SayCoo論壇

樓主: vnz19880306
打印 上一主題 下一主題

[團聚討論]南台檔車聚會 (或是台南的的檔車要參加也請進來討論)

發覺不少人都需要回家鄉........

所以乾脆直接改時間      10月17日禮拜三   晚上六點半   集合地點暫定奇美橋下的85度C(先暫定~我再找找有沒有其他好地方可以集合)
回復 支持 反對

原帖由 vnz19880306 於 2007-10-12 02:30 AM 發表
發覺不少人都需要回家鄉........

所以乾脆直接改時間      10月17日禮拜三   晚上六點半   集合地點暫定奇美橋下的85度C(先暫定~我再找找有沒有其他好地方可以集合)

不好意思 給個小意見讓你參考 週三 或許有些人是夜間部 或許有些人隔天得上班上課參加意願可能會降低 若是在假日應該會不錯

而我幾乎天天經過85度c    五.六點正好是下班巔峰時刻 且有警察站崗  且那天真的難以停車 且容易引人注目

不知道有人知不知道 大橋國中 那邊人少  且離85度c不遠

抱歉 小意見

而要參加的人 可以喊個加1  讓發文者好辦事囉
回復 支持 反對

讓發文者好辦事囉...

嘿嘿...

辦什麼事...:lol:

對不起...

我淫了...
回復 支持 反對

原帖由 柴火 於 2007-10-12 02:49 AM 發表

不好意思 給個小意見讓你參考 週三 或許有些人是夜間部 或許有些人隔天得上班上課參加意願可能會降低 若是在假日應該會不錯

而我幾乎天天經過85度c    五.六點正好是下班巔峰時刻 且有警察站崗  且那天 ...

太貼心了 我是夜間部 且隔天要上班

真是深入我心阿...

辦假日+1

大橋國中 就85度c 旁那條路 大橋二街 直直騎進去 騎到一片超大空地旁那間學校

蠻近的 且 條子也不太會在那出現
回復 支持 反對

恩 大橋國中是不錯 大橋國中+1 明天有要去嗎 版主勒  =  =
要去的先喊一下喔

地圖在這
用小畫家畫的
畫的不好請見諒

回復 支持 反對

冷場了   痾

.............
回復 支持 反對

"小草"可以去+1^^
回復 支持 反對

謝謝Hasegawa大大所提供的地圖~  這個地點很不錯喔!  多謝提供~

明天看來人數會很少......     可是又顧及到夜間部的其他車友們~

不然就是有意願參加的車友們~   請盡快回報你可以的時間   讓我統計一下!  這一兩天決定出來到底是哪天~

畢竟也拖了快一個禮拜了!   麻煩大家了~
回復 支持 反對

人還在高雄.......-1
不過幫忙貼地圖還有負責招集的學弟都辛苦囉
精神與你們同在:handshake
加油...............
回復 支持 反對

魄力拿出來OK~這禮拜一堆人說回家? 一堆人說要上課

那下禮拜5.6.7都可以吧

要上課的要回家的可以選星期5晚上9~12點海安路或安平那邊的咖啡店

或者都可以,行程可以控,那星期6跟天晚上可以去吃飯,不就更好
回復 支持 反對

原帖由 zemoka 於 2007-10-13 12:11 AM 發表
魄力拿出來OK~這禮拜一堆人說回家? 一堆人說要上課

那下禮拜5.6.7都可以吧

要上課的要回家的可以選星期5晚上9~12點海安路或安平那邊的咖啡店

或者都可以,行程可以控,那星期6跟天晚上可以去吃飯,不就更好

看了這麼久,怎麼都還沒有個結論啊?
回復 支持 反對

ZEMOKA~   我了解你的意思了!抱歉~

結論就是     時間一樣約在明天   10月13日   星期六   晚上六點半   在上述有地圖的地點集合!  跟不到的車友們就先說聲抱歉~
回復 支持 反對

恩 沒錯就是這種魄力拉 哈哈哈 :good:
那就明天晚上六點半在大橋國中
地圖在上面
台南的車友有空的煩請踴躍參加喔

回復 支持 反對

原帖由 poison999 於 2007-10-12 05:56 PM 發表

太貼心了 我是夜間部 且隔天要上班

真是深入我心阿...

辦假日+1

大橋國中 就85度c 旁那條路 大橋二街 直直騎進去 騎到一片超大空地旁那間學校

蠻近的 且 條子也不太會在那出現

附近好像剛好就一家派出所耶.....哈:hug:
回復 支持 反對

10/13之後還有辦嗎?
回復 支持 反對