SayCoo論壇

查看: 4094|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

哇嗚~小黃又來踩地了!

我家笨蛋又出現啦!!

(讓我拍照的他,顯得非常無奈)

(黃之音:姐姐,你怎麼又來了...每天每天拍不煩阿?口去!不看了!)

[[凜之音:身為寵物的你,居然跩成這樣]]

[[黃之音:天...誰可以把我家老姐拖走?老是不讓我睡覺,一直狂拍照]]

[[凜之音:我可是幫你留紀念耶!!(無辜]]

[[黃之音:喔?是這樣嗎?勉強睜開眼睛讓你拍(無奈]]

[[凜之音:小子,你很屌喔!!]]

[[黃之音:嘿嘿...也還好囉!!哪像姐姐您啊!]]

[[凜之音:妙了!我怎樣?]]
-------------------------我是分隔線----------------------------
[[黃之音:嗚嗚嗚...我又被哥哥訓話了..我只是..只是..那麼一點點的不聽話,
哥哥,原諒我啦!!對不起..]]

[[凜之音:哈哈哈,活該吼!!死好死好!!]]

[[黃之音:嗚嗚..哥哥下次我不會犯錯了..讓我進去啦!!哥哥....]]

[[還在幸災樂禍的拍照]]XDD

LSAT:

[[黃之音:看!!有飛碟耶!!]](笑

[[下台一鞠躬]]

[[感謝您們看完。
注意看 妳家的狗狗眼神呆滯 ~ 應該是在思春了喔~ 嘿:loveliness:
回復 支持 反對

:handshake 嘻嘻ˇ不過~

我想他還不懂的什麼是"交配"吧...

幾個月前他好像"思春"呃!
有帶一隻拉布拉多的母狗回家..
不過..他完全不會XX= ="(在一旁冒冷汗

後來他女朋友就跟別人跑了...XD
還生下一堆雜種狗...
回復 支持 反對

回復 #3 r3309609 的帖子

厚! ~ 是妳 破壞 小拉拉的 姻緣喔~ A害~ 牠的處男秀 沒機會了~
回復 支持 反對

:handshake 哪是我..

明明就是郎有意,妹無意...

又不是我的錯...

不過~他應該沒機會破處男之身了ˇXD
回復 支持 反對

回復 #5 r3309609 的帖子

打算結紮了喔~ @@a
回復 支持 反對

你家狗就一副很搞笑ㄉ樣子~~ㄏㄏ
我也超想養大狗ㄉˇˇ可是我家不准養(因為鼻子過敏 又沒空間~阿烏)
兔子是因為前2年外地念書 偷養ㄉ~所以一ㄟ一沒辦法啦 哈哈!!耍賤招
回復 支持 反對

一個是兔奴 一個是狗奴 一個是貓奴~ 嘿:handshake
回復 支持 反對

回復 #6 瞳 的帖子

:handshake 正有此意ˇ

其實~現在的拉布拉多狗ˇ已經沒有什麼人想飼養了..(嘆

所以還是不要生太多的好ˇ
回復 支持 反對

回復 #7 chiaping 的帖子

:victory: 他一年四季都很搞笑~

明明就已經要邁入五歲了~!!

還一附長不大的樣子~

每次看到我爸還是我哥還是我ˇ
都想用撲的..˙     ˙a
回復 支持 反對

目前 還未結紮嗎?@@a 沒打算生 怎不結紮呢 結紮後 也不會思春了~

長的胖 又乖~ 思春期的小狗 難以控制~ 更何況大型犬隻~
回復 支持 反對

:handshake 我到覺得..
他不太像思春..

比較像嘴饞鬼..

很愛吃= =那副表情你就很想給他"巴"下去..

我爸爸說ˇ先不結紮..
因為怕他會有"自閉症"..

他會覺得他自己不像男生吧~!!@@

貓不也一樣嗎?
貓的這種心理認知好像比狗強..
回復 支持 反對

五年的小狗了 結紮不易 難以讓小狗轉換心態唷~

貓的自主性比較強 簡單來說=-= 是比較不會鳥飼主的~
回復 支持 反對

五年的狗..

他已經不小了........

更何狂他還是"大"型犬...

所以囉~也不一定會讓他結紮吧..
嘖嘖嘖ˇ他的"情傷"說不定也還沒渡過咧...XD
回復 支持 反對

不要醃牠啦
看起來好有喜感的狗狗
:135:
回復 支持 反對