SayCoo論壇

查看: 1841|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[突發奇想&問題&求檔+認車友] 雲豹200改管子的問題

AS TITLE

也不算突發奇想啦,禮拜禮和學姊一起去石門水庫玩,在回家的路上(差不多在大溪?)看到了一台200豹,

想說同是200豹,就靠過去親近一下吧 XD

不看則已,一看...我心動了...

這位仁兄做了一件讓我很驚奇的事,

他把原廠管翹上去了!!

由於天色暗我沒看的很清楚,

不過我猜他把原廠尾管切下來,延長&彎管,再接上微翹的尾管,(有點類似三通的做法)

由於本人蠻喜歡原廠管的,可是有時想小跑一下卻很容易擦到,

所以看到能夠燒翹真的是傷當高興啊  XD

因此想上來問問看有沒有一樣這麼做的板友能夠交流,

或是擅長用繪圖軟體的板友能幫個忙做個合成圖,感激不盡。

--

AND~今天大約下午兩點多時,在樹林中華路洗車場洗200豹的豹友,(八耐卡夢&MSP掛瓶)

如果你有上豹基的話我想和你說,

以後洗鍊條時不要偷懶用入一檔的方式去洗,

這樣子蠻危險的。(感謝你來親近害羞的我 XD)
洗鏈條打一檔,手指頭再多也不夠用呀..
回復 支持 反對

我有個建議

不一定要燒管

只要把後輪避震加高

整個車身變高的話

相對的排氣管的位置也會變高

這樣子擦到管子的機率也會變小了

參考看看!!
回復 支持 反對

我是改8耐了 不過還是因為換避震的關係
所以~
現在兩邊都只會磨到腳踏