穩定才會燒吧
回復 支持 反對

不用客氣~~~哈哈哈哈!!~~
回復 支持 反對

75000KM更換內鍊一條
同步更換離合器片、汽缸頭墊片、
活塞、汽門積炭清除
效果:變省油了
回復 支持 反對

套一句老車行的話

壞了在換就好了啦
回復 支持 反對

我原廠胎皮再8XXX的時候就平了....
種過一次田之後
我就決定
換胎前都不要騎快車
回復 支持 反對