SayCoo論壇

查看: 2065|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

真的好難...

兩年的友誼在彼此間轉化成愛情...
卻再瞬間變成一場謊言...欺騙了我的感情....
妳說我們還會是朋友....
但是身體不會騙人....
幾天來的四目相對...總是有著微妙的尷尬.....
不再像從前的好感情...
肆無忌憚的玩笑~彼此的貼心舉動........
都變成了面對面的無言以對.........

我想忘記妳....可是偏偏是上課時都會見到妳.....
開始覺得累了.......
真的好累......
想忘掉妳的好..卻始終忘不掉.....
你兩年~我四年!!
你們還可以四目相望~我只能夠過電話談精神戀愛

我也難過阿~但日子還是要過!~

熊~想開點!!下次來台南~我介紹隔壁飲料店的妹給你!!:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-11-13 02:12 發表
你兩年~我四年!!
你們還可以四目相望~我只能夠過電話談精神戀愛

我也難過阿~但日子還是要過!~

熊~想開點!!下次來台南~我介紹隔壁飲料店的妹給你!!:loveliness:

我的意思是...即使有眼神上的接觸...依然還是有看不見的疏遠感....

對我來說...這已經跟當初說的"還是朋友"完全背道而馳.....

以前每次見面的時候其實都會去找話題聊天.....

而現在...連打招呼或是聊天都是"阿、喔、恩、這樣阿、嗯嗯"連話題都帶不上......

這對我來說...真的不公平...

我已經很努力的維持著朋友的感覺...不會讓她覺得有太大的改變...

但是她卻冷淡的讓人覺得很討厭.......

我現在真的很迷茫阿....
回復 支持 反對

剛開始免不了會怪怪的!

過一陣子會好一點的

我之前也是這樣!!
回復 支持 反對

原帖由 p34299 於 2007-11-13 22:59 發表
剛開始免不了會怪怪的!

過一陣子會好一點的

我之前也是這樣!!

或許吧....

但是這幾天下來讓我覺得不論是精神上或是生活上...都很累...
回復 支持 反對