SayCoo論壇

查看: 14669|回復: 35

哈佛特MINI小雲豹(徵有此車的大大)[我是女生]

我是新手

之前也詢問過板上大大
幾乎,都建議我買小雲豹r
可是,我不知道這台的性能好不好 ??
可以,請問擁有此車的大大跟我全部詳說一次嘛 ??
謝謝 !

請問
1.這台車性能好嘛 ?
2.這台車有分 豪華版和精裝版哪個好 ? 差在哪 ?
3.買什麼顏色好 ?
4.有什麼優點 ?
5.有什麼缺點 ?
6.剛買來要訓車嘛 ? 怎麼訓車 ?
7.身高大約158公分騎會很怪嘛 ?
8.大概幾公里要換機油 ?
9.價位大概在哪 ?
10.這台車好嘛?
11.機油要換什麼好 ?

1.這台車性能好嘛 ?

檔車都是耐操好擋拼第一的 

差在MINI-125(無啟動馬達)
MINI S-125(升級電動啟動.鋁合金踏桿.鋁合金把手)

3.買什麼顏色好 ?
其實買什麼顏色還是要看您的喜好 這點我無法幫您決定 不然到時候後悔不就要來怪我了:handshake

4.有什麼優點 ?

若真要說就還蠻省油的 耐操 可愛 容易吸引路人的目光...等等 一堆優點得自己去體會的

5.有什麼缺點 ?

缺點也就跟一般檔車一樣 不方便 無塑膠車的置物空間 雨天得穿兩件式雨衣 如果你愛車的話 那下雨天也不能騎出去

6.剛買來要訓車嘛 ? 怎麼訓車 ?

其實有訓跟沒訓都有人做過 還沒聽過會怎麼樣的 最簡單的訓車方法就一開始使用便宜的礦物油 

300公里換一次  到1000公里時再更換 之後每1000公里更換 再來換什麼油就由您自己決定了

不過是有人說換"好的機油"還不如"常換機油"的好 順順的騎就好了 

7.身高大約158公分騎會很怪嘛 ?

不會 mini豹是適合女生騎乘的一部可愛檔車

8.大概幾公里要換機油 ?

就一開始的300公里換一次 再來到1000公里再換 之後就每1000公里換一次即可

9.價位大概在哪 ?

MINI-125售價:50000元
MINI S-125售價:53000元

10.這台車好嘛?

我不能說好與不好 畢竟每個人都有自己的想法 我只能說到現在我還沒看過買mini豹的後悔過

11.機油要換什麼好 ?

依您的喜好更換 像我是換AGIP(阿吉普) City 10w40 的 每個人更換的機油都不同

最後跟您說下 在右上方綠色條上有個"搜尋"的按鈕 點進去然後打入你想問的關鍵字 我想應該都會有以前留下來的文章供您參考:handshake  

回復 支持 反對

原帖由 19880419 於 2007-9-30 11:02 AM 發表
1.這台車性能好嘛 ?

檔車都是耐操好擋拼第一的 

差在MINI-125(無啟動馬達)
MINI S-125(升級電動啟動.鋁合金踏桿.鋁合金把手)

3.買什麼顏色好 ...

謝謝你的回覆 !
內容也很詳細 ! ^^
回復 支持 反對

不會不會:handshake
回復 支持 反對

嗯嗯...

講解的好詳細

以後我發問也要加個"我是女生"

這樣發月經文就不會被砲了耶

真好:lol
回復 支持 反對

哈哈~只要是女生
大家二話不說 就馬上一一回答
這就是女生的好處~
回復 支持 反對

如果再附張照片~
這篇保證回應破百~:loveliness:
回復 支持 反對

這...

不管男的女的 我有空能幫他們解決問題的都會告訴他們啊...

既然你們都這樣想了

那樓主你的電話就私下給我吧:handshake
回復 支持 反對

哈哈  樓上那幽默到喔!:loveliness: :handshake
回復 支持 反對

原帖由 19880419 於 2007-9-30 11:25 AM 發表
不會不會:handshake

呵呵
還是很謝謝你囉 !
我剛剛爬過文了
我又有問題出現了 ,,
不好意思 !

剛再爬文時 , 有出現過
1.好像騎遠程有出現過縮鋼的問題 , 是真的嘛 ?
2.我想買白色 , 好像有出現色差 , 該怎麼辦 ???
3.我有看到買MINI豹要求召回公告是什麼意思 ? 為什麼 ? 現在每台都要嘛 ?
4.好像也有漏油的情況是每台都這樣嘛 ? 正常嘛 ?
5.MINI豹沒有油冷排和平衡軸 , 有關係嘛 ? 會有什麼影響嘛 ?
6.好像一開始買的新車,都有發不動的情況 ?! 要在補貼油門嘛 ? 正常嘛 ?
7.還有發動後一定要在熱車嘛 ?
8.會常熄火嘛 ??
9.油箱會有漏油情況嘛 ?
10.MINI豹的前剎比後剎差??
11.MINI豹沒有油表可以另外加裝嘛 ?
12.汽油油量顯示燈常會沒有動作嘛 ?

不好意思
問題很多
不過還是麻煩你一下囉
謝謝你 !!  ^^

回復 支持 反對

各為大大看看這個版
http://family.saycoo.com/viewthr ... thorid=0&page=1
MINI豹的一些問題
是真的每台都會這樣嘛 ??
回復 支持 反對

原帖由 eric7693 於 2007-9-30 11:31 AM 發表
嗯嗯...

講解的好詳細

以後我發問也要加個"我是女生"

這樣發月經文就不會被砲了耶

真好:lol

+1:hug:
回復 支持 反對

原帖由 cutee04sen 於 2007-9-30 11:35 AM 發表
哈哈~只要是女生
大家二話不說 就馬上一一回答
這就是女生的好處~

我是女生   漂亮的女生:victory:
回復 支持 反對

不論男女

新手請爬文:loveliness:
回復 支持 反對

等等喔 !
我是不懂才發問的
不是因為要證明自己是女生的事情喔
請大家別誤會   :handshake