SayCoo論壇

查看: 5069|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

店家一問.....

想請問住在中壢楊梅一帶的車友
# }. g. v9 D. k+ b0 q請問你們改一些零件外觀或是動力方面6 V2 L$ S* n0 t% T! ?' H; ^0 }
都是自己DIY嗎??
0 H- r5 {6 J- }9 d9 a5 c還是在網路上看好要哪些料再去車行叫
7 B& H* u* r; N1 G& V; z5 ~/ S如果是後者的話,那這附近有沒有比較好的店家值得推薦的呢??(歐多百聽說是小朋友的綁架中心,去隨緣又怕結下孽緣)
# M+ ~1 I% d9 u# c2 N  {. {$ l因為怕東西買來之後不會裝,所以有此一問. M& K1 f7 X0 {( b+ C: Z- {
或者是有哪邊的車友工作室有幫忙安裝的
# G5 E6 L% v+ Y/ \' N: r問題很多,不好意思的啦!!
原帖由 zerotop2k 於 2007-12-13 03:19 AM 發表
7 n' H# _2 u) j/ @- p想請問住在中壢楊梅一帶的車友
, Z4 O1 \: x2 T+ [9 E- O0 n" D請問你們改一些零件外觀或是動力方面
5 f* Q# o$ y! O& V都是自己DIY嗎??
& y8 _5 w# _* y& ?( h' h還是在網路上看好要哪些料再去車行叫
. z4 e; V8 B2 Z) \如果是後者的話,那這附近有沒有比較好的店家值得推薦的呢??(歐多百聽說是小朋友的 ...

4 U, W, h- s' L) }6 I; p
$ F% Z9 K* B4 m2 M6 R* W: ]" j楊梅的話  不知道你之不知道    一家 叫 優速技研   
! H# W* ]9 B; K1 T! z:loveliness:
回復 支持 反對

後者店家的價錢差不到哪去
2 b, Z9 c3 u* A$ p( K: Y* U""比價錢不如比技術""2 w4 b2 c: g, o" i5 f' O- g6 E
隨緣...店門口看看就好" r' I; g! w* Q; L
歐多百 看看靚車就好=.=, W+ M0 ]7 S/ y9 ~# [
中壢還有間東崎  n' w- U' U: e* [+ s- N, Q
不能亂講 有請小海大大出來說明=...=% U/ Q8 o+ b3 V' i  K; C$ L* B
在來是騎士 詳情可以請教小瑞大大
5 B9 n% v3 w! k3 S# F
8 h: j, N' P$ P9 ]$ T這4間是中壢地區比較多人去的地方
回復 支持 反對

原帖由 monkey7634 於 2007-12-13 07:56 AM 發表 7 }' S8 c7 Z" {3 w% W3 ]8 b; I

# {3 g2 R) n: u5 ?, p5 C  G
2 f8 Y* M% @) O: @! J8 }楊梅的話  不知道你之不知道    一家 叫 優速技研   ' A* e) ~0 |# ]4 {" P( a6 k7 N1 R
:loveliness:

' ?9 }3 }/ A! |, b% p優速我知道ㄚ,是不是改名成煒傑,然後在縱貫路旁邊那一家(好像還有賣哈特佛的樣子)
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-12-13 09:47 AM 發表
# t3 k: m% L  p. C% D5 z( s+ Y我只能說改車就是小朋友綁架的時候...
) b5 A5 d7 i0 \8 ~! e8 \隨    緣~我買G3防燙蓋要另外買,他跟我說沒有附(撞車急需換管,只好由她去了)
* |4 f& F# _  R* w4 l歐多百~人家開店有請技師,當然要賺錢阿~哪有貴不貴的道哩,是甘不甘願。。5 H, M& P3 m, F6 y& a$ X
奇 士~中豐 ...
6 n) y9 J, N+ Y- h& f2 q
嗯...這幾家店我都有聽過0 ^  L' s1 `& |
但我比較想問的重點是那邊有我想要的料嗎
1 d! L/ I! r* ~% S5 c  o4 Z5 ]以及如果沒有的話跟他們叫會不會麻煩,還是說他會叫我自己帶過去裝
: I# }3 \+ A8 e% l8 e6 s. J# a隨緣好像料滿多的,但之前陪朋友去換FZ表之後就結下孽緣了,所以整個就是不考慮  @1 q; p. X6 _% {- C. v' _
對了對了...不是還有一家順達嗎...不管在PTT上還是朋友提到都說不錯
8 D& H% P' _- T$ d* F( f+ r6 D但我想知道不錯歸不錯,有沒有那些料讓我買讓我換這才是我比較想問的
回復 支持 反對

順達算是材料行成分居多 他的料還蠻多的 沒有可以問看看
回復 支持 反對

沒錯  有需要在改@@
: M  I" W1 O1 H5 _. Q6 j重點不在店家  重點在你需不需要
  o2 @5 i6 D( V4 B( w店家祇是幫你完成妳的想法而已
' P. [1 Z+ g& v7 s; G8 n! ]改之前  先做做功課爬文看你要什麼 有什麼用處6 f; ]8 \6 F3 e1 O+ `+ E
趁現在舊版還在  等到舊版沒了 一些珍貴的資料都沒了..(包含一些好笑的資料)
回復 支持 反對

桃園中壢有好推薦的店家嗎
0 W- P# e- Y7 {3 p+ k& m比較有專門修狼 或是擋車的3 @7 ]7 C4 h" R, j
我之前去換個後輪- Q  ]  ?1 r5 }4 ^" S
排氣管都沒拆
4 z! o7 f0 x2 w( o7 D硬裝 磨的排氣管都脫漆了5 Z7 p; d$ X! b7 i% w# O
心痛>"<3 A# q& w+ V4 ]6 Y( F& R$ F
速可達的店,摸檔車都亂搞喔>"<5 x4 r8 k# Y( _3 T: c: v
各位有好推薦的5 `5 c# e: o; J8 F, ?% n
: V2 Q7 \5 p7 @: T
我家大約在桃農附近
4 t; P$ k# T% B6 A! ?$ o2 y但是中壢也OK啦 謝謝各位
回復 支持 反對

到偉盛車業看看吧~~~~平鎮育英路上~~陽明醫院旁邊那條~~
回復 支持 反對

其實我還蠻不喜歡順達的...都硬來的
; W1 L8 W/ q, ]3 p+ \; W2 M4 m8 C
' D  k% e) a# X) s! j2 l搞上去,我很愛車的,萬一被刮一條!?
( P8 k2 ?8 F/ ]7 m8 m$ g  ^; J' J0 A8 a1 V! q3 u/ g0 a5 R$ L3 D
整個就很不喜歡
回復 支持 反對

這次摔車修完車後,我就下定決心了,6 I* s7 k3 X: e2 ~! r* r, D1 x
以後都自已叫料自已換....省錢又可以學東西,如果真的用不好再找店家吧.
回復 支持 反對

噗噗...禿然看到有人推薦偉盛車業還真不習慣...:141:
; K' [- j) o  ^& i2 e" Y9 N' ]5 O$ ], o9 f) h
偉盛車業我個人認為在 技術方面 & 服務方面 還有在一些問題詢問上 絕得非常不錯...  \; C- ]! j4 g
有機會去給老闆用可以自己體會...:137:
9 Q, X, J7 u0 ~
9 O( q9 O% ]8 l9 \再埔心省道上好像還有ㄧ家叫風速的...生意好像也不錯...不過好像速克達居多1 z( e. ?8 j; W  [4 `# Y
風速我沒去過...所以不給予評價 只是告知那邊有在弄車的...:138:
回復 支持 反對

偉盛車業
  M& i, Y+ k: Z, z詳細地址?* B. A9 N+ q! I1 {' m& D! V
平鎮育英路上  幾號阿
回復 支持 反對

原帖由 zerotop2k 於 2007-12-13 03:19 AM 發表
! @' z3 R' \. ^5 ]( ?5 d想請問住在中壢楊梅一帶的車友6 Y7 Z0 w% I. }) [4 k. \
請問你們改一些零件外觀或是動力方面
* S: n4 {$ @# c0 [5 R& _都是自己DIY嗎??3 u' j1 Y; h( `+ G
還是在網路上看好要哪些料再去車行叫
3 F$ S9 L6 C9 d. G* e1 p0 D0 m1 o% N如果是後者的話,那這附近有沒有比較好的店家值得推薦的呢??(歐多百聽說是小朋友的 ...

( S$ S6 F5 w6 t; \0 h% x7 t& y' _- Y; y' H+ s& J
歐多百聽說是小朋友的綁架中心,去隨緣又怕結下孽緣
* P8 V* T. c6 a3 S' e $ ?  X. O3 N& O# M8 S; r
這是我這麼久以來覺得最讓我噴飯的形容詞~~呵呵  {8 r- q! l* W% s  }& O  e" T

& R% z2 B9 ?$ o. W; R8 g. t. J真的是笑翻了~"~
回復 支持 反對

偉盛車業~平鎮市育英路53號:141: :141: :141:
回復 支持 反對