SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 彰化ㄚ勝
打印 上一主題 下一主題

哪種 璧震器 性能 不錯 又便宜

其實要看你覺得便宜是怎麼定義吧..
基本上我覺得目前的改裝零件分三種...
第一種是性能很陽春,外觀也普普,價格很便宜..
第二種是性能依然很陽春,但是外觀弄得好像很有質感,但是價格很貴..
第三種是性能不錯,外觀也不錯,但是價格超級貴...
回復 支持 反對

回復 #14 aaa12321 的帖子

是阿 挺想換的 睿X 也有考慮過  但是  我不喜歡白色(個人喜好拉!)
不然  很想買阿~~~~~
回復 支持 反對

回復 #17 jason6606 的帖子

如果沒有記錯
Y拍上有黑彈簧的喔@@..
回復 支持 反對

回復 #18 aaa12321 的帖子

肝無!  睿X 黑的耶!!!  
我怎找不到???
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2007-12-22 08:52 PM 發表
我怎找不到???

是YXR本舖

有出黑色訂做款

我今天才剛裝上去

小小使用心得

買的是短版(號稱320~340可調)

我已經調到幾乎最長了但是比我想像中的短..早知道買340-360的-_-

道路上使用來說、一般騎乘感覺起來還算Q

但是遇到比較大的瞬間突起依然觸底(是我太胖嗎....Orz)

而且沒辦法把震動完全吸掉

我用一個晚上的心得是...大體上還算Q

但是有點偏軟..一方面是他本來就是比較陽春款

另一方面我覺得似乎彈簧磅數不是很夠

明後天我先把彈簧調到硬一些再試試看

希望3千塊起碼可以擋個一萬五千公里我就偷笑了...

不然買便宜的原廠避震一對1千用個三千公里就軟趴也不是辦法-_-
回復 支持 反對

回復 #20 strenger 的帖子

= =330~360的我彈簧調到最軟也不會觸底
差500差這麼多...?:heart:
軟硬的感覺個人都不同的XD
用過才知道@@
回復 支持 反對

原帖由 aaa12321 於 2007-12-23 07:55 AM 發表
用過才知道@@

有可能我比較重

然後在台北市又跟在騎OFFROAD一樣激烈吧-_-
回復 支持 反對

原帖由 aaa12321 於 2007-12-23 07:55 AM 發表
用過才知道@@

今天在測試

彈簧預載直接調到將近一半 約2/5的程度

不過今天還沒有自己去胚過這個硬度

倒是後座載一個人

原地沒移動就已經先下沉吃掉快一半的阻尼心了

很明顯硬度不是很夠-_-

好傷心阿:heart:
回復 支持 反對

回復 #23 strenger 的帖子

載人?

如果是男的  就把他踢下車吧  問題就解決了XD
回復 支持 反對

回復 #24 maokevin 的帖子

後面加裝一條繩子

在綁著托板車也是不錯@@":victory:

女生的話......

避震器在軟也載阿:loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 jason6606 於 2007-12-22 08:52 PM 發表
我怎找不到???

嘿嘿...可以要求顏色啊....公司ㄧ定幫你弄...:good:
回復 支持 反對