SayCoo論壇

樓主: 一哈克一
打印 上一主題 下一主題

正修檔車機研

正修機研有下文嗎??
算我一份!

我要把我自己的社團解散掉了...

§遙控模型社 社長 小段§
回復 支持 反對

可以容我說句公道話嗎??
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2007-9-17 03:15 AM 發表

我並沒有說你出賣朋友

我說了

我跟兔子的事情

畢竟靠第三人去傳 誰會去誤解 誰都不敢保證

我才會用"臥底"這個字眼

說不定事情本來就沒這麼嚴重 後面越搞越扯

你知道 ...

我個性基八也只有在板上
因為別人發文問問題只有伊兩個願意認真回,其他都被喇賽喇掉了
至少也認真回了問題在喇,而且我回了姬芭話也是被洗掉
如果是你們發的文我會基八嗎
至於這個問題就告一段落好了,至少我在現實生活應該是不會很機歪
如果跟你開玩笑開大了只能說我對你的熟跟你認知不依樣所以我道歉
回復 支持 反對

好了...

解開就好了

不要節外再生枝了~~OK?
回復 支持 反對

幹   打工兩天沒睡   半夜跟小黑出去瘋

睡到現在才看到吵成這樣

我是大概知道哈克跟你們講了哪些話

我跟阿文已經講完了

事實只是哈克傳錯話這樣

當初針對的並不是喜歡去上勇喇賽的大家

至於兔子

對不起不該叫你上勇狗

在這邊回文有時候很酸   酸到別人都看不下去的那種    而你正好又是負責幫上勇負責網路部份的

難免都會聯想在一起

我是在上勇發生了一些不愉快的事情  所以才會對一直打上勇廣告的人不太高興

上勇狗的事情沒必要全部給18扛      他媽的我嘴巴最臭

幹你娘嘴巴破兩個洞不能刷牙所以很臭啦...

還有

墾丁拉人的事情

不是阿瑋更不是小林說的

小林禮拜六沒來打工   他是快結束的時候才過來

阿瑋禮拜六也只有過來拿菸而已

哈克為什麼會想到阿瑋我就不知道了

而且我們講的也不是兔子會拉人

我們當初是在討論    18去墾丁的前幾天摔車

然後星期六打工的時候在想要不要去

我們一開始是說

假如18不去的話   怕兔子會拉量販的人去自己玩    然後量販一個人會很孤單

後來才說清楚

是"兔子他們騎車自己一團慢慢騎"   不是會拉人

一開始會這麼想的本意也只是怕分開騎 到時候到墾丁 沒人會跟量販一起玩

哪知道話傳到上勇就變了個樣

大家有什麼誤會   還是講開比較好

因為一個第三者說的話   也沒去問此話的可靠性

就當真    說真的  沒必要

為了一個第三者   大家就從此不來往

真的沒必要

私底下的話

私底下講就好  沒必要到處跟別人講
回復 支持 反對

該說的都說了

該解釋的也解釋了!

大家都自己兄弟!

講開了~沒事了吧!
回復 支持 反對

關於墾丁團

我也只是說 慢的 跟快的 分開騎

我怕到時候 到了墾丁 會不會分開玩?

怕量販會孤單 所以我一定要去陪量販

所以就算限速要跟學弟出去玩 我還是要去陪量販...

就這樣而已

我並沒有說兔子會把量販團的人拉走...

你們真的誤會了

所以你們沒去 大頭不開心 也是有原因的

畢竟大頭已經跟量販約好了

我也希望大頭別生氣了 就這樣

而且從頭到尾也真的是我自己在考慮要不要去

畢竟摔車了 車況也不知道 到底怎樣 連到大遠百集合 我自己又倒車...

另一方面我也怕傷口碰到海水會痛

既然到墾丁不能玩水 實在很悶

不過我還是下去玩了 畢竟螃蟹上次都這麼真男人了

當然到墾丁還是要下水玩一下...

真的只是在討論要去不去的問題而已

大家只是在討論 就朋友間的聊天罷了

並沒有想刻意說誰壞話

這是關於墾丁團的事情 我說完了
回復 支持 反對

只剩一個人有事

一個從外地來求學的車友

一個聽到朋友被罵憤憤不平的人

一個想要大家好好相處的人

一個老實內斂的人

一個不小心說溜嘴的人

一個不知道怎麼去修飾言詞的人

一個被當成過街老鼠的人

一個無奈的人
回復 支持 反對

那我也都沒事了
當初我只是有些人騎太快跟不上
我可以在後面龜速
至於大頭他就自己釋懷吧

至於土撥鼠某件事,從你去年在掘將熱狗攤看到我
就有車友在那邊用車車點小事,所以我才會小抱怨
如果你不爽的話也跟妳道歉吧
不是因為在這邊據點才對立那邊

至於哈克.........
你們認識他比我久,如果今天我說你們壞話他或許也會說出來
她本性怎樣你們比我暸結吧
他的狀態也是打朋友是一輩子的
看你們怎麼想吧

那被拖下水的人就在這說些抱歉

註解:這些話不是傳到上勇,是哈克跟我們出去喝酒的時候才說的
      而且他到車行時臉色就不是很好看了,但一直沒說出來
       它可沒說要對立,還好聲好氣告訴我聽聽就算了

回復 支持 反對

很多事情 你們都說當面講當面講

講開了就沒事了

聽到我們在抱怨的時候

怎麼不當面跟我們講

憤憤不平 怎麼不一開始就講

我們自然會把抱怨的點講給他聽

而不是傳了出去 就變了樣

想要大家好好相處的出發點自然是好

不過處理事情 這樣不是不太妥當?

只是越來越分裂 誤會越來越多 不是嗎?

我對兔子的點我也講的很清楚了

我相信我會抱怨 也不是沒原因的

會有爭執雙方一定都有錯

我也只是不知道要怎麼跟兔子講而已

當面講 當面講 假如有這麼多事情可以當面講的話

哈克其實當天就可以跟我們當面講了

要為兔子解釋 我們當然也會聽

可是會不會到最後 又變成解釋了一堆 跟兔子本人的意思又不同了?

我已經說了啊

兔子都已經這樣講了 我也不會放在心上

哈克也有傳簡訊來 我不是這麼無理取鬧的人

這不是什麼不能原諒的錯 友情沒有這麼不值錢

而我也知道我也有錯 不論是誰我相信在氣頭上

講話難免帶點情緒化字眼 哈克聽到我們在講兔子 他會不高興

相對的我看到你們這樣說小林跟阿緯 我也會不高興

希望你們諒解

我在前幾篇發言也有跟哈克道歉了

剩下的就看其他當事人自己要怎麼處理了
回復 支持 反對

上勇狗!
這句話我可是針對兔子
尤其是這段話我看了最不爽!討債這兩個字可不能拿來隨便亂說的
http://family.saycoo.com/viewthr ... 3&authorid=0&page=2

說也奇怪!當初我欠老闆錢時我有跟老闆說過了我可能一時還不了那麼多錢!需要給我一段時間
直到5月份我還了快一半時我有再跟老闆說一次!我會在8月底~9月初這段期間全部還完!
請問討債那篇是是老闆的意思呢?還是另有他人的意思?
我只想知道討債是在討誰的債?因為這句話涵義太廣,針對到的人更是一堆

還有我跟阿緯到底是哪裡惹到你們不高興了?
有錯!我自然會跟你們面對面道歉,雖然傷害已造成!
如果沒有!我只希望今天的事就當作是一場惡夢!
請給我一個答案!謝謝

回復 支持 反對

我有說要討債嗎?
以老闆的個性他有需要找我們嗎
他是給人方便沒錯
但誰要給他方便ㄋ
如果說老闆最近手頭緊了
我們看不過去幫她出點聲音ㄋ
欠錢的是不少沒錯ㄚ
只是你們比較常在上面看
而且不是也有人自己跳出來說嗎
這樣是針對你們嗎
他拿到錢了會因為這樣分給我嗎
還是分到骨頭ㄋ
回復 支持 反對

原帖由 kawasaki7489 於 2007-9-17 04:07 PM 發表
上勇狗!
這句話我可是針對兔子
尤其是這段話我看了最不爽!討債這兩個字可不能拿來隨便亂說的
http://family.saycoo.com/viewthr ... 3&authorid=0&page=2

說也奇怪!當初我欠老闆錢時我有跟老闆說過了我可 ...

言下之意是表示你承認你也有說!
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2007-9-17 04:37 PM 發表

現在的意思是有從嘴巴說出上勇狗這詞的人都要出來跟兔子道歉嗎
回復 支持 反對

原帖由 路西法 於 2007-9-17 04:37 PM 發表

你根本沒有在看我給你msn的留言嘛
回復 支持 反對