SayCoo論壇

樓主: bbb4015bbb
打印 上一主題 下一主題

12/14 流星團開跑囉!!!!

一切搞定 11點前會出現:loveliness:
% N2 [/ S6 q5 u( R  J" e$ z  q: h7 |
沒出現就是無法參加了:heart: :heart:
回復 支持 反對

上山請小心三腳架
回復 支持 反對

上次說那三角架可能不是真的吧,罰單到現在都還沒寄來....(還是我不夠快...等等去把剎車線剪了)
回復 支持 反對

回復 #46 阿雲 的帖子

OK~   等你出現囉@@
回復 支持 反對

回復 #48 namieamruo 的帖子

我上次沒跟到....* w: c* c/ m5 s# z6 c# n
" [4 u& H  F. _
不知道什麼三腳架% O+ ~" X$ T; H, z; p' ^! k6 O2 N
- T: P7 f  T% W, J4 Y4 J
反正慢慢騎看風景就好@@   晚上我真的不太敢騎快....
回復 支持 反對

回復 #48 namieamruo 的帖子

聽說跑越快拍的越模糊耶....
; r$ P9 d9 Y) E7 V9 k
: G5 q& j! h/ o( p不要讓速度限制自己....
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-12-14 01:31 AM 發表 8 s+ G& p% b8 z
聽說跑越快拍的越模糊耶....
; ^. J! c, v! E! Y! Z* o) n6 Q, c4 p  V: X" y- t
不要讓速度限制自己....

. x9 |5 X/ h0 h3 O# T& O  W也罰的越多:heart: :heart:
回復 支持 反對

1.好久沒跟團的阿B  (0986426985)
4 o6 H! `! f" v( P! S2.可能會遲到的小協 (0922379431)  預計會帶人一起過去
4 Y2 l" q+ F& P/ d' D3.野小魚+朋友*x   
0 M( \3 P: S6 x! ?4.上班上到11點的開南小鋼炮阿鵬(0955519705)也許會遲到....2 h- R1 R; a6 u' Y  D- E0 o  m( L. E
5. 既然考到駕照就一定要到的凱子(0989035067)+ r( i5 B! `+ A" z
6.桃版法拉利+G2小霸王~~~是這樣嗎~!?(0953261475)我應該還有體力啦...
2 ]! a, y. ]5 g# `* _" l# |7.
回復 支持 反對

1.好久沒跟團的阿B  (0986426985)
: ^3 Z; c. {, E) ~6 w! x, e2.可能會遲到的小協 (0922379431)  預計會帶人一起過去2 h; c  j3 W( `! u
3.野小魚+朋友*x   
4 s  o* Q+ m2 c4.上班上到11點的開南小鋼炮阿鵬(0955519705)也許會遲到....& J- W8 g7 O' j& z& a3 R' Y
5. 既然考到駕照就一定要到的凱子(0989035067)
' A- `8 _! z. O6.桃版法拉利+G2小霸王~~~是這樣嗎~!?(0953261475)我應該還有體力啦...4 z* |, j6 j4 \
7.新人(迅光塑膠車)ㄚ貴...(0918700075)..跟跟跟,,,去看看大家的車車
回復 支持 反對

最新名單....   ) g' K8 |& \2 ~- W* ]4 ?4 h

0 g6 d! n' E6 }1 k1.好久沒跟團的阿B  (0986426985)
7 ~; R* R" g$ i, Q+ ?, C2.可能會遲到的小協 (0922379431)  預計會帶人一起過去, R; H: h5 M4 X, M" g5 {
3.野小魚+朋友*x      <===感冒了...沒辦法跟ˊˋ 大家祝小魚早日康復吧
8 U7 D2 F( D7 Z7 l+ b8 {& M
4.上班上到11點的開南小鋼炮阿鵬(0955519705)也許會遲到....
7 P0 H3 k& H( I5 V: ^4 Z5. 既然考到駕照就一定要到的凱子(0989035067)5 l, S' J' M7 K- D  ^- s
6.桃版法拉利+G2小霸王~~~是這樣嗎~!?(0953261475)我應該還有體力啦...
* o5 i: d3 q+ v1 u" ?7.新人(迅光塑膠車)ㄚ貴...(0918700075)..跟跟跟,,,去看看大家的車車
: J7 O+ R* [; o& Z' H7 |5 s
' h7 _/ m& r0 n! e8 Z8 |所以目前人數是....6個, l/ Q! Y  C" t
9 f3 r3 d$ @& I+ |8 v
回復 支持 反對

回復 #53 L3J-738 的帖子

老K又放假啦???
回復 支持 反對

回復 #56 nick236 的帖子

卡皮你不快點滾回來...現在出發+ {& a, L& C" t/ G$ P6 b
* h1 W5 u( z+ f3 m, J" E! _
11點準時到火車站集合
- o! Y( g1 ]' H9 F! `9 s9 O, a5 j0 T. `& h9 \
記得!!!
回復 支持 反對

別整我了吧...:mad:  我都沒工作 窮的很~ 快連機油都換不起了 等年底有錢有閒又有活動的時候我在隨機出現吧...
回復 支持 反對

0.0a 大家都有的去 我只能去大鞍"天梯"看看夜景了~ 來去跑一下  >M<
回復 支持 反對

回復 #59 瞳 的帖子

哈哈~  朣大牽新車就忍不住去跑一下了
$ P$ d% m4 \9 m4 p4 Z/ J" A# q9 N- @7 A
注意安全唷~3 x( k8 l9 L7 Q) C
$ f) c5 Z! D) I/ S6 H5 J" X
有空回桃園一起跑@@
回復 支持 反對