SayCoo論壇

查看: 2161|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

隨心亂筆

昏黃的路燈下     教室旁的咖啡店

妳總在忙碌著    擦拭著額頭上每滴汗水     如此的唯美

一樣的位子總是空著     喝著一樣的花茶       唯一不同的是每天看著妳的心情

如此熟悉的場景     天空中隱約可見的月      無聲的侵襲如黑的夜空

冷清的咖啡店漸漸的熱絡      人潮漸漸聚集

繁忙的工作當中仍擁有和妳共通的默契     眼神上的交集     似乎妳早已懂我心中所想的每句話

一種讓人能放下心專注上課的溫暖和柔情    毫無保留的傳遞給我的心

妳懂   我懂   這種默契   史無前例   但我願意讓這默契

在妳心中    在我心底    如歌聲般    永遠傳唱下去    直到世界崩離

:good: 上吧!
:loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

哈哈...最近實在是想找個人可以給我抱著......

因為感情路極端不順!!:fuck:

就先找個認識的朋友來陪陪我!!

為什麼自己喜歡的人都有男朋友...

為什麼台客...都有漂亮妹妹可以載...

為什麼看到一些小事情會讓自己氣半天....

好多為什麼喔...~"~
回復 支持 反對

因為你在乎~

你該做的~是學會放手 隨緣!

加油吧!
回復 支持 反對