SayCoo論壇

樓主: po-long

爆改版長征初體驗~~~討論區

原帖由 po-long 於 2007-10-9 12:38 PM 發表
昨天仔細研究一些路程          :fuck:    阿里山好遠................:heart:

我騎過一次啊..........:loveliness: (到山上就睡翻了...)

所以您們沒問題的啦...:victory:
回復 支持 反對

依照熱血度來講...早上出發直奔阿里山 6~8小時 應該是OK的
沿途停靠 竹東、汶水、東勢、埔里(上信義之前先補滿油料)、阿里山
出發前各位先確認體力狀態一定要滿的
到阿里山看是要住宿還是當日折返@_@
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-10-9 06:39 PM 發表
依照熱血度來講...早上出發直奔阿里山 6~8小時 應該是OK的
沿途停靠 竹東、汶水、東勢、埔里(上信義之前先補滿油料)、阿里山

你最內行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:kiss:

可是我比較想跑北橫接中橫       不過要先確定  道路是否建在.................
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-10-9 12:57 PM 發表

保力龍~~你是外國人阿~~不知道阿里山在哪裡阿~~

其實不遠拉~~到合歡山也才230KM左右

從木柵動物園~~到阿里山加油站~~大概330KM左右~~GPS說的

所以我才說要兩天一夜比較適合~說~不然會操死

合歡山 才230KM喔 ???

我之前跑日月潭  從內湖出發
來回就400多了

合歡山 好像700KM左右的樣子
晚上10點從三峽出發  到隔天下午 5點才回到家(當然包刮 早餐 午餐  休息等)
應該不可能才230KM吧~~
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2007-10-9 09:21 PM 發表

合歡山 才230KM喔 ???

我之前跑日月潭  從內湖出發
來回就400多了

合歡山 好像700KM左右的樣子
晚上10點從三峽出發  到隔天下午 5點才回到家(當然包刮 早餐 午餐  休息等)
應該不可能才230KM吧~~

上回..遇到..下雨..夜晚..沒走過的山路...

時速剩30...真有的爬的..
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-10-9 06:39 PM 發表

跑台3好無聊.
小龍說的路線.比較有趣
對山車來說.坍方不是問題啦
回復 支持 反對

合歡山.確實只有230公里
9/26-9/28剛走過
到阿里山大約350
回復 支持 反對

阿里山我沒去過拉~~
但是~~合歡山每年一定會去朝聖一次~~我還有自己跑的GPS路線圖與高度圖~~

我還走過梨山有個收費產業道路橫切過去~~這條路真的比較適合山車~~直線沒超過~150米~:凸: ~騎到快吐了~~而且是單線道~沒法停下來休息~~全長60KM左右~有泥巴路~有落石~有大霧~~我是騎BM的RT~~這趟騎完後~~一個月不想再騎車~~

230KM我是從~北宜過去的~這條路比較近~

DDT莫非你是~~鬼擋牆 ~迷路了阿~:lol:

回復 支持 反對

原帖由 丁A 於 2007-10-9 10:10 PM 發表

跑台3好無聊.
小龍說的路線.比較有趣
對山車來說.坍方不是問題啦

@@"

對不起~我不是山車="=
回復 支持 反對

昨天   看了一晚的地圖     我想     北橫---梨山--太魯革--花蓮--宜蘭--北宜

這樣2天夜的行程  因該比較好~~而且沿途 可以玩玩照照像   

阿里山  就先稍等ㄅ      太遠嚕  而且  我也不是很清楚 目前道路是否 ok

以前是開車到花蓮  再從太魯格  殺回來  只能說當時不知道路~~~~幹

開到了德基水庫.........道路封閉      再殺回大禹領    過年我比較想殺到大禹領

享受一下   冰上滑胎的快感~~~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2007-10-10 12:51 AM 發表
阿里山我沒去過拉~~
但是~~合歡山每年一定會去朝聖一次~~我還有自己跑的GPS路線圖與高度圖~~

我還走過梨山有個收費產業道路橫切過去~~這條路真的比較適合山車~~直線沒超過~150米~:凸: ~騎到快吐了~~而且是單 ...

我是走台3啦!!
回程忘了走哪!!

仔細想想....那天因為 山上最後一個加油站關了
又騎下山加油   可能來回 重疊吧!!
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2007-10-12 02:09 AM 發表

我是走台3啦!!
回程忘了走哪!!

仔細想想....那天因為 山上最後一個加油站關了
又騎下山加油   可能來回 重疊吧!!

話說...那次合歡山跨年記...回程好像是我帶的路耶
是走台14接台3轉台13到頭份又切回台3...
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-10-12 07:51 PM 發表

話說...那次合歡山跨年記...回程好像是我帶的路耶
是走台14接台3轉台13到頭份又切回台3...

恩...為了不走天冷那段

代價真大
回復 支持 反對

能不走台3就不要走~~~~~

我喜歡欣賞台灣的美景    當你台灣四季的風景都看過後   國外的你就不會想去嚕

蠻為台灣覺得可惜   有那麼多的美景    卻沒辦法好好的利用      真難過~~~~:heart:
回復 支持 反對

好熱血唷:loveliness:
可惜我沒辦法跟!!!
回復 支持 反對