SayCoo論壇

查看: 12667|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

DIO

各位前輩們好~
近來後進在此版淺水已久,
發現在此版瀏覽時收穫良多知識,
感謝whterfox版大和各位前輩們的分享.

在此想請問目前還有前輩在玩DIO(50C.C)車嗎?
可以分享更多有關DIO(全套,半套)的心得,資訊和保養技術嗎?

DIO魅力無法擋!!
原帖由 whterfox 於 2007-8-22 11:46 AM 發表
我沒玩過DIO,我只玩過RS而已,
所以幫你找一下DIO的知識,但實在是有限阿,
只好又跑到東吳去挖知識給你参考嚕~~~

在一開始玩dio
很多東西都不知道.該去那弄.怎麼用.那裡有的買
一般來說機車精品店 ...

版大好用心~感謝:handshake
版大的RS也是大改嗎? :lol:

話說回來因為家中存放一台DIO,
之前有小改,距離完成品嚴格算起來才完成1/4.
近來又想重新整理一番.
但各方打聽,現在玩2T車基於往後環境因素和材料部分可能會變成孤軍奮鬥.
所以想尋找現在還有沒有前輩在接觸或改裝DIO車.
要如何改,對往後的耐用度和保養方面才會比較實際!!

回復 支持 反對

原帖由 ㄚ峰 於 2007-8-22 06:15 PM 發表

版大好用心~感謝:handshake
版大的RS也是大改嗎? :lol:

話說回來因為家中存放一台DIO,
之前有小改,距離完成品嚴格算起來才完成1/4.
近來又想重新整理一番.
但各方打聽,現在玩2T車基於往後環境因素 ...

(我來搶生意的~沒有啦~提供個別的管道~)

要玩DIO喔~有要大改嗎?

我簽名檔有家族連結~家族技師是2T狂熱份子~房間供了一台全套DIO~家裡擺了2台NSR.1台RS125....

有興趣要改什麼的可以問問~
回復 支持 反對

嘉義的傳奇~~dio阿罵買菜車可以騎到160....真的是傳奇...
回復 支持 反對

原帖由 nike90012 於 2007-8-23 12:19 PM 發表
嘉義的傳奇~~dio阿罵買菜車可以騎到160....真的是傳奇...

DIO的時速表有到160嗎:heart:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-8-23 01:41 AM 發表
後照鏡+儀表版是原廠的..

其他都不是

現在2T車是王道,

我有DIO改裝車後輪的輪框,

割者沒用到...

:loveliness:  ~版大的RS眞不簡單...
用了很多心思:good:

有榮幸看版大美美的RS照片,寫真集嗎?
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-8-23 05:28 AM 發表

(我來搶生意的~沒有啦~提供個別的管道~)

要玩DIO喔~有要大改嗎?

我簽名檔有家族連結~家族技師是2T狂熱份子~房間供了一台全套DIO~家裡擺了2台NSR.1台RS125....

有興趣要改什麼的可以問問~

感謝小協大大的資訊:loveliness:

可能不會大改,考慮改半套(完整).

現在比較要求耐用度,這樣才能騎的長長久久.

小協大大也是2T車的愛好者嗎?
回復 支持 反對

原帖由 KIAC90646 於 2007-8-24 06:21 PM 發表

DIO的時速表有到160嗎:heart:

..=.=聽說騎到被警察拍照....用測速器
回復 支持 反對

原帖由 ㄚ峰 於 2007-8-24 08:16 PM 發表

感謝小協大大的資訊:loveliness:

可能不會大改,考慮改半套(完整).

現在比較要求耐用度,這樣才能騎的長長久久.

小協大大也是2T車的愛好者嗎?

不要叫我大大啦...

半套家族技師也會搞喔~半套75CC就很快了...可以狂八原廠野狼....不過家族技師蠻忙的~

我現在也是有點想搞台前斜板的DIO來玩~或RG50(檔車)~來享受綠牌巴白牌的快感...可惜沒時間+真的不想太敗家~

目前我只有玩RS和野狼啦~跟版主一樣~只不過我是兩台共存~然後家長是RS有動缸~我是野狼有動缸~

要耐操我是建議都不要動啦~我家有台十幾年的JOG(還是L.A. BOYZ的精裝車喔~)~我爸媽除了加機油之外根本就不保養的~尾速依然50上下~超猛~
要不是它是我媽的代步車...我還真想把它拿來整理整理自己玩...
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-8-27 02:08 PM 發表

不要叫我大大啦...

半套家族技師也會搞喔~半套75CC就很快了...可以狂八原廠野狼....不過家族技師蠻忙的~

我現在也是有點想搞台前斜板的DIO來玩~或RG50(檔車)~來享受綠牌巴白牌的快感...可惜沒時間+ ...

ㄎㄎ~你太客氣了!
我有去觀賞你的無名喔~內容真精采!!:good:
還發現照片有好幾台小黃耶!
那些小黃也是你的寶貝嗎?~羨慕:loveliness:

野狼有很棒的復古風(說錯別k我)
還看到有重機管加持(迷之音:是四百CC系列的管嗎?)

說到JOG整理起來也是很瘋狂的~
(L.A. BOYZ.....是早期黃力行和黃力成組的team嗎?...有誤請糾正)

總而言之~2T車是非常有魅力的!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-8-27 02:24 PM 發表

就是掛了~~ 懶的每個月花錢保養他...賣了換野狼騎..現在的狼比較俗辣,秉持勤保養原則。。至於改裝品就看心情要不要上了~~

只找到當初車禍拍的局部圖,那次車禍把車台給換了~~

挖~那次意外人身方面還好吧?~阿密佗佛
請多多注意安全摟!!

檔車勤於保養就很好騎了!!
況且狼是一台很棒的車!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-8-27 02:08 PM 發表

不要叫我大大啦...

我現在也是有點想搞台前斜板的DIO來玩~或RG50(檔車)~來享受綠牌巴白牌的快感...可惜沒時間+ ...

jog是好車阿..我家這台JOG可動..上次去驗排氣才發現它有12年了..之前換過原廠傳動..缸沒動..照樣跑到嚇嚇叫...
回復 支持 反對