SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

10/20星期六 永豆宵夜大埔流星團..報名嚕~~

回復 #15 whterfox 的帖子

女店員我只有偷拍的份
; q  ~2 P( U& j0 ~9 H" y7 _2 ~小海...聽說你後來跟店員互動的不錯哦:good:
( j: y: _3 H, w$ d- v5 e
* a' g' W: g; y+ L& _小涵他們就在那次以後完全沒消息了
回復 支持 反對

互動= =之後是有出去啦~~
! T8 {  ], x  u9 N可是現在太久沒出去不熟了~~
$ I( c3 _  J( \MSN也很久沒看到他們了~~
) w% [+ B, D* L1 i: k
2 a# F7 A- e; a2 z/ b小涵會沒消息嗎?: I% n# [/ ^# J: I4 e+ t
妳都不關心他唷
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-10-19 02:40 PM 發表 & h; L+ v! w" s8 T1 g
互動= =之後是有出去啦~~
* r9 _  N4 @) o2 X% z( v# D可是現在太久沒出去不熟了~~; r; Q3 y) c6 y7 j' J
MSN也很久沒看到他們了~~
8 b/ n8 v1 t( {7 k2 P. {
: G3 Z& a! }2 t- i: _小涵會沒消息嗎?
, E5 j& `: i5 I! _5 ?妳都不關心他唷
8 u* q; I2 B- D( a' B2 l/ ^! d

" ~, Y! e& ~8 ~6 |機車  有出去都不揪團給大家點福利
- h. ]0 D* G7 D% V' U還是說你直接推倒阿....?8 O! [" H3 i0 a6 [0 ]. C

. V, ]+ Z8 [2 f' l# ^) o! s' @  r( j; X% S" |$ C
話說...我跟小涵好像不熟ㄟ =.=% o/ Z. g- e7 r3 c. @# Y! [
沒什麼交集怎麼關心..!
回復 支持 反對

有就好了= ="
回復 支持 反對

有就好了= ="* g" f- S1 H0 ]) z3 K4 Y+ g  G
------------
! c' }% X# }3 Q) {, s好天氣。。要爆名的要快唷1 G/ Q  ~9 C6 k8 Q3 k
夜晚從桃園騎到三峽大埔。。。, O$ r9 S$ H1 Y3 i. |9 J/ F5 B, I
感覺還不賴。。。! |3 B7 {; ?. M3 \& I  }- ~. Z/ z

8 ~: ~" Y$ d; E意起熱血啦~~: f2 `9 p3 z1 B. [

+ X( e5 F4 f7 V, }. k/ Y  \% M[ 本帖最後由 whterfox 於 2007-10-19 03:08 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

殘念-12 J# B* b. H/ j! ^
無法參加
$ R' m) E7 S0 g3 c車子還沒修+腳傷未好# J* F$ V/ s  \, m8 l9 W3 v2 E
我也好想去啊
回復 支持 反對

目前還在考慮中,天氣冷,龍頭未抖,手可能就先抖了,還要上山....7 J. l9 l  D# b+ s* T! R
如果會去的話,就自動出現在火車站了!!
回復 支持 反對

都可以..等報名的都到就閃了~~報名只是抓人數~~
. s8 d/ A' ]1 D- P也可以讓大家知道有誰會去~~
# F) Z! L. U3 P8 K# {總部可能大家揪個團,都沒人理,然後活動時又默默出現~~
% k8 B( f9 V% b9 V# P- f卻又安靜的坐在角落,搞到最後大家都不知道那個人是誰.....
回復 支持 反對

回復 #23 whterfox 的帖子

你在說.......仿川崎那個阿雄嗎=.=??
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-10-19 11:01 PM 發表
* s2 Z4 ^7 H$ R8 w都可以..等報名的都到就閃了~~報名只是抓人數~~
5 W- v% y) j2 e0 E4 B! h" _; x也可以讓大家知道有誰會去~~5 @4 O$ S# c/ {& `* c; J& y
總部可能大家揪個團,都沒人理,然後活動時又默默出現~~. R9 |2 u) z6 g& l
卻又安靜的坐在角落,搞到最後大家都不知道那個人是誰.....
( t* x# c: W6 m: @0 B
) \0 u, W5 W4 e4 c

6 p% {% B" i% j" S我常常這樣子a~:kiss:
回復 支持 反對

回復 #25 瞳 的帖子

你是大大 誰敢孤立你阿:good:
回復 支持 反對

回復 #26 !_O瘋O_! 的帖子

請問腳踏車 可加入 跑團嗎?~:kiss: * n# @5 y3 x( P9 t( `) d7 v1 k" j

5 Z$ L" D/ H! p7 R5 ]5 U; M/ I如果不行的話 我可能要跟房東借一下 機車~:heart:
回復 支持 反對

回復 #27 瞳 的帖子

還是藉機車好=.=6 a7 n" c& Z& U/ e: V7 x
腳踏車的話可能要3點才能到....
回復 支持 反對

安靜的坐在角落,搞到最後大家都不知道那個人是誰.....<<這不是再說我嗎???
: a6 ^; Q4 a5 E9 G  k那天要上夜班~~~~
回復 支持 反對

卻又安靜的坐在角落,搞到最後大家都不知道那個人是誰.....8 C% u% b9 _' ]4 L

4 }; v: P+ x7 h; I" Y; f是在說我嗎...?
/ o6 Z& M( C' ^' c7 P6 j' \# @應該不是吼?
回復 支持 反對