SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: namieamruo
打印 上一主題 下一主題

卡普用的護膝

還看的出來是fox的啦,賤價出售啦.....
回復 支持 反對

穿這種護膝要是不小心他鬆掉移位了
" f: Y2 P* g8 I# D6 H6 m' F那就真的磨膝了....
, Q& x& }. ^( D2 F. @也太危險了吧= ="0 [0 u3 ]0 q2 I( K- c

. M0 U- o. D1 x' Y$ L# ]7 O$ D$ S5 y
" m" E) b7 t1 }& [6 \. L# z( b( i* N  G/ e0 _  b! _0 y: R  T- q$ Y

( J) @# b4 h% {' w9 @7 f3 O
. J; }/ ]3 P3 K2 R! ~% M" w
3 R& Y" M) b( Q! Q. O9 cno~我是麵包才對!!!!!4 o" K- O  Z/ b" V2 e, _4 [) D
2 i8 x5 h7 Q! {* T' q
回復 支持 反對

回復 #15 namieamruo 的帖子

我要那個幹麻= =   7 n8 X4 _. p  g0 V' p8 |
麵包姨都 出來說了@@ ; w/ J. k+ E0 _- m# y$ q
4 [3 u0 ~' e2 m+ o: t
那種護熙不要說磨  直接穿著騎久了也會移位
回復 支持 反對

凱大 你説的哪些東西 你都去哪買 護膝 跟朔剛塊  用自攻螺絲 是從裡面所到外面嗎??
回復 支持 反對

我知道的方式是,滑行塊鎖魔鬼氈,護膝上也鎖一塊,然後二塊就可以互黏,也可以調整位置。
回復 支持 反對

護膝上是用縫上去的,我說錯了
回復 支持 反對

回復 #19 光輝歲月 的帖子

護熙嘉樂福有  - P& p1 S- ?, d% D; I- Z7 e& k  Z, R
塑鋼塊去電木行4 G# I0 C+ E* o! i  T# M  L- ~
我記得你也住南崁麻 富國路過富國橋往桃園的方向橋下有一家* U$ s$ {( T! l# j9 X6 Z4 J- K
: }2 u+ M2 y# Y
螺絲建議買平頭自攻  2.5~3CM即可  看你塑鋼塊切多大決定
6 o, a. v' T' K從裡面往外鎖  從外往內你不怕去刺到的話也可以=.=
回復 支持 反對

回復 #22 !_O瘋O_! 的帖子

ok 我知道了 平頭是哪一種的 自攻 有六角的還有十字的是哪一種  你是用電動鎖的還是手動??
1 i6 J4 d2 R4 X, m" j- R謝謝囉
回復 支持 反對

正常那個東西如果你選尖頭的螺絲,就算不攻牙,硬鎖也鎖的進去。選擇螺絲可以選皿頭螺絲
5 w  U, G; o4 n. W這種的做的方式比較麻煩一點,但是鎖上去後會很平。
回復 支持 反對

回復 #24 namieamruo 的帖子

用那個鎖  應該很難鎖吧 朔鋼塊 應該很硬 而且 我家沒電動槍可鎖
. c4 ?) `/ v! M% x! t. D只有手動= =
回復 支持 反對

如果用的螺絲不是尖頭的,正常都要先鑽洞再攻牙,才有辦法鎖進去。
" e  P; w2 A$ ~* f2 J但是也有偷吃步的方法啦~~
  \4 n( Y9 w$ }  N6 ?如果你要鎖的是平頭的那種,只要找到一隻相同尺寸的尖頭螺絲,或是小一號的,(別小太多)
1 D" j: Z- o) d* Q$ F6 R9 R: J先拿尖頭的鎖過去,利用那個牙來鎖平頭,但是要確定以下的重點,牙是正牙或反牙,還有分粗牙細牙,英制牙或公制牙,不要搞混,不然可能鎖下去那牙會壞掉。怕用錯的話,去五金行買一下,那個沒幾塊錢。
回復 支持 反對

如何測試是不是相同的牙,比方你拿的是M5的螺絲,找一個M5的螺帽來鎖,如果轉進去都很順就不會有錯了。最好多轉幾圈。
回復 支持 反對